я тоже про Рио читала здесь и тоже думали, что место "популярное". мы ходили в пятницу вечером, но кроме нас было всего 2 столика, что сразу же удивило, так как ожидали, что ресторан в пт будет забит, и зарезервировали столик по телефону заранее. мясо у нас тоже было сухое, маринад "на любителя" со странным привкусом, шведский стол был лучше))) суши неплохие, салатики из овощей, с коктейльными креветками. но что еще удивило - цены на спиртное, мы пили пиво Лайн брю. наверное это самая дорогая цена в городе за этот сорт пива))), стоило оно 1 250 тенге (хотя в самом Лайн брю это пиво вроде 880 тенге, точно не помню, но до 1000 однозначно) Говорят, там вкусные перепелки на вертеле, но в тот день их не было. Вкусы у всех разные, может вам и понравится, сходите, если собиралисьЯ про РИО читала здесь и собиралась туда наведаться. Неужели так все грустно? Я думала. что это ну очень популярное место.
Сегодня в Рио сходили. Какие-то двойственные впечатления. Идею шарруско ресторана приветствую всеми руками и ногами, но... Мы были вторым столиком. И это в субботу вечером. Мне кажется, что хозяева ресторана попали в патовую ситуацию: для того, чтобы было вкусно и предоставить гостям большой выбор салатов и мяса, нужна очень хорошая проходимость. Для двух столиков делать 10 салатов и пять десертов нереально. А на жестоко перемаринованное мясо и 4 салата, полный зал, готовый платить 7500 с человека не соберешь.
В итоге и 10 видов мяса нам с женой понравилось 3. Еще офигительный соус на основе говяжьего бульона, хорошие баклажаны с луком. Мне показалось, что шеф-повар умеет хорошо готовить, но у него нет шансов это продемонстрировать. И еще не хватало поющих бразильцев - во всех подобных ресторанах они есть и создают классную атмосферу.
Вот прям абсолютная загадка для меня: думал подобный ресторан идеально подходит нашему мясоедскому менталитету, тем более нет конкурентов в данном формате, а ресторан пустой.
Все равно народ предпочитает сомнительные шашлычки на Астраханке, не менее сомнительные уйгурки и злачное место "Хиты 20 века" на Мира (в 3 часа ночи проезжал мимо - возле него пробка как в час пик).
Кстати, в Жирной Овечке офигительное новое фирменное блюдо и еще одно новое суперострое блюдо из баранины, оч. крутое.
И еще одно кстати. Кстати, согласен с предыдущим оратором по поводу Дель Папы. Не разделяю всеобщей любви - по кухне ничего особенного, цены завышенные.
И напоследок вопрос: кто ел осетинские пироги в Сёгуне? Как вам?

Сообщение отредактировал fruit jelly: 22.04.2013, 11:27:10