Считаете его восторженным, скорее так оно и есть. Хотя, мой пост не сколько восторженный, сколько позитивно описывающий наш опыт время провождения в этом заведении.Нам на самом деле там понравилось. Мы туда вернемся. В ресторанах другой ценовой категории (т.е. дорогих) встречаются такие официанты и менеджеры, что мама не горюй! Были случаи, но об этом в другой ветке надо писать.да, не писали, но мне ваш предыдущий пост показался восторженным
Ну, я и не писала, что это шикарнеейшее люксовое место с каким то необычным интерьером.вот то что вы перечислили это и есть обыкновенное обслуживание, оно и должно быть таким, никто не приходит в кафе за тем что бы тебе грубили и заказы путали, а есть очень обходительное обслуживание, но это встречается в ресторанах с другой ценовой категорией, от бочонка я такого не ждуОфициантка приветливая, шустрая, ничего не напутала, подходила спрашивала, не нужно было ожидать, когда на тебя обратят внимания.
На этом думаю, надо закончить, дабы не заниматься переливанием из пустого в порожнее. Удачи и хороших праздничных выходных)