я там был давно... туалеты были на уровне придорожного кафе.
был там в конце декабря там стало намного лучше, мест больше, туалеты получше, чистые и сушки поставили
если судить по отзывам в этом топике, то примерно так: красиво, вкусно, стильно, но неоправдано дорого.Интересует ресторан "на крыше" в Астане.поделитесь впечатлениями.как по ценам?
Не соглашусь. Вчерась в кафешке на автобазаре было очень вкусно (шашлык, порцыя огроменная), стиль а-ля притрассовая жральня в районе Ерементау, причем высокого пошиба, цена - раза в три дешевле чем в городе. Советую!
если судить по отзывам в этом топике, то примерно так: красиво, вкусно, стильно, но неоправдано дорого.Интересует ресторан "на крыше" в Астане.поделитесь впечатлениями.как по ценам?
Не соглашусь. Вчерась в кафешке на автобазаре было очень вкусно (шашлык, порцыя огроменная), стиль а-ля притрассовая жральня в районе Ерементау, причем высокого пошиба, цена - раза в три дешевле чем в городе. Советую!
Аскар, а как оно взаимосвязано? ))
Аскар, а как оно взаимосвязано? ))
Не соглашусь. Вчерась в кафешке на автобазаре было очень вкусно (шашлык, порцыя огроменная), стиль а-ля притрассовая жральня в районе Ерементау, причем высокого пошиба, цена - раза в три дешевле чем в городе.если судить по отзывам в этом топике, то примерно так: красиво, вкусно, стильно, но неоправдано дорого.
Как это взаимосвязано?
Отзывы, вы, товарищь, генерализировали про красиво, вкусно, стильно, но дорого.
Я же вам отвечаю, что бывает вкусно, местами стильно, дешево, насчет красиво - нет.
отличается? я считаю, что - да.
В "Молоко" сходите. Достойное заведение
Давно на него заинтересованно взгляды кидаю. Можете поподробнее описать?
И дети там как, на "свободном выгуле" или же есть какой-то детский уголок? Просто не люблю, когда приходишь отдохнуть, а вокруг столов дети с визгами носятся.
В "Молоко" сходите. Достойное заведениеДавно на него заинтересованно взгляды кидаю. Можете поподробнее описать?
И дети там как, на "свободном выгуле" или же есть какой-то детский уголок? Просто не люблю, когда приходишь отдохнуть, а вокруг столов дети с визгами носятся.
Выскажу сугубо частное мнение об этом заведении:
1) Интерьер просто выносит мозг и сознание в хорошем смысле, сам провел больше получаса рассматривая детально их дизайнерские решения, местами весьма спорные, но точно привлекающие внимание
2) Качественные приборы, посуда (Villeroy&Boch, если мне не изменяет память)
3) Шеф-повар итальянец, знает свое дело, по крайней мере, судя по блюдам, которые мы пробовали
Все было вкусно, тут не к чему придраться
4) Хороший ненавязчивый своевременный сервис. Внимательный администратор.
5) Для деток отдельная хорошо оборудованная комната - не большая и не маленькая. Там точно есть чем заняться детям.
Недостатки же являются продолжением достоинств этого заведения, т.к. высокие цены отпугивают маргинально настроенный социум. Хотя при нас было все более чем пристойно - пару семей с детьми, несколько "duckfaced" дефачек и все. Маленькое меню не оставит вас в сомнениях что выбрать да попробовать.
Сообщение отредактировал MG-42: 11.02.2015, 16:44:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.