Посещали пиццерию Bolognese, там подавали отличную пиццу с курицей Pollo, даже многовато начинки показалось .
Обязательно сегодня туда свожу пиццееда)
Вообще проблема в Астане с "ночерними" заведениями. Выйдя из дома в 23:00 буквально некуда податься. Поехали вчера в "Усадьбу" они до 00 часов, поехали поесть в "The Rocks" кухня тоже после 00 отказали в заказе ну и плюс очень шумно не поговоришь, думала что показалось тогда по контингенту, ан нет.."девятый класс вторая четверть", черт нас дернул поехать в "Биченок" "Бочонок"..была там лет эдак назад когда они наверно только открылись, пару раз, ну вроде все нормально было..
Вчера зайдя в помещение чуть не отравилась. Вонизма просто жуткая, с зала для курящих клубы разносятся по всему заведению. Пошла в туалет руки помыть там вообще дым коромыслом.
Было сразу принято решение пересесть на летнюю веранду. Сначала не заметила, потом пригляделась к контингенту..тушите свет, за два часа было две драки с битьем стекла. Сначала думала что официанты там глухие, потом пригляделась, а они с наушниками в одном ухе, причем трое их четверых
Есть хотелось только мне, заказала тибон стейк..мама мия, я давно такой пересоленной сухой подошвы не видела, пока отделяла мясо от кости позвали официантку, сам стейк с кровью, а сверху пригоревший..ох ох, а в меню так рекомендовали их шеф-повара Оливера
Официантка унесла стейк, причем без обьяснений куда, просто унесла
Пила безалкогольный мохито, с тремя листочками мяты и стаканом льда.
Закуски клевали от безвыходности, все что в кляре ужасно горькое, видимо в целях экономии жарят на прогорклом масле так и остались они по половине..
При этом веранда забита. Или люди только выпить приходят туда.
Подошву в счет включили, так как шел разбор полетов пьяной драки даже не захотелось разбираться. Хотелось побыстрее уйти с этого "Биченка"
Удивила безграмотная "надпись" под суммой в чеке