А мы для фути по-мужицки все по "Фейр-Плеям" шастаем - демократично, без лишних ожиданий, чудовищная в хорошем мысле слова лояльность персонала, 15% скачухи ---> PROFIT

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 28.06.2014, 17:43:05

Отправлено 28.06.2014, 18:03:35

Зимой там была - не понравилосьХодили в Кавказскую пленницу. Кухня испортилась, вместо заказанного салата принесли другой, когда сказали что заказывали другой ответили что ингридиенты того кончились, берите этот. После отказа от него в счёте его не исключили. Шашлыка мясного нет, заказали печень и почки, принесли пережаренный и пересоленный ужас. Морс клюквенный был с отчетливым химическим вкусом. Оладушки из детского меню подгорелые. В общем к посещению не рекомендую.
Хороший клюквенный морс в Бирхофф, что в г континенте. Там же шашлык из утки неплохой
Отправлено 28.06.2014, 20:54:37

В Хабиби страшно душно, все впечатление от недурственной кухни портит.
В Али бабе все по прежнему, за 5 лет вкус еды не меняется в худшую сторону.
В кофе буме вкусные десерты, но контингент не нравится, как в детском саду сидишь.
Хотелось бы больше качественных летников.
Отправлено 30.06.2014, 21:36:04

Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста хорошее кафе или ресторан для "Татти шай" в общем на выходных в астану приезжают мои родители и родители моей невесты, будут знакомиться, не хотелось бы ударить лицом в грязь, заведение желательно на левом берегу, чтобы прилично было, не шумно и не дорого бюджет на 6 человек 30000 тенге, да и кухня наша казахская, всем заранее улкен рахмет.
Сообщение отредактировал Тралл: 30.06.2014, 21:36:39
Отправлено 30.06.2014, 22:58:54

Лучше денег займите на хорошее заведение, чем потом жалеть о плохом выборе.Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста хорошее кафе или ресторан для "Татти шай" в общем на выходных в астану приезжают мои родители и родители моей невесты, будут знакомиться, не хотелось бы ударить лицом в грязь, заведение желательно на левом берегу, чтобы прилично было, не шумно и не дорого бюджет на 6 человек 30000 тенге, да и кухня наша казахская, всем заранее улкен рахмет.
Для такого рода мероприятий 5000 на человека маловато, мне кажется.
В Сатти зайдите, посмотрите меню и цены, сориентируйтесь. Это на круглой площади. Там же рядом ещё есть Кишлак.
Удачи! И пусть всё пройдёт хорошо

Отправлено 01.07.2014, 08:32:13

Открыли для себя летний ресторан Орынбор. Прям под генеральной прокуратурой. Хорошее обслуживание, приятное место, вкусная кухня, есть маленькая детская площадка, цены как и везде в сатти али бабе итп. В общем рекомендую.
Так у них один хозяйн что и Сатты, Шаржум и т.д. Они еще там же где летник строют ресторан.
Отправлено 01.07.2014, 11:14:11

Открыли для себя летний ресторан Орынбор. Прям под генеральной прокуратурой. Хорошее обслуживание, приятное место, вкусная кухня, есть маленькая детская площадка, цены как и везде в сатти али бабе итп. В общем рекомендую.
Тоже хочу поделиться впечатлением об этом месте
Ходили в пятницу вечером, приятная атмосфера и обслуживание, даже чуточку навязчивое, но это радует, стараются
Кухня и цены те же что в али-бабе, кебабы мягкие и сочные, ориентировочно 1400 - 2200 тенге. По меню пока не все есть, недавно открылись
Официант говорит скоро диджей будет работать по вечерам, танцплощадку откроют (прикольно, открытая дискотека под боком генпрокуратуры и напротив кнб ))))
Баурсаки сказочные, еще видела чебуреки по 900 тенге, которые обсуждались выше постом))) но не пробовала
В целом атмосфера приятная, расслабляет, и рядом с домом
Отправлено 01.07.2014, 11:56:15

Кафе ямайка ещё живо? Бурито хочу. Вакуеро не предлагать, дороговато.
живо))
обедаем там каждый день.
у них спецменю на обеды, недорого))))
В выходной заезжала туда, взяла кесадилью и такос. Дети конечно слопали, а мне не понравилось. Слишком жирно. Ну на мой вкус.
В Вакеро хоть и дороже, но намного вкуснее.
Отправлено 01.07.2014, 13:19:27

Неужели!!!! Дискотеки под открытым небом как раз не хватает Астане!!!! Ностальгия по алматинскому Атакенту...Открыли для себя летний ресторан Орынбор. Прям под генеральной прокуратурой. Хорошее обслуживание, приятное место, вкусная кухня, есть маленькая детская площадка, цены как и везде в сатти али бабе итп. В общем рекомендую.
Тоже хочу поделиться впечатлением об этом месте
Ходили в пятницу вечером, приятная атмосфера и обслуживание, даже чуточку навязчивое, но это радует, стараются
Кухня и цены те же что в али-бабе, кебабы мягкие и сочные, ориентировочно 1400 - 2200 тенге. По меню пока не все есть, недавно открылись
Официант говорит скоро диджей будет работать по вечерам, танцплощадку откроют (прикольно, открытая дискотека под боком генпрокуратуры и напротив кнб ))))
Баурсаки сказочные, еще видела чебуреки по 900 тенге, которые обсуждались выше постом))) но не пробовала
В целом атмосфера приятная, расслабляет, и рядом с домом
Отправлено 01.07.2014, 13:40:38

Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста хорошее кафе или ресторан для "Татти шай" в общем на выходных в астану приезжают мои родители и родители моей невесты, будут знакомиться, не хотелось бы ударить лицом в грязь, заведение желательно на левом берегу, чтобы прилично было, не шумно и не дорого бюджет на 6 человек 30000 тенге, да и кухня наша казахская, всем заранее улкен рахмет.
Для такого рода мероприятий 5000 на человека маловато, мне кажется.
скорей всего 30тысяч на 1 человека
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0