Здравствуйте!
Кто ездил на зимних шинах Roadstone (Корея)? Думаю взять их.
лучше Ханкук
Купил, за неимением 4-ки, на этот год ставить не буду, но по отзывам хуже 4-ки, шипы теряет очень быстро. Можете сами поискать в интернете.
спасибо, но Интернет перечитал. Там конечно всякое пишут, я бы хотел услышать отзыв от наших Алматинцев.
ведь погода у нас не стабильная.
возьму наверное 5-ку, если дешевле не найду вариант
спасибо, но Интернет перечитал. Там конечно всякое пишут, я бы хотел услышать отзыв от наших Алматинцев. ведь погода у нас не стабильная.
Писал же выше, прошлую зиму без нареканий отъездили. Ни один шип не вылетел. На трассе тоже ок, в салоне в Рашке резину поставили и сюда своим ходом пригнали.
Шумная правда, но это же шипы
Сообщение отредактировал man-utd-: 29.09.2015, 13:03:59
убил бы вашего преподавателя русского языка и литературы...
он наверное уже...
по теме:
Cordiant Snow Cross кто слышал? Есть на форуме люди использующие их?
нужна не дорогая резина на тазовскую служебку
я использую,правда еще не ездил,купил лежат ждут зимы
Писал же выше, прошлую зиму без нареканий отъездили. Ни один шип не вылетел. На трассе тоже ок, в салоне в Рашке резину поставили и сюда своим ходом пригнали.
ок, спасибо. тогда будем думать.
потом напишите отзыв, просто в РФ форумах пишут позитивно.
Ну всё зависит от цены,я брал по 7200 185/65/14 за эти деньги думаю хорошая резина,сравнивать с хаккой,пирелли и т.д смысла вообще нет.
Мало денег-брать её,много денег-брать дорогую.Вроде как сноу кросс -флагман кордианта.
Купил, за неимением 4-ки, на этот год ставить не буду, но по отзывам хуже 4-ки, шипы теряет очень быстро. Можете сами поискать в интернете.спасибо, но Интернет перечитал. Там конечно всякое пишут, я бы хотел услышать отзыв от наших Алматинцев.
Я проездил 4 зимы, алматиских зимы на 5-ке, и продал вместе с машиной, шины еще могли походить 2-3 сезона минимум.
NORDMAN 5 - появился в прошлом году, про выпадение шипов никаких жалоб не было.
Купил, за неимением 4-ки, на этот год ставить не буду, но по отзывам хуже 4-ки, шипы теряет очень быстро. Можете сами поискать в интернете.спасибо, но Интернет перечитал. Там конечно всякое пишут, я бы хотел услышать отзыв от наших Алматинцев.
Я проездил 4 зимы, алматиских зимы на 5-ке, и продал вместе с машиной, шины еще могли походить 2-3 сезона минимум.
Не понял, как вы проездили на 5-ке 4 зимы если она появилась в прошлом году?
Есть выпадение шипов )))
Я у Вас в январе этого года покупал комплект пятого нордмана и к весне на одном балоне в ряд выпало 4 или 5 шипов, а на остальных трех тоже присутствуют выпавшие шипы. Если учесть, что я передвигаюсь как овощ, резко не торможу и с пробуксовкой не стартую.
Так что Nordman 5 болеет выпадением шипов.
Но резина нормальная, только шумная как и вся шиповка.
Сообщение отредактировал axis: 29.09.2015, 19:56:24
Не понял, как вы проездили на 5-ке 4 зимы если она появилась в прошлом году?
Хакка 5 - это Нордман 5.
ок, спасибо. тогда будем думать.
В прошлом году брал Snow-max в Эйкос тестю на Ниссан Террано новый, который брат Дастера. Если не ошибаюсь по 12 тыс. за шину размера 215/60/16. У тестя пробег 90% трасса в районе Талдыка, а зимой там все печально - гололед вечерами, ночной снег чистят ближе к обеду. В общем он крайне доволен, хотя раньше на китайской гонял и тоже не парился, но лично мне с ним было страшновато ездить)) Шип ни один не вылетел.
Себе заказал по халявной цене Blizzak dmv-1 235/60/18, вышло из РФ 65 тыс.тг.(рубли были куплены по крусу 2,7), хотя всегда старался ездить на Хаке, и продолжаю считать ее лучшей резиной для любой зимы. Кстати на Нордман-4 тоже ездил сезон, в то время он стоил 29 тыс. за баллон 225/50/17, ужас!) На переднеприводном ES-e повылетало минимум по 30% шипов, но и езда была мама не горюй.
Всем ДД! Хотел тут спросить про Tunga NordWay 88Q, есть кто катался на такой?
В сети много минусов, но много и плюсов.
Посоветуете где подробнее почитать или из личного опыта ?
Если ожидать на 3 из 5 баллов - Тунга не обманет, средний или чуть ниже среднего....
Состав ниже минус 10 - становится летним
У например на прицепе стоит....Знал что покупал....
Хорошая, ставил на Аутбака, шипованную брал, так как живу за городом в предгорье, пару раз спасла, чуть не въехал Кайену сзади, шипы выручили, говорят совместно с Финами делают, авто так и продал с этой резиной.я использую,правда еще не ездил,купил лежат ждут зимыон наверное уже...убил бы вашего преподавателя русского языка и литературы...
по теме:
Cordiant Snow Cross кто слышал? Есть на форуме люди использующие их?
нужна не дорогая резина на тазовскую служебку
мучительный выбор резины последние пару дней!
нужна на зиму на форика ( 99,99% езда по городу Алматы)
выбор такой:
1. Nokian Hakkapeliitta R2 (фрикционные)
2. Michelin X-Ice North 3 (шипованные)
3. ContiVikingContact 6 SUV (фрикционные)
склоняюсь к хакке!
кто ездил подскажите!
Сообщение отредактировал uren: 07.10.2015, 09:09:02
мучительный выбор резины последние пару дней!
нужна на зиму на форика ( 99,99% езда по городу Алматы)
выбор такой:
1. Nokian Hakkapeliitta R2 (фрикционные)
2. Michelin X-Ice North 3 (шипованные)
3. ContiVikingContact 6 SUV (фрикционные)
склоняюсь к хакке!
кто ездил подскажите!
Рассматривал точно такие же варианты. Плюс еще Бридж VRX.
В итоге взял Конти. Новейшая немецкая разработка, премиум сегмент, отличные тесты, создана специально для сурового зимнего климата. И самое главное для меня - бесшумная и мягкая. Ездить не ездил, но отзывы везде хорошие.
У нас в РК малоизвестная и поэтому не популярная.
Примерно так - лучшая машина Тойота, лучшая резина Нокиан. Другое все фуфло. Увы, менталитет такой.
Правда брал летом в Алматы по акции. Тогда взял за 115 тыс. комплект, сегодня уже 160 стоит(. По новым ценам весьма дорого. Сейчас бы уже подумал, покупать или нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.