Извините за офф-топ, и никак не хочу возобновлять тему, которой посвятили несколько страниц. Но вынуждена ответить.
Забава, спасибо за второй пост, адресованный мне, ведь можете, изъясняться нормально
1. Я осматриваю пешеходку всегда, иногда даже приподнимаясь в седле, чтобы быть выше, и при необходимости притормаживаю перед ней, на случай внезапного выбегания детей, которых из-за НЕПРАВИЛЬНО припаркованных машин НЕ ВИДНО.
В данном случае другая вышестоящая машина не закрывала мне вид на пешеходку. Она была припаркована чуть выше пешеходки.
2. Резко тормозить я не имею права еще по той причине, что сзади меня есть еще автомашины, у меня нет стоп-сигналов, а наши водилы не держат расстояние. Уйти вправо и тормознуть, чтобы избежать столкновения с машиной слева, я не могла, т.к. стояла припаркованная машина.
3. В одном Вы правы, зря призналась, зря-зря (с) ))) Много чего совершается втихую и сходит с рук.
Зато после моей записи, кое-кто задумается, а стоит ли оставлять в неположенном месте машину с растопыренными зеркалами, вселенная любит повторения, но в следующих раз это может быть грузовик, а не велик.
4. Как Вам тут замечательно до меня объяснили, двухколесный транспорт неустойчив и не любит резких движений. И как ребята уже предположили, и были правы, у меня резиновые нарульники. И сила, с которой я могла повредить машину, могла снести и меня. Так что это была безобидная касательная угла моего руля, в противном случае я бы ушибла свою кисть.
5. Скорость была не больше 16 км/ч, для Вас, сидящих защищенных с 4х сторон железками - это полная ерунда. Для велосипедистов на мокром асфальте, на двух нешироких резиновых окружностях, да впрочем...
Ораторы выше объяснили так, чтобы лучше уже не скажешь Всем за то - спасибо )))
Armand - грандмерси )))
Сообщение отредактировал Manzzana: 29.03.2014, 02:49:51