«Я паркуюсь, как идиот»часть 2
Отправлено 21.09.2015, 17:54:15
Отправлено 21.09.2015, 18:03:15
Время 17:30 по Шевченко перед Байтурсынова .С дороги все перестраиваются на тромвайные пути, мешая тем кто уже на путях. Причина кипиша - идиотка припаркованная на сером фольцвагене по среди дороги на против кулинарки, не торопясь щелкающая семки. Чем больше транспорта в городе, тем больше долбаежей не имеющих уважения к окружающим .
куриц ездить не умеют, зато самомнение завышенное - а это плохое сочетание... такой даже сделаешь замечание может на уйх послать... ибо безнаказанность вокруг, а выйдешь
фейс рихтануть так сразу закон вспомнит и побежит в полицию...
Отправлено 26.09.2015, 21:27:02
Нужно развивать ОТ и внедрять опыт Сингапура, где Приус стоит где то от 150 000$. + жестокий техосмотр без коррупции, и поубавится подобных ушлепков.Время 17:30 по Шевченко перед Байтурсынова .С дороги все перестраиваются на тромвайные пути, мешая тем кто уже на путях. Причина кипиша - идиотка припаркованная на сером фольцвагене по среди дороги на против кулинарки, не торопясь щелкающая семки. Чем больше транспорта в городе, тем больше долбаежей не имеющих уважения к окружающим .
И таких тоже убавится
Такому тоже колеса не грех прострелить, все четыре. Сразу про законы вспомнит, в полицию побежит, а нужно таких учить.
Сообщение отредактировал drugov160382: 26.09.2015, 21:42:50
Отправлено 30.09.2015, 11:40:08
Вот такой олень стоял сегодня утром во дворе дома, ровно на дорожке на территории детской площадки
вам надо было оставить записку в виде кирпича на капоте/лобовом стекле.
помогает иногда, у нас во дворе так часто наказывают всякое "быдло"
Сообщение отредактировал C_Guru: 30.09.2015, 11:40:58
Отправлено 01.10.2015, 17:19:05
номера бы еще таких по ближе сфотать, может и постыдятся
Вы думаете, они ищут на форумах фото своих криво запаркованных авто, чтоб найти повод для стыда?
Да они просто никогда не узнают, что кто-то их номера сфотал...
А вот если распечатать фотку плюс статью КоАПП и пояснение, да положить под стеклоочиститель - вот тут может быть польза (в случае наглых самоуверенных подонков не сработает).
Отправлено 02.10.2015, 09:13:09
номера бы еще таких по ближе сфотать, может и постыдятся
Вы думаете, они ищут на форумах фото своих криво запаркованных авто, чтоб найти повод для стыда?
Да они просто никогда не узнают, что кто-то их номера сфотал...
А вот если распечатать фотку плюс статью КоАПП и пояснение, да положить под стеклоочиститель - вот тут может быть польза (в случае наглых самоуверенных подонков не сработает).
под стеклоочиститель? не факт что инфа дойдет до хозяина
Отправлено 02.10.2015, 18:03:04
Тут поможет только кирпич внутри салонаПоможет удовлетворению ложного чувства "справедливости" aka мести.
Но это непременно должно вызвать желание ответной мести - пострадавший от неадекватных "борцов" нарушитель столь же "справедливо" захочет найти преступника и засунуть тому кирпич ... внутрь салона.
Или это нет так, и возможна иная реакция?
Отправлено 02.10.2015, 19:07:23
А презерватив под дворник пробовали?! Неплохо срабатывает порой
Не знаю, может быть я наивен, но мне кажется, что далеко не все, кто паркуются как ..., осознают, что они делают что-то не так, и поэтому могут просто не понять, чем вызван кондом под дворник или кирпич в салон.
Отправлено 02.10.2015, 21:56:53
Магнум. ул.Бедного 2.
Судя по фотке - это Рыскулова - Джангильдина. Там действительно туго со стоянкой. И, как неоднократно были примеры в темах - приехали, воткнулись как могли. А потом разъехались косячники и сам стал косячником.
Я, приезжая туда изредка по работе, не всегда нахожу парковку даже у служебного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0