ну займись че где концентраты берут не большой секрет ты думал если я называю это порошком то это в прямом смысле берешь порошок разводишь в воде типо как инвайт раньше был и в розлив нет все дело в сырье которое они используют ну и добавок консервантов
я думаю что ты просто не понимаешь физику варки пива.
то что пиво хреновое- это значит что его так хреново варят, или солод с дрожжами хреновые, а не то что варят из химии.
много раз уже разложили по полкам
порошковый концентрат- это и есть натуральное сырье, и он намного дороже простого солода, потому используется в мизерных количествах.
консерванты- это и есть вещества ради которых варят и пьют пиво, а конкретно спирт и углекислота.
плохое пиво- это просто плохое пиво. не пей плохое, пей хорошее
Сообщение отредактировал bigie: 05.08.2016, 09:51:29