сегодня попали в пиццерию на Мира выше гоголя, напротив бывшего Болоньеза,
интерьер очень простенький, но новый и чистый(заведению - месяц или около),
сказали что они - фуд-кор, НО очень вкусная еда - пицца - мы взяли с ветчиной, грибами, томатом - 1600(запомнила, цену потому, что накануне перекусывали в дель папа - там подобная пицца в Три раза с меньшим наполнением, стоила 2200), наелись с одной вместе с сослуживицей(хотя обычно брали две), плюс кусок шоколадного торта(что-то с нутеллой, на вид казался суховат, но оказался само то) и тирамису (удивительно, он был- жирным, а не водичка-молочко)
сладким поделились между собой и решили, что за долгое время нам понравились три блюда из трех.
Уж не знаю на долго ли так. Хотелось бы, конечно, подольше.
и да..тесто немножко непривычное, оказалось, что из итальянской муки, ибо из местной, не получается - клейковина низкая, чтобы там не говорили наши великие агрономы
Spuntino это. Желтоксан 75.
выше писали
да, неплохое место
вставлю и я свои 5 копеек...
"Поймался" я на периодически читаемую здесь рекламу "Spuntino" и в один из дней специально зашел туда взять одну пиццу на пробу. Пришел в районе 12.00, посетителей была только одна парочка, а повар и девушка стояли за стойкой и скучали.
Вначале побеседовал с ними а потом выбрал себе пиццу, называется "Прошутто де фуа" (точное написание не помню). Размером она оказалась поменьше чем в Чаопицце (на коробке с нижней стороны напечатаны размеры 28х28х3 см.).
Повар (молодой парень) приготовил все, испек в электропечи (я обратил внимание что температура в ней 342 градуса), потом выложил в упаковку и щедро три раза плеснул на пиццу оливковым маслом. Я еще удивился ему что вроде нигде маслом не поливают (во всяком случае я сам такого не видел), а он отвечает "А я налью" и улыбается. Ну ладно, расплатился, поблагодарил и повез пиццу домой дегустировать с домашними...
Жене эта пицца почему то не очень понравилась, а внучка сказала что пицца "неплохая". Самому поначалу вроде тоже не очень понравилась, вроде и тесто чуть потолще чем в Чаопицце, и вкус вроде другой чем там. Но в принципе, тоже неплохо. В конце еды показалось даже хорошо, можно сказать.
А на следующее утро подогрел остатки этой пиццы в микроволновке. А ОНА ТАКАЯ ЖЕ ВКУСНАЯ КАК И ВЧЕРА БЫЛА С ПИЦЦЕРИИ.
Да..., еще что... На следующий день заказали Гавайскую пиццу в Чаопицце, и у нее неожиданно тесто оказалось резиноватым (впервые за все время), так что на этом фоне пицца из "Spuntino" оказалась довольно хорошей и в чем то даже получше (я Гавайскую пиццу вообще не очень люблю).
Вот такой отзыв получился. Кстати, денег мне за него никто не обещал заплатить (а хотелось бы :-)
Блин..., забыл фотки вставить. Вот так пицца выглядела в первые пять минут как оказалась дома:
Сообщение отредактировал AlexPol: 20.03.2017, 13:04:53