Дина, уважаемая, давайте так
Найдете лучше шугаринг в Астане - дайте знать, ок?
Стас, Вы о чем вообще? Читаете меня по диагонали? Я довольна работой Натальи, сходила к ней два раза и собиралась ходить еще, несмотря на то, что езжу к ней с Левого берега и возле дома салонов - как грязи.
Совсем не хочу спорить и доказывать обратное, но что-то мне подсказывает, что вы обратного не видели - как шугарят зону бикини 40 минут
Видела и знаю о чем пишу, мой отзыв о салоне Esperanza читали?
Девочки, поймите правильно, у нас нет недостатка в клиентах - у нас есть запись, минимум, на неделю вперед
Все, что хотим мы - чтобы Вы поняли, что такое настоящий шугаринг, ну убого читать, как Вы обожглись на 40ка минутном действе и потом говорите, что воск - это наше все.
Не пойму, о чем Вы? укажите номер поста, дабы не быть голословным, где я пишу, что поменяла шугаринг на воск?
Я писала о том, что первый мой шугаринг бикини длился дольше, чем я обычно делала эпиляцию воском (восковая длится минуты 4-5, так как площадь захвата там больше, в шугаринге площадь захвата меньше, но волосы удаляются в разы чище).
Стас, Вы внимательнее читайте, мне Наталья нравится и как мастер, и как человек. Я об
администраторе, которая не могла догадаться отправить мне банальное смс сообщениме на сотовый о том, что Наташа задерживается. Если Вы хозяин Тропиканы, то, будьте добры, научите девочек на ресепшн ценить свое и чужое время.
ПС. И да, несмотря на промах администратора, все же дождалась прихода Натальи, и с удовольствием сделала шугаринг.
Сообщение отредактировал DinaFrance: 20.06.2013, 17:47:27