Добрый день! Пишу впервые в этой теме. Вчера сделала японское выпрямление волос материал Shiseido. Волосы у меня от природы были сильными, прямыми, длина ниже лопаток, хорошая густота ... увы была. Время от времени по утром тратила 15 мин. на термо бигуди, и получала красивые крупные локоны, и романтичную прическу на весь день, так было несколько лет. Все это время в голову подкрадывались мысли о биозавивке, которые догнали мою голову в июле месяце. Была в отпуске в Алматы, естесвенно ухаживать, завивать волосы бигудями было неудобно, поэтому решила сделать биозавивку. Ну первый результат конечно впечатлил, кудряшки, вышла с салона, прошлась по арбату с кудряшками, волосы просохли и я поняла что получился эффект распущенных волос после тугих мелких косичек. Ну естественно волосы от корней стали пышнее, объем появился неимоверный. Когда я впервые помыла голову, разочарованию моему не было предела: волосы потеряли былую эластичность, блеск, природную влагу, после того как просохли, стали как мочалка. Так же волосы начали сильно выпалдать, как от корней, так и у основания от сухости просто ломались. После возвращения в Астану, я захотела выровнить волосы, прямиком пошла в магазин за утюжком, чтобы избавиться от мелких кудрей, но приобрела стайлер для волос, т.к. меня еще не покидала мысль о романтичных крупных локонах. Таким образом приобрела стайлер филипс конический с бархатным покрытием, мин. ставила на 150 градусов и пересушенные волосы стала почти каждый день завивать. Волосы сплетались как войлок, от муссов и средств укладок отказалась сразу, т.к. от них только грязь и усиливается эффект мочалки. Тем временем я окончательно сожгла концы волос, прошло 1,5 месяца. И решила сделать кератиновое выпрямление, начала изучать суть процедуры, потом обнаружила что есть японское выпрямление. Записалась, вчера прошла процедуру. Ну сухие кочики естественно были срезаны, после процедуры волосы выпрямились, выглядят отлично, даже стали приятными наощупь, избавилась от кудряшек. Теперь вот жду 3 дня, пока мыть нельзя. Но результатом довольна оооочень.
Сообщение отредактировал aidis: 22.08.2014, 11:13:51