Безусловно. Кстати, она вышла работать в салон. Но на дом тоже ездит.
Отлично, можно в лс еще раз телефон ее?
После того как Алёна Шельгорн ушла в декрет я продолжила ходить в этот же салон к Алёне Ким.
Всё бы ничего. Но один неприятный случай был.
Будучи на последнем месяце беременности я пришла обслужиться. Все как обычно, маникюр-педикюр шелак.
Ванночка для педикюра странная у них, ножной душ расположен по внутренней стенке ванночки со стороны клиентского кресла. За всю "историю" моего посещения душ был отломан раз 6 наверно, там резьба срывается (ну болт этот 400 тг на строй рынке стоит). Мастер мне еще посмеялась что беременные все ломают. Вот и я имела неосторожность когда вынула ногу поставить не на край ванны, а на этот душик (живот огромный не видишь, чувствуешь опору и ставишь
)
Резьба сорвалась и нога соскочила. Хорошо что я сидела удачно, если бы на краешке (беременные не знают как примоститься на последних сроках) точно бы кувыркнулась..
Выходя из кабинета мастера я напомнила Алёне чтобы на кассе удержали за эту резьбу.
Мало того что салон не из дешевых, я 13000 отдала за маник-педик, так еще и администратор заявила что с меня 5000 тг за этот краник 
при мне после очередной поломки как-то пришел сантехник и выкрутил поломанную и вкрутил новую за 45 секунд 
Да в уважающем себя салоне бы извинились пять раз за некачественное непродуманное китайское корыто, что не убилась у них там 
Короче. В "Камильфо А" я больше ни ногой.