тот же самый Шварц, который с кресла встать не может
Не смешите меня.
Мне хватает примеров из жизни: Турчинский, тот же самый Шварц, который с кресла встать не может, еще один мой знакомый умер в 47 лет, бодибилдер был, химией не гнушался
Мда...Белки и аминокислоты уже к химии приписали
Не совсем так. Белки само собой присутствуют в продуктах питания, все дело в количестве/концентрации, а так же, каким образом их синтезировали. Например, в организме присутствует так же и йод, это же не значит, что будет на пользу выпить баночку йода?!
А вообще употреблять или нет "химию" (просто так пишу, для краткости и понятности) завист от поставленной цели. Если у вас соревнования или у вас сжатые сроки для подготовки или вы поддерживаетет уже доведенную до красоты фигуру, то пейте "на здоровье" а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных
Только вот обычная пища порой бывает ни чем не лучше химии, те же консерванты, ГМО, да и гормоны которые добавляют в корм скоту и птицам.
и еще сильнейшие антибиотики
зы. если есть возможность выбирать из обычной пиши нужное кол-во БЖУ, витаминов и минералов, то допспортпит не нужен, в противном случае без него никак
Сообщение отредактировал kyr4avi: 06.08.2014, 11:49:34
когда встанет перед вами вопрос сохренения мышечной массы при интенсивном силовой тренинге- тогда давайте поговорим о *вреде* протеина,аминокислот и т.д...а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных
И таки да,начните уже тренироваться
Дык, я того... уже...
P.S. с понедельника сделаю 2 недели отдыха, посмотрю, может суставы перестанут потом болеть - восстановтся
P.P.S. на самом деле дело не в суставах, а просто уезжаю на 2 недели
Сообщение отредактировал =HP=: 06.08.2014, 12:33:26
Просто спросил, нужно ли мне пить что-нибудь, типа протеинов, или белков, или аминокислот, или поливитаминов или еще какой-нить химии, мне сказали: -Если хочешь скинуть пару лет жизни - ПЕЙМда...Белки и аминокислоты уже к химии приписали((. Литературку то почитаете, полезно будет. Узнаете что такое протеины или те же аминокислоты...
А что я пропустил? Тут опять про то, что от протов пипинь отвалиться?)))
Я давно где-то писал))
В очередной раз сижу в раздевалки.
Подходит паренек и спрашивает, ты пьешь эти протеины?
Че нужно пить? А мол там нечего не отвалится?
И сколько времени нужно, чтобы так накачаться...
Ну и говорю ему
-Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам.
Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно)))
Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.
Сообщение отредактировал Erka: 06.08.2014, 16:17:41
В очередной раз сижу в раздевалки.
Подходит паренек и спрашивает, ты пьешь эти протеины?
Че нужно пить? А мол там нечего не отвалится?
И сколько времени нужно, чтобы так накачаться...
Ну и говорю ему
-Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам.
Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно)))
Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.
как говориться, лучше перебздеть, чем недобздеть
Ну и говорю ему -Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам. Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно))) Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.
А если девушка будет пить - отрастёт?
З.Ы.: мне когда задают вопрос "ты что хочешь быть как мужик???", всегда отвечаю "ага, уже отрастать начал!"
Ну и говорю ему -Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам. Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно))) Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.А если девушка будет пить - отрастёт?
З.Ы.: мне когда задают вопрос "ты что хочешь быть как мужик???", всегда отвечаю "ага, уже отрастать начал!"
Ага знакомая одна тоже профи.
Отвечает, говорит сама теперь люблю потр%;ть мужиков и баб))) кл@тор отрос на 15 см...
Реакция у людей разная))
Не совсем так. Белки само собой присутствуют в продуктах питания, все дело в количестве/концентрации, а так же, каким образом их синтезировали. Например, в организме присутствует так же и йод, это же не значит, что будет на пользу выпить баночку йода?!
А вообще употреблять или нет "химию" (просто так пишу, для краткости и понятности) завист от поставленной цели. Если у вас соревнования или у вас сжатые сроки для подготовки или вы поддерживаетет уже доведенную до красоты фигуру, то пейте "на здоровье" а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных
вы путаете что то. Химия и спортивное питание - разные песни.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.