Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

DJOHNNI

DJOHNNI
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

тот же самый Шварц, который с кресла встать не может

Не смешите меня.

• 0

DJOHNNI

DJOHNNI
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

но все же решился сфотаться,

Молоток, бро. Чутка набрать еще и сушиться можно.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Мне хватает примеров из жизни: Турчинский, тот же самый Шварц, который с кресла встать не может, еще один мой знакомый умер в 47 лет, бодибилдер был, химией не гнушался :dont:

Мой вам совет -начните читать,тогда вам будут понятны ваши заблуждения насчет химии..самообразование поможет вам в дальнейшей борьбе за фигуру..
  • 0

Васек74

Васек74
  • Постоялец
  • 462 сообщений

Откуда вены без болды))?

Генетическая мутация))) После ГР сильней заметны стали.

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Генетическая мутация

Ты это, до зелёного не доводи)) 

Прикреплённые изображения:

• 198335_prev_425.jpg

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Вес стремительно падает:(.

Хотя силовые выросли... Жрать вообще не охото.

Я такого плоского живота у себя давно не видел)))

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Вес стремительно падает. Хотя силовые выросли... Жрать вообще не охото. Я такого плоского живота у себя давно не видел)))
 На диету сел?  :) или само по себе?
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Мда...Белки и аминокислоты уже к химии приписали

Не совсем так. Белки само собой присутствуют в продуктах питания, все дело в количестве/концентрации, а так же, каким образом их синтезировали. Например, в организме присутствует так же и йод, это же не значит, что будет на пользу выпить баночку йода?!

А вообще употреблять или нет "химию" (просто так пишу, для краткости и понятности) завист от поставленной цели. Если у вас соревнования или у вас сжатые сроки для подготовки или вы поддерживаетет уже доведенную до красоты фигуру, то пейте "на здоровье"  :D  а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных :hi:

• 0

Васек74

Васек74
  • Постоялец
  • 462 сообщений

для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных

Только вот обычная пища порой бывает ни чем не лучше химии, те же консерванты, ГМО, да и гормоны которые добавляют в корм скоту и птицам.

• 2

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Только вот обычная пища порой бывает ни чем не лучше химии, те же консерванты, ГМО, да и гормоны которые добавляют в корм скоту и птицам.

и еще сильнейшие антибиотики

зы. если есть возможность выбирать из обычной пиши нужное кол-во БЖУ, витаминов и минералов, то допспортпит не нужен, в противном случае без него никак

Сообщение отредактировал kyr4avi: 06.08.2014, 11:49:34

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

..а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных :hi:

когда встанет перед вами вопрос сохренения мышечной массы при интенсивном силовой тренинге- тогда давайте поговорим о *вреде* протеина,аминокислот и т.д. :)

И таки да,начните уже тренироваться :)
  • 1

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Вес стремительно падает. Хотя силовые выросли... Жрать вообще не охото. Я такого плоского живота у себя давно не видел)))
 На диету сел?  :) или само по себе?

Нет я прислушиваюсь просто к организму.

Не хочет жрать много, не насилую)

• 1

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

а мой всегда хочет жрать много и вкусняшек требует побольше  :faceoff:

• 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

он тренируется

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Дык, я того... уже... :bow:

P.S.  с понедельника сделаю 2 недели отдыха, посмотрю, может суставы перестанут потом болеть - восстановтся

P.P.S. на самом деле дело не в суставах, а просто уезжаю на 2 недели  :p 

Сообщение отредактировал =HP=: 06.08.2014, 12:33:26

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Просто спросил, нужно ли мне пить что-нибудь, типа протеинов, или белков, или аминокислот, или поливитаминов или еще какой-нить химии, мне сказали: -Если хочешь скинуть пару лет жизни - ПЕЙ

Мда...Белки и аминокислоты уже к химии приписали((. Литературку то почитаете, полезно будет. Узнаете что такое протеины или те же аминокислоты...

А что я пропустил? Тут опять про то, что от протов пипинь отвалиться?)))

Я давно где-то писал))

В очередной раз сижу в раздевалки.
Подходит паренек и спрашивает, ты пьешь эти протеины?
Че нужно пить? А мол там нечего не отвалится?
И сколько времени нужно, чтобы так накачаться...

Ну и говорю ему
-Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам.
Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно)))
Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.

380fae6f543e.jpg

Сообщение отредактировал Erka: 06.08.2014, 16:17:41

• 4

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

В очередной раз сижу в раздевалки.
Подходит паренек и спрашивает, ты пьешь эти протеины?
Че нужно пить? А мол там нечего не отвалится?
И сколько времени нужно, чтобы так накачаться...

Ну и говорю ему
-Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам.
Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно)))
Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.

380fae6f543e.jpg

:lol:

как говориться, лучше перебздеть, чем недобздеть :dont:

• 1

nyamanyase4ka

nyamanyase4ka
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Ну и говорю ему -Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам. Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно))) Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.

А если девушка будет пить - отрастёт? :D

З.Ы.: мне когда задают вопрос "ты что хочешь быть как мужик???", всегда отвечаю "ага, уже отрастать начал!"

• 3

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Ну и говорю ему -Ну у меня уже отвалился, поэтому смог накачаться. На баб не тянет, т.к. отпал, времени много. А протеиновая химия, мышцы растит не по дням, а по часам. Он так и не понял, пошутил ли я, или серьезно))) Будет видимо думать, жертвовать ли писюном.

А если девушка будет пить - отрастёт? :D

З.Ы.: мне когда задают вопрос "ты что хочешь быть как мужик???", всегда отвечаю "ага, уже отрастать начал!"

Ага знакомая одна тоже профи.

Отвечает, говорит сама теперь люблю потр%;ть мужиков и баб))) кл@тор отрос на 15 см...

Реакция у людей разная))

• 1

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

Не совсем так. Белки само собой присутствуют в продуктах питания, все дело в количестве/концентрации, а так же, каким образом их синтезировали. Например, в организме присутствует так же и йод, это же не значит, что будет на пользу выпить баночку йода?!

А вообще употреблять или нет "химию" (просто так пишу, для краткости и понятности) завист от поставленной цели. Если у вас соревнования или у вас сжатые сроки для подготовки или вы поддерживаетет уже доведенную до красоты фигуру, то пейте "на здоровье"  :D  а если времени вся жизнь впереди, для того чтобы вести ЗОЖ, то вполне и хватит обычной пищи для обычных смертных :hi:

вы путаете что то. Химия и спортивное питание - разные песни. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.