Перейти к содержимому

Фотография

Малышок и путешествиеЗачем брать с собой инфанта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Опрос: Малышок и путешествие

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Я беру малышка с собой в дальнюю дорогу, трудный перелет и в чужую погоду:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений
Многие родители, особенно юные и неопытные, берут с собой в путешествие малышков - инфантов (от 0 до 2 лет).
Хочецца понять - а зачем? Зачем малышкам это путешествие? Мабудь, они воспоминания теплые привезут? Или мабудь другая фишка?

Сообщение отредактировал shueido: 05.09.2012, 14:14:24

q1w2e3

q1w2e3
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Странно, я вот беру с собой дочу, потому что я по ней скучаю, если она далеко.
  • 2

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Вообще такая тема уже есть. В ветке Детки и предки!
  • -1

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Вообще такая тема уже есть. В ветке Детки и предки!

Там не такая тема. Эта -эдесь к месту и актуальнее.

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
А что простите плохого в том, чтобы взять малютку? если, например, тут зима, а там лето, водичка и солнышко?
  • 1

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Почему нет варианта - "не ваше дело" ?

Летали с ребенком в первый раз в 5 мес, теперь летим в 2,5 года. первый раз он конечно не понимал ничего, а сейчас ждет уже очень, когда поедем на море.
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

А что простите плохого в том, чтобы взять малютку? если, например, тут зима, а там лето, водичка и солнышко?

Есть такое понятие , как акклиматизация. Взрослые то ей подвержены, а уж мелкие - тем паче.
Металл то закаляют методом постепенного отпуска из нагретого в холодное. А ежели резко в лед - растрескается.... Как -то так.

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
а где вариант, что ребенок тоже человек и ему тоже хорошо на море??
  • -1

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Почему нет варианта - "не ваше дело" ?

Предпоследний вариант.

Летали с ребенком в первый раз в 5 мес, теперь летим в 2,5 года. первый раз он конечно не понимал ничего, а сейчас ждет уже очень, когда поедем на море.

И чо? Хотите сказать, что с мелким полноценно отдохнули??? :faceoff: :lol: Гыгыыыыыы....

Сообщение отредактировал shueido: 05.09.2012, 16:09:01

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

а где вариант, что ребенок тоже человек и ему тоже хорошо на море??

Гыыыыыыы.... Инфант вам об этом сам сказал???? :D
"Сидим мы как-то с грудником 5 мес. на кухне и беседуем... он грит- мам , как на море то харящееее"......

От же йа не хотел бы быть малышком у таких родителей.... :faceoff:

Сообщение отредактировал shueido: 05.09.2012, 16:13:21

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
да мы полноценно отдохнули и когда ребенку было 1,2 и когда было1,11 первый раз летали в Тай летом второй в Марте и акклиматизация нормольно прошла и отдохнули просто супер, и воспоминания у ребенка положительные, она очень много помнит из поездки

Сообщение отредактировал Tina_1: 05.09.2012, 16:14:59

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

И чо? Хотите сказать, что с мелким полноценно отдохнули??? :faceoff: :lol: Гыгыыыыыы....

Да, мы отлично отдохнули!

Просто каждый вкладывает в понятие "полноценный отдых" свое. Если для вас полноценно - это бухать до утра, ходить по клубам, и спать весь день - то нет, не полноценно. Но мы так отдыхали, пока были молодые, сейчас нам интересен другой вид отдыха, который вполне совместим с ребенком.

А у вас есть дети?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
автор, а у Вас дети вообще есть??
  • 1

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
ну да, нафик тогда вообще рожать, чтобы потом оставлять ребенка дома? ребенок это обуза чтоли? что значит "полноценно отдохнуть", чем неполноценен отдых с ребенком?
честно говоря даже читать не приятно такие рассуждения...
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Пара деток в самолете - перелет испорчен, но если в отеле - весь отпуск. :faceoff:

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Наверное автора мама с папой никогда на море не брали, вот он теперь завидует и злится :D
  • 2

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

ну да, нафик тогда вообще рожать, чтобы потом оставлять ребенка дома? ребенок это обуза чтоли? что значит "полноценно отдохнуть", чем неполноценен отдых с ребенком?
честно говоря даже читать не приятно такие рассуждения...

У аффтара есть дети, тока они уже сами везде ездят, т.к. почему-то увеличились в длине за некоторое время от 60 см, до 185 см. :faceoff:
Дык вотд, они никуды не ездили до тех пор, пока не стали АДЕКВАТНО воспринимать окружающее, а именно до 5 лет. До 5 лет и мы никуды не ездили (далеко и долго) , дабы не вводить мелкоту в стресс.
А вот с 5 лет и до н.в. постоянно куда-то ездят.

А из ваших постов, господа хорошие , йа делаю вывод, что нынешнее племя родителей -эгоисты до мозга корней!!! Лишь бы о себе, лишь бы расслабон (типа) хапнуть... А ляльки ваши страдают.... А подумайте, как кайфно подрощенную ляльку повезти и показать ей то, чего на никогда не видала!!! Вай, скока радости то будет!!!!! :dandy: Воспоминаний у ляльки - до сл. поездки!

Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Пара деток в самолете - перелет испорчен, но если в отеле - весь отпуск. :faceoff:

А мне вот как то чаще взрослые идиоты попадаются! Особенно пьяные соотечественники в самолете, которые к моим спокойно сидящим детям пристают сос своими глупыми сюсюканиями!
У автора детей явно нет, ни одного адекватного ответа в голосовании.
Детей беру, потому что люблю их, и да им тоже нравится и из зимы в лето, и просто море, и оздоровление тоже. Врачи кстати рекомендуют детей на море вывозить

• 4

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

+ мильен!!!!!!!!!!!!!!!!1 :faceoff:

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Врачи кстати рекомендуют детей на море вывозить

Да, подрощенных. Тема. :idea:
А лялек - это врачи-убийцы! :faceoff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.