[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Творог 200 г
Чеснок — 2 зуб .
Зелень .
Соль.
Помидоры порезать кружочками. Творог посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.Не все домашние оценили пикантный вкус и пришлось жарить сосиски в слоеном тесте.Готовое слоеное тесто тонко раскатала,нарезала узкими полосками и обмотала сосиски разрезаннные вдоль и жарила до готовности.Ну и нужно было утилизировать кислое молоко и приготовила Оладьи на кефире с зеленым лукомИнгредиенты для оладий:кефир (жирный) — 200 мл ,мука — до консистенции как на обычные оладьи(чем гуще тесто тем быстрее прожаривается серединка),яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.,лук зеленый — 1 пуч.,сода — 1/2 ч. л.,соль — 1/2 ч. л.,масло растительное (для жарки) .Замесила тесто как на обычные оладьи и добавила мелко порезанный зеленый лук.Получились такие а-ля пирожки в следующий раз подумываю еще яйцо вареное добавить
Сообщение отредактировал elenalida: 30.04.2013, 23:52:06
Сообщение отредактировал Dead_happy_angel: 02.05.2013, 16:13:55
Растительное масло и вода в пропорции примерно 1:2, соль по вкусу, мука - чтобы получилось не крутое, похожее на пельменное, тесто. Слишком много, если вас двое и ротвейлер, лучше не делайте, на первый раз можно попробовать где-то на 3/4 стакана воды замесить тесто. Даете немного отлежаться, минут 30 под крышкой, и лепите чебуреки. Растительное масло дает хрупкость и слоистость тесту.если кто нибудь скинет рецепт теста для чебуреков - вкусно - вкусное - буду премного благодарна!
Сообщение отредактировал Сита: 04.05.2013, 00:52:26
Сообщение отредактировал тетка: 04.05.2013, 12:16:38
Растительное масло и вода в пропорции примерно 1:2, соль по вкусу, мука - чтобы получилось не крутое, похожее на пельменное, тесто. Слишком много, если вас двое и ротвейлер, лучше не делайте, на первый раз можно попробовать где-то на 3/4 стакана воды замесить тесто. Даете немного отлежаться, минут 30 под крышкой, и лепите чебуреки. Растительное масло дает хрупкость и слоистость тесту.
если кто нибудь скинет рецепт теста для чебуреков - вкусно - вкусное - буду премного благодарна!
Катать, лепить, жарить - как обычно.
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал shushy: 06.05.2013, 00:30:15
Сообщение отредактировал shushy: 06.05.2013, 01:11:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.