Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 2]компании, проекты

астана недвижимость проекты

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

#21300858
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 640 сообщений
[mod]Публикация объявлений о продаже и сдачи в аренду объектов недвижимости в г.Астана (сдам/продам), по желанию можно публиковать отдельные топики в общем треде раздела "Продам - Недвижимость" (только для "продам").
Публикация объявлений о покупке и поиске в аренду объектов недвижимости в г.Астана (куплю/ищу аренду), по желанию можно публиковать отдельные топики в общем треде раздела "Куплю - Недвижимость" (только для "куплю").

Смежный топик - Ремонт в Астане и Ремонт в Астане. Часть 2. [/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 13.09.2012, 15:01:00

  • 0

#27229292
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 174 сообщений

MODERATORIAL

Еще раз для оооочень непонятливых. Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

 

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме


Сообщение отредактировал Elty: 09.12.2013, 09:24:16

  • 0

#3281
ASTDUDE

ASTDUDE
  • Частый гость
  • 61 сообщений

в золотой миле кто нибудь уже   покупал, что нибудь про застройщика известно? что то картинки больно  красивые даже страшно стало

кажется только сваи у них, а цены по 2500 у.е. за кв.ъ :dandy:


  • 0

#3282
Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Gulina сказал(а) 22 Авг 2013 - 14:35:
Сама переехала из Актау два года назад, и могу сказать, что климат( особенно сегодня) с ветром и пылью,напоминает мой любимый город . Прохладно летом, и очень прохладно зимой- мне это даже нравится...НО! Надежда на то, что в Астане какие то " другие" люди, отличные от тех, кто живет в регионах, большая ошибка! Лица- все те же! И если не будет специальных правил проживания и поведения в столице( городе, поселке и тд)- корпешки будут соседствовать с Байтереком и Керуеном... Насчет цен на недвигу. Сама взяла 92кв по1000$ и как бы не стращали, надеюсь следующим летом получить ключи ( за такие деньги, можно и подождать)
ну потому что эти самые корпешки привозятся из регионов, в Астане же все переезжие из всего Казахстана. Так почему Вы ждете что будет что-то по-другому? Я отношусь к этому как к данности. Написала в ответ на пост выше..
  • 0

#3283
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

в который раз захожу в эту тему черпнуть что-нибудь полезное по столичным ЖК, а здесь все тот же базар о барыгах, нищебродах, неоправданных ценах, политических, культурных составляющих - вообщем обо всем, но только не о конкретных ЖК. Одним словом тема превратилась в неизвестно что. не надоело?!

 

кому надо ждать - пусть ждет, кому надо сейчас - возьмет сейчас, кто хочет закопать денежку в астанайскую землю вложить в недвижку - вложит. Так зачем почем зря воздух сотрясать? Сколько раз здесь такое было - заходит чел, пока не имеющий возможности приобрести то чего желает душа, и начинается - барыги, спекулянты, в аду вам гореть и т.д. Ну а появятся у него свободные средства, так побежит же недвижку мониторить на предмет инвестпривлекательности, забыв о культурной составляющей и прочих прелестях жизни, основанных на принципе "не в деньгах счастье".

 

Вопрос страждущим культуры, театров и социальной уравниловки - кого и для чего вы пытаетесь образумить?! ну высказали мнение, кому надо сделал выводы, кому не надо - прошел мимо. Ну а мусолить это без конца для чего?! Наверное здесь не школота обитает и люди прекрасно знают как распорядиться своими кровными. Кому надо жилье - он его купить в любом случае, предварительно заглянув в эту тему и получив инфу по конкретному ЖК, а не про перспективу развития страны. Для этого есть другие темы форума. Сами то скорее всего сюда заглядываете по вполне насущным и соответствующей теме вопросам, иначе в чем интерес?

 

п.с. и если чел интересуется офисом, то зачем его прилюдно клеймить барыгой?! тем более чел воспитанный и культурный (судя по тексту "угрозы"). Быть может он дело хочет открыть, создать рабочие места, исправно пополняя бюджет отчислениями и оказывая услуги "понаехавшим"? не это ли социальная составляющая?!

 

п.с.с. чтоб по теме - по Золотой миле кажется еще и сваями не пахнет. не?

 

п.с.с.с. уважайте читающих эту тему - режьте простыни!


  • 3

#3284
dda300

dda300
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений

Сходил в район стройки ЖК Асем Тас. Фотки оттуда:

 

1. Та сторона, которая смотрит на Кабанбай-Батыра

1d2aa234621b.jpg

 

2. Вид на двор

2a535968b3a7.jpg

Работа идет быстро, надеюсь темп сохранят. Рядом через дорогу стоит незаселенный ЖК Атриум. Судя по картинке, там не только один дом запланирован. Думаю, ул. Жанибек и Керей ханов будет застраиваться. 

 

P.S. Согласен с Daffy_Man, пора завязывать этот флейм. Есть же тема Катастрофа на рынке недвижимости и прочие. Дождемся, что и эту тему закроют. А тема полезная, по крайней мере раньше была. Именно здесь я узнал про ЖК Асем Тас и не вложился в некоторые долгострои вроде ЖК Столичный-2. 


Сообщение отредактировал dda300: 22.08.2013, 18:59:55

  • 1

#3285
EnglishmanInNewYork

EnglishmanInNewYork
  • Читатель
  • 1 873 сообщений
по Золотой миле кажется еще и сваями не пахнет. не?

 

она же строится активно уже. начали они с улицы Нажмеденова, или как она называется. по ней еще Миллениум Парк строится.



#3286
EnglishmanInNewYork

EnglishmanInNewYork
  • Читатель
  • 1 873 сообщений

к слову, про Миллениум Парк. месторасположение хорошее, и застройщик солидный, но вот строят его, оказывается, из сплинтерного блока. что такое этот сплинтерный блок и с чем его едят? покопался в интернете, насколько понял, ничего хорошего. а жаль, так хотелось, чтобы это был кирпич.

кстати, и Английский квартал строят из сплинтерного блока.



#3287
Arman Dilmagambetov

Arman Dilmagambetov
  • Частый гость
  • 69 сообщений

При совершении сделок внимательно проверяйте документы:знакомые очень плотно попали при покупке квартиры, отдали 140 000 за трешку в Уюте, оформили сделку через нотариуса, доки прошли через ЦОН, затем через некоторое время позвонила женщина-риэлтор и спросила сдается ли квартира, новая хозяйка сказала, что квартира куплена и тут риэлтор сказала, что хозяева этой квартиры находятся в Шымкенте, в общем в итоге выяснилось , что новая хозяйка купила квартиру у человека, месяц назад вышедшего из тюрьмы, документы были поддельные, хотя сделка прошла через нотариуса и ЦОН. продавшего зэка по трагическому стечению обстоятельств убивают спустя пару недель после сделки. Был суд, на которая присутствовала новая хозяйка и хозяева из.Шымкента, решением суда сделку признали незаконной и новая хозяйка осталась без квартиры и 140000. Попали на аппеляцию, особых надежд нет.,

Отправлено с моего GT-I9100

 

...Жесть, как еще документы прошли через ЦОН, в голове не укладывается.Людей жаль - пострадали.


  • 0

#3288
Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Ну а мусолить это без конца для чего?!

И действительно, ещё кто-нибудь зайдёт и давай в судью играть - ты плохой, тебе там место, не вылазь, сиди не умничай.

А мусолят, потому как скукотишша.

Быть может он дело хочет открыть
 

Может надо сначала стоит научиться пользоваться поиском, или купить пироженку, а лучше заплатить за информационные услуги. А то прислал кучу просьб в личку "где, да что", а потом "выйдем, пообщаемся...". 

Извините, вот Вы его и консультируйте. Свою точку я высказал. А насчёт "барыг" - да, барыги. Налогов поди с продаж не платите; да что налоги, даже за помощь "спасибо" не скажут.  Кто вы после этого? И перестаньте играть в судью - если и решили что-то изменить, то начните с себя. 

Извините, конечно, но если хотите общаться, общайтесь с себе подобными, мы тут сами и без вас неплохо тусуемся - это не Ваш личный форум. 



#3289
Amicorina

Amicorina
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
О-о, да тут весело то как! Порадовали перлы (можно уже заносить в цитатники) : "контингент инфинити" ("и" с маленькой буквы даже смешнее - игра слов своеобразная получается) и еще "стройка из категории иншалла". Перепалка (то бишь высказывание личных мнений с обязательным уколом, а то и тычком оппонента) огорчает. Ребята, давайте жить дружно!
  • 0

#3290
Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений
Ребята, давайте жить дружно!

Давайте.

Но ведь что произошло? Эта страничка была местом общения, в основном, риэлторов. Тихо, мирно, вели беседу, куда вкладывать и т.д. И вдруг пришли покупатели. И не просто покупатели, а "нищеброды" (я, в том числе), с зарплатой 500 у.е. И гармония как то сразу рухнула, как-то неудобно всем стало. Ибо продажи, оказывается, рассчитаны на знатоков "поросят". А мы вам кто? Мы ПОКУПАТЕЛИ, которым вы хотите повысить цены на пустом месте. И то, что вы планируете на осень, это не эрекция - это конвульсия: нет НИКАКИХ экономических предпосылок для резкого колебания на рынке, нету! 

А у нас, извините, нет столько денег, чтобы реализовывать все ваши фантазии. Мы - покупатели - тоже имеем право высказывать своё мнение, и извините, если мы кого-то обидели лично. Но и нас поймите, вы хвастаетесь, что купили за 120,0, а продали за 160,0. Это здорово. Но я брал ипотеку 20,0 у.е., а отдал "ваш навар" 40,0. Ушло на это около 9 лет. 

Да, мы простые работяги, и как показывает практика, среди нас много воспитанных и образованных людей, у нас семьи, мы работаем. С чего это вы взяли, что можете нам угрожать или закрывать рты? На том основании, что вы больше зарабатываете? Что вы нам указываете, что говорить или что делать? Мы вам уже неугодны? Ах, простите, как вас теперь называть - предприниматели? 

Ещё вчера мы могли бы взять Сармат 60 кв. за 90,0. А теперь 110,0. И что? Чего вы всполошились? Продажи падают? А с чего нам покупать-то? А мы и есть то большинство, которое именуется народом, и не надо с нами так. В жанаозене мы властям уже ответили, не перебарщивайте. 

Порядок в столице должен быть - на то она и столица, но и за дураков нас держать не надо. Это я про "резкое повышение".

Простите, если кого-то задел ненароком, бывает. 

 

ПС: А в стройку я буду вкладываться, только если детям на будущее. Если кто читал Тору, тот знает куда вкладываться; кто не читал - советую почитать.

Ну, и по теме. Отличие Астаны от Москвы - отсутствие центра. На данный момент это Байтерек, но и он отойдёт как чупа-чупс. Строятся новые центры - район пирамиды, район экспо, думаю, будут и ещё. А потому престижность будет определяться не близостью к Байтереку, а по качеству домов, и прочих параметров. Те же "кварталы" рядом с "золотой милей" составят совсем иной район, а от Абу - даби (строится?) и к Триумфальной, будет ещё район. Есть ещё Бараева и Кенесары - всё относительно. 

Мы понимаем ваши амбиции, но выслушайте, пожалуйста, и нас. Давайте жить дружно. 


Сообщение отредактировал Aktau Tango: 22.08.2013, 23:01:45


#3291
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

 

 

Может надо сначала стоит научиться пользоваться поиском, или купить пироженку, а лучше заплатить за информационные услуги. А то прислал кучу просьб в личку "где, да что", а потом "выйдем, пообщаемся...". 

Извините, вот Вы его и консультируйте. Свою точку я высказал. А насчёт "барыг" - да, барыги. Налогов поди с продаж не платите; да что налоги, даже за помощь "спасибо" не скажут.  Кто вы после этого? И перестаньте играть в судью - если и решили что-то изменить, то начните с себя. 

Извините, конечно, но если хотите общаться, общайтесь с себе подобными, мы тут сами и без вас неплохо тусуемся - это не Ваш личный форум. 

 

 

А почему бы и нет, в чем смогу и в чем уверен на все 200 процентов - проконсультирую, не надорвусь из-за этого, информационными услугами не барыжу  :smoke:

С себя я уже давно начал, поэтому и говорю - жизнь прекрасна, все в ней относительно, и видеть один лишь негатив вокруг - веревка с мылом намнооого дешевле квартиры обойдется  :idea:  а в судей поиграть   :-/   эт не про меня - навешивать налево направо ярлыки "барыг", "поросят", "нищебродов" и учить правильной жизни.

 

На сим бы откланялся, но стало интересно кто это "мы"?! да еще и без "вас"?  :D

 

п.с. а давайте про слухи о предстоящей девольвации поговорим, или о перспективах развития таможенного союза, ну можно про высыхающий Арал пару слов замолвить  :idea:  главное по теме же!! :dont:

для тех кто в Актау - не надо быть таким "горячим мачо", Вам лично тут ярлыков никто не вешает (смысл?), берите квартиру в столице, привозите сюда семью и присоединяйтесь к "понаехавшим", главное позитив в пути не растеряйте  :hi:

 

а мой предыдущий пост сводился лишь к одному - давайте по теме!   это же не Ваш личный форум  :dont:  :smoke:


Сообщение отредактировал Daffy_Man: 22.08.2013, 23:05:04

  • 1

#3292
Gulina

Gulina
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Aktau Tango- Вы с кем это?
  • 0

#3293
Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений
это же не Ваш личный форум

Не мой и не Ваш.

И никого не хочу обидеть. Получится, куплю и перееду. Нет, так нет, нас и здесь неплохо кормят.

Меня больше расстроили угрозы известного товарища, да и не столько они, а сколько просьба помочь найти, даже с "наездом": "Там такого нет, Вы где это взяли?! и т.д."

Я и ответил, а мне в ответ угрозы. Фу!

 

А про резкий выброс коммерческой недвижимости... ну, я бы напрягся, если бы вкладывался куда-нибудь. Ну, и на фоне "резкости" повышений цен, что-то где-то сомнительно... 

Сегодня вот выбросили на набережной почти 3 000 кв.м (по 1 350 у.е.!!!), и мелочь всякую по 200-400 кв.м., на левом тоже хороший кусок в продажу поступил. Мне снова кажется, или это обычная тенденция? 


Сообщение отредактировал Aktau Tango: 22.08.2013, 23:31:53


#3294
Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

Aktau Tango- Вы с кем это?

 судя по всему с "поросятами"  :faceoff:

 

EnglishmanInNewYork солидного в этой конторе мало осталось. Муравейники и стекло - вот она составляющая солидности. Хотя в Алмате такие проекты шикарные возводят...


  • 0

#3295
Bigcitylife

Bigcitylife
  • Постоялец
  • 310 сообщений

к слову, про Миллениум Парк. месторасположение хорошее, и застройщик солидный, но вот строят его, оказывается, из сплинтерного блока. что такое этот сплинтерный блок и с чем его едят? покопался в интернете, насколько понял, ничего хорошего. а жаль, так хотелось, чтобы это был кирпич.
кстати, и Английский квартал строят из сплинтерного блока.

И городской романс из этого же блока, зимой тепло и не дует нигде, но со стороны парка краска уже отколупывается и как-то убого стал смотреться сразу дом...
  • 0

#3296
Bigcitylife

Bigcitylife
  • Постоялец
  • 310 сообщений


ЖК Медина - от 899 у.е.

Я бы, пожалуй, вложился.

а почему все пишут токо про их ЖК Медина у них еще есть новый комплекс ЖК Акерке у него место расположение намного лучше чем в ЖК Медина и цены по моему отличаются не очень
и сколько интересно стоит у них кв.м.? Срок окончания? В ЖК Казахстан еще имеются непроданные квартиры по 1300$, срок окончания декабрь 2013, дом готов на 90%..
Пы.сы если кому интересно... сегодня ездила в Кощи, видела слева от дороги недалеко от Кощей построили два домика в Гаден вилладж от биай груп, прокладывают дорогу до него и поставили арку, а слева такой чудесный лес граничит... так сразу и захотелось там жить))) по 1100$ за кв м. было.

Сообщение отредактировал Bigcitylife: 23.08.2013, 01:32:18

  • 0

#3297
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 174 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Aktau Tango вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#3298
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 174 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Aktau Tango вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#3299
Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 174 сообщений

MODERATORIAL

я кажется просила вернуться к теме :mad: 

Обсуждаем: объекты, где, из чего, что за застройщик и т.п. Цены даем в качестве информации, дорого-дешево - НЕ ОБСУЖДАЕМ. Желаете обсудить цены - в локальных правилах закреплены ссылки на темы где это можно сделать. Будете продолжать - тема будет перенесена во Флейм.


  • 0

#3300
EnglishmanInNewYork

EnglishmanInNewYork
  • Читатель
  • 1 873 сообщений

 

к слову, про Миллениум Парк. месторасположение хорошее, и застройщик солидный, но вот строят его, оказывается, из сплинтерного блока. что такое этот сплинтерный блок и с чем его едят? покопался в интернете, насколько понял, ничего хорошего. а жаль, так хотелось, чтобы это был кирпич.
кстати, и Английский квартал строят из сплинтерного блока.

И городской романс из этого же блока, зимой тепло и не дует нигде, но со стороны парка краска уже отколупывается и как-то убого стал смотреться сразу дом...

 

то, что отколупывается - это ведь облицовка, а я про то, из чего сами стены сделаны. насколько сплиттерный блок долговечен?





Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Yandex (3)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.