если не ошибаюсь у кого-то на ветке пассат Б5 есть, расскажите-ка вкратце что там за подвеска передняя что её кто-то хвалит кто-то ругает?
и про TDI двигатель кто нить может рассказать? или пару ссылок кинуть?
У меня пассат Б5. Подвеску за управляемость все хвалят, за износостойкость все ругают. Мне лично и управляемость нравится, и к износостойкости претензий особо нет. Владею машиной 4 года, куплена в ноябре 2008 года, я первый владелец в Казахстане. Я когда купил машину то пробег был 200К километров (нигде не нашел информации что рычаги в США меняли, поэтому считаю что стояли там еще заводские рычаги), сейчас 310К километров, пару недель назад поменял все рычаги, с рулевыми наконечниками, стойками стабилизаторов и амортизационными стойками, до этого за 110К км менял только 1 нижний прямой рычаг и 2 рулевых наконечника. Основной пробег этих 110К км это город Астана и трассы до Караганды и Борового. Но несколько раз ездил на ней в Россию, там дороги не самые хорошие, в Алмату ездил несколько раз, про кусок этой трассы я думаю все наслышаны. По Караганде на выходных езжу, там дороги не такие хорошие как в Астане. Причем с учетом того что почти все рычаги вышли из строя еще этой зимой, никаких стуков и звуков в ходовке не было до середины лета, только когда после поездки в Кустанай окончательно умерли стойки амортизационные, начались неприятные ощущения при проезде препятствий на скорости. Вот такая примерно ходовка на моем пассате, не знаю как на других, там где китайские рычаги.
Сообщение отредактировал VitaliyM: 03.10.2012, 14:23:53