Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 07.03.2013, 20:34:10
я делада в клинике Зерк к хирурга жуматаева Эрика Асылхановича. Идите к нему - не пожалеете. Он профи по блефоро, также он хирург офтальмолог. Мне очень понравилось - то что он делает.Читаю тему давно, но в основном вижу что обсуждают сингапури, эпикантусы, а я хочу подрезать нижние веки, т.е грыжи возрастные, девочки, порекомендуйте кого-нибудь в Алматы, что бы и не дорого, но проверенного, может мамы или тети делали?
Отправлено 08.03.2013, 20:29:30
Отправлено 08.03.2013, 22:28:40
на фото ве видно, освещение всегда выдает ямочки на щеках..
пооветуйте куда и сколько раз нужно ходить?
на картинке показаны мои шрамчики.. ууух убрать бы..
прыщей особо нет уже, это фотали когда были эти дни и я расцвела немного мелкими
буду благодарна очень!
Отправлено 09.03.2013, 09:54:59
Спасибо большое !! Даже новое декольте не понадобилось. Вся старая одежда сидит совершенно по-другому ))))))))))посмотрела новую грудь КарнелКисс супер-супер-супер!! прям слов нет, как здорово! ах, наверное в гардеробчике уже есть платье с офигенным декольте )))
Отправлено 09.03.2013, 09:57:10
дорогие, кто убирал рубцы после угрей? у меня на щеках шрамы прям волос соберу и все портится вид.. черты лица красивые но вот эт шрамы прям портят все...
буду благодарна очень!
У вас по сравнению с моими шрамиками очень даже всё неплохо ))). Мне кажется вам процедуры 3-4 фракселя и всё будет на мази... Или ТСА пилинг тоже может помочь. Правда делать эти процедуры надо поздней осенью и зимой, т.к. ни один косметолог не делает весной и летом из-за опасности пигментации. Почитайте в инете про фраксель и ТСА пилинг.
Отправлено 09.03.2013, 09:58:43
Я бы не сказала, что в Дарусе одни практиканты )))). У всех достаточный опыт работы. Вам надо на личную консультацию сходить к нескольким хирургам и выбрать своего. В Дарусе по глазам хвалят Дёмина Константина Николаевича.привет девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего пластического хирурга в астане. мне нужно сделать веки. я уже переписывалась с жиличевым отправляла фотку на его мыло. никак не могу решиться боюсь очень. слышала про дарус но говорят там тоже одни практиканты а у зарубежных хирургов стоит дорого. кто еще делает подскажите плииз
Отправлено 09.03.2013, 21:10:00
Пока прыгаю на одной ноге, на костылях. Учитывая, что операция была во-вторник (сегодня суббота), хочу отметить: обезболивающие уже не нужны, чувствую себя физически отлично. Напрягает только ограниченность в самообслуживании. Казалось бы оперировала ногу и о нюансах не задумывалась. Оказалось, что я даже чашку чая сама себе принести из кухни не могу - руки костылями заняты.
Сразу хочу оговориться о длине швов - они у меня большие, сама попросила врачей "Не лечить гланды через гинекологический доступ, а сделать пусть не совсем красиво, зато надежно". Берегите, девочки, ноги, я за два года так со своими посттравматическими проблемами намучилась, что и врагу не пожелаю.
Отправлено 10.03.2013, 17:43:02
Alina_lina, а как у вас сейчас, лучше? можно фото в личку для сравнения с предыдущей. у кого делали?У меня беда, прошло ровно 4 месяца после европейзации век, так вот отеки на веках как жгутики до сих пор держаться , швы не рассосались, так это все фигня так теперь я заметила что вот те самые жгутики - отеки фиолетовые стали кожа под глазами и над коричневая стала. я в шоке, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? К хирургу не могу сходить, так как живу в другом городе. WTF????!!!! Разве отеки так долго держаться[attachment=609222:IMG_9150.JPG
Отправлено 10.03.2013, 22:02:02
Дело в том что я не живу в Астане и у меня просто не хватит времени и денег ходить и выбирать))). а вы делали в дарусе? анализы там же сдавали?Я бы не сказала, что в Дарусе одни практиканты )))). У всех достаточный опыт работы. Вам надо на личную консультацию сходить к нескольким хирургам и выбрать своего. В Дарусе по глазам хвалят Дёмина Константина Николаевича.
привет девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего пластического хирурга в астане. мне нужно сделать веки. я уже переписывалась с жиличевым отправляла фотку на его мыло. никак не могу решиться боюсь очень. слышала про дарус но говорят там тоже одни практиканты а у зарубежных хирургов стоит дорого. кто еще делает подскажите плииз
Отправлено 11.03.2013, 13:09:56
Я сделала в Дарусе и грудь, и глаза, правда у московского хирурга. Грудью довольна, а глаза буду переделывать, но в принципе швами на глазах вполне довольна.Дело в том что я не живу в Астане и у меня просто не хватит времени и денег ходить и выбирать))). а вы делали в дарусе? анализы там же сдавали?
Отправлено 11.03.2013, 19:05:51
Я делала глазки у И.Кугая два раза.Кто то что то знает про Игоря Кугай? он принимает в лечебно-диагностическом центре на Целинном.
Уже писала об этом. Вкратце - на европеизацию не особо рекомендую, сочла минималистом. Швы хорошие делает. Если простая блефаро - вперед
Отправлено 11.03.2013, 22:26:38
дорогие, кто убирал рубцы после угрей? у меня на щеках шрамы прям волос соберу и все портится вид.. черты лица красивые но вот эт шрамы прям портят все...
на картинке показаны мои шрамчики.. ууух убрать бы..
прыщей особо нет уже, это фотали когда были эти дни и я расцвела немного мелкими
буду благодарна очень!
Попробуйте обратиться в клинику Дарус, к Куралай или др.косметологам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0