Перейти к содержимому

Фотография

Опять трясетинформация о землетрясениях

* * * * - 60 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26587

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

*
Популярное сообщение!

Закреплённое сообщение.

Самая оперативная и достоверная информация о землетрясениях в мире доступна там - http://www.emsc-csem...urrent&sub=list
если что-то показалось и хочется в этой теме поделиться впечатлениями, то рекомендуется для начала свериться с реальным положением дел...
Карта ближайших землетрясений http://www.emsc-csem...ke/near_you.php

Рекомендации Министерства по ЧС РК - http://www.emer.kz/s...our/zemletr.php

Пункты сбора при землетрясении http://dchs-almaty.kz/index.php?id=113

Центр Сбора и Обработки Специальной сейсмической информации http://www.kndc.kz/index.php/ru/

Одна из методик поиска укрытий во время землетрясения http://nepropadu.ru/...vival/1089.html

Сообщение отредактировал GreatMouse: 20.11.2015, 13:56:53

• 136

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

*
Популярное сообщение!

[ex]Внимание всем! С 20:00 часов, 10 мая 2011 года в данной теме все сообщения, не соответствующие тематике темы будут удаляться, а авторы будут награждаться плюсом по пункту 2.2.7 Правил Форума. Сообщения о том, что "кто-то сказал, бабушка ЧСника сказала, один сайт сказал, что такого-то будет сильное ЗТ будут удаляться, а авторы будут уходить в вечный БАН по пункту 2.2.2. Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.05.2011, 19:44:50

• 32

personka

personka
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
пофоткайте тех кто с сумками на улице завтра будет интересно поглядеть
  • 0

Имхотеп

Имхотеп
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

////Муж сестренки подруги военный так он говорит, что будет ЗТ после часу ночи. Кому верить.////////
Обещают с 8 -ми вечера до 12.00 теперь после часу?

ну а военные то от куда знают..у меня тоже военный и спит уже давно..))

:D +100000000000

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 02.05.2011, 10:15:50

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
TENGRINEWS.KZ

Институт сейсмологии: В Алматы в ночь с 1 на 2 мая сильных толчков не ожидается
При этом директор учреждения Танаткан Абаканов отметил, что ночью возможны легкие толчки.
Директор Института сейсмологии Танаткан Абаканов на пресс-конференции заявил, что в ночь с 1 на 2 мая в Алматы сильного землетрясения не ожидается, передает корреспондент Tengrinews.kz. При этом он отметил, что ночью возможны легкие подземные толчки.

По словам Абаканова, последние колебания свидетельствуют о снижении сейсмической активности. Подобный процесс еще будет продолжаться некоторое время. Директор Института подчеркнул, что оснований для паники нет.

Напомним, 1 мая в 8.31 в Алматы было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,4. В течение дня ощущались небольшие толчки.

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 01.05.2011, 23:45:59

• 0

Ebony

Ebony
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений

Можно и мы к вам ;)
Привет! и вы на стреме? :D

Приходите ))))
Еще днем собрала вещи, воду и сухой паек и отнесла в машину. Машину поставила подальше от дома. Спать ляжем одетыми. Это все на всякий случай. Т.к. знакомый сейсмолог успокоил, если что позвонит...
Приходите...

Ох как он песню поет, жесть :lol: (это я про фильм по алмате)
Это комедия что ли???? :lol:

Сообщение отредактировал Ebony: 01.05.2011, 23:45:16

• 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

в мкрне "Жулдыз" всё спокойно, все забили на ЗТ.

Зря...они как раз ближе остальных к эпицентру.

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

где эта чертова конференция

нафига она вам? хотите чтоб мужи с бодуна с вумным видом сказали что все будет хорошо, Богу позвонили, договорились, анау-мынау, ага, у людей праздник , может другой раз, а Господь согласился и сказал, ок, отложим.. ффсе, я конференцию провела не хуже)

плюс мульён за грамотный пеар
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

зыы пиво приветствуется :beer:

Когда выходим?
ЗЫ: без паники, просто ВВ-шники перед сном пивка тяпнуть решили. ЗТ не будет, ЗТ - повод для пива.

ага, особенно это фраза порадовала "Сейсмическая обстановка в Алматы и области нормализосалась." :lol:

Юл пойдем бухать.. :beer: завтра может и не наступить :faceoff:

я уже ик.... :beer: а у нас тихо спокойно, все спят...кошак играется...

Давай патолого анатому компанию составим

зы Кто с нами?? :beer:
  • 0

Katea

Katea
  • Постоялец
  • 374 сообщений
У меня дядя с семьей живет в Кулагере, если бы их выгоняли они бы к нам пришли. А живем мы рядом.
Так что слухи.

Сообщение отредактировал Katea: 01.05.2011, 23:46:15

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

хотите чтоб мужи с бодуна с вумным видом сказали что все будет хорошо, Богу позвонили, договорились, анау-мынау, ага, у людей праздник , может другой раз

может не Богу, а Божко? :D
  • 0

dirina

dirina
  • Гость
  • 5 сообщений
А здесь всё хорошо РЕКЛАМА

[ex]+2.2.4[/ex]

Сообщение отредактировал Nicole: 02.05.2011, 01:19:05

• 0

Geniya

Geniya
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Наши соседи все уже домой пришли, не дождались, мы с мужем дочу спать уложили вещи, доки собрали, салата нарубались щас спать пойдем, ДАй Господь чтоб все было хорошо!!!
я в положении еще , так нервничала весь день, а щас думаю в пень все, от судьбы не уйдешь и помнится мне из моего детства, примерно такую картину когда меня спать в гамашах и свитере положили, а в коридоре полно сумарей стояло,, жесть((( так что всем спокойной ночи!!!! :kiss:
  • 0

Джевана

Джевана
  • Гость
  • 8 сообщений
Вышла на улицу - посмотрела. Чего-то народ в нашем районе спокойный какой-то, ни тебе беспорядочного бегания с чемодами, ни паники никакой, ни людей в касках. Все прогуливаются спокойно. Мож у них инета нет?
  • 0

ippodrom admin

ippodrom admin
  • Свой человек
  • 575 сообщений
А меня морозит. Я рыбь. Рыбёнки спят, а я пью водИЦУ и морозит, мож паленая? Похолодало, вчера теплей было. :cry:
  • 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Все канал Алматы включили?

А теперь дружно смотрим фильм Жамбыл
в главной роли Ш.Айманов :lol:

а почему алматы??? все работники наверное где нибудь в горах, где нет строении :lol:
  • 0

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений

МЧС в Твиттере говорят. тока зарегились:о)

уже 2 фолловера)
  • 0

777almaty

777almaty
  • Свой человек
  • 539 сообщений

А теперь возвращаемся домой и смотрим у кого что украли!)))

А Вы с компом на улице что ли? :-)
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

А моего мужа постоянно трясет, потому что я пооотрясающая женщина!!!

Доказательства в студию!

sandercom

sandercom
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
БЕЗ ПАНИКИ!!!! Доброй ночи друзья, только что прибыл с экстренного совещания. Хочу во первых Вас предупредить, что за нагнетание паники будут привлечены к Уголовной ответственности. На собраний обсуждали вопрос как прекратить панику и было поручено сотрудникам КНБ найти источник распространения информации о землетрясений. Так же были засушены доклады сотрудников сейсмических станции по Алматинской области, так же были засушены доклады специалистов природной почвы. Короче столько докладов, а вывод специалистов один "По прогнозам и проведённому анализу земляной коры и поверхности дифектованности корозий и подземных плит, НИ КАКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НОЧЬЮ В АЛМАТЫ И ВООБЩЕ В БЛИЖАЙШИЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ НЕ ОЖИДАЕТСЯ" но чисто по человечески даже Японцы со своей сверх оборудованием не могут предсказать точное время изменения земной поверхности (землетрясение), но состояние земли более чем в норме, опасных изменений нет, почва не предвещает страшной беды, если что хотите знать подробно звоните 8 701 212 11 33. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В АЛМАТЫ НЕ БУДЕТ, НИ НОЧЬЮ НИ ДНЁМ.
  • 0

allmighty

allmighty
  • Гость
  • 38 сообщений

в мкрне "Жулдыз" всё спокойно, все забили на ЗТ.

Зря...они как раз ближе остальных к эпицентру.

на каких-то пару десятков км?
  • 0

nastya.124

nastya.124
  • Частый гость
  • 59 сообщений

на Кулагере говорят что выгоняют из домов полиция ездит

А там особые люди живут? :mad:
Хватит людей пугать.......

Настя! Ты забазар ответь! Из за таких как Вы и происходит паника!

эуууууууу это у тебя базар понял? а мне позвонили и сказали!
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.