Резинашины для колес
Отправлено 06.04.2005, 12:53:23
Я эту зиму на всесезонных ROSAVA (маде ин украина) отъездил. До -15 ещё ездить можно, но когда холоднее - чувствуется - дубеют и хуже держат. На следующую зиму обязательно буду брать зимние, нешипованые, российские скорее всего - недорого, а гребут нормально.Давайте поговорим о шинах, кто на каких ездит. Надо в условиях Алматы покупать шипованные шины или можно на всесезонных ездить.
Отправлено 06.04.2005, 15:57:28
Не,у меня летом летняя "Мишлен" а зимой зимняя "Медео".Я эту зиму на всесезонных ROSAVA (маде ин украина) отъездил. До -15 ещё ездить можно, но когда холоднее - чувствуется - дубеют и хуже держат. На следующую зиму обязательно буду брать зимние, нешипованые, российские скорее всего - недорого, а гребут нормально.Давайте поговорим о шинах, кто на каких ездит. Надо в условиях Алматы покупать шипованные шины или можно на всесезонных ездить.
Какая бы не была зима,все равно зимой езжу чиста на зимней
На резине нельзя экономить!
Отправлено 07.04.2005, 10:52:33
Не,у меня летом летняя "Мишлен" а зимой зимняя "Медео".Я эту зиму на всесезонных ROSAVA (маде ин украина) отъездил. До -15 ещё ездить можно, но когда холоднее - чувствуется - дубеют и хуже держат. На следующую зиму обязательно буду брать зимние, нешипованые, российские скорее всего - недорого, а гребут нормально.Давайте поговорим о шинах, кто на каких ездит. Надо в условиях Алматы покупать шипованные шины или можно на всесезонных ездить.
Какая бы не была зима,все равно зимой езжу чиста на зимней
На резине нельзя экономить!
Полностью одобряю мнение славки, да и летом надо на летней ездить, ее не глупые люди придумали, резину по сезону бить !
Отправлено 08.04.2005, 10:08:56
Кто же так резину ставит?Я на лето взял на перед Pirelli 6000 ессно не новую пару .. по 2000 тенге за штуку .. а взяад поставил все сезонку "Матадор-Омскшина" которая всю зиму простояла спереди ..
Считаю что резина должна быть вся одинаковая
Считаю что летом надо ездить на летней,а зимой на зимней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0