Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2210

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Светлая память...

Прикреплённые изображения:

• г.jpg
  • н.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11

• 14

Гайя

Гайя
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Всем добрый день! Скажите, а счет в тенге еще не открыли? Хочу помочь малышке. Было бы очень удобно на счет перевести. Спасибо!
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Всем добрый день! Скажите, а счет в тенге еще не открыли? Хочу помочь малышке. Было бы очень удобно на счет перевести. Спасибо!

д,д, в закрепленном сообщении реквизиты обе карточки идут в тенге. Спасибо Вам.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Уже час пытаюсь дозвониться Олесе, узнать что там с консилиумом, но она пока не берет трубку.........Блин, уже волнуюсь........
  • 0

Гайя

Гайя
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Еще раз добрый день! Реквизиты карточек я видела. Просто у меня рядом с работой есть Банк ЦентрКредит, но они не принимают оплату на карту другого банка почему-то, мне удобно было бы перевести на текущий счет. До отделения Казкома или Народного мне ехать не очень удобно, так как время рабочее, не сбежишь...
Либо еще могу блиц-перевод отправить, но опят же через БЦК.
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений
Девочки вот по поводу иностранных переводов , а может вестерн юнион отправить на имя мамы??по моему меньше мороки..
  • 0

Гайя

Гайя
  • Частый гость
  • 96 сообщений
У вестерна комиссия кусается. Если на счет намного дешевле выходит.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Еще раз добрый день! Реквизиты карточек я видела. Просто у меня рядом с работой есть Банк ЦентрКредит, но они не принимают оплату на карту другого банка почему-то, мне удобно было бы перевести на текущий счет. До отделения Казкома или Народного мне ехать не очень удобно, так как время рабочее, не сбежишь...

Вы можете оставить мне свои контакты в личку, могу заскочить к Вам, все равно весь день по городу матаюсь.
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Девочки,проще некуда-Это Киви-это я вам точно говорю. Люди не будут специально бегать по банкам и узнавать условия перевода. Поэтому Киви нужен обязательно,и с других стран удобно переводить. А по поводу Банка,конечно Олесе надо и счет открыть,не только карту.Вообще, нужно МАКСИМАЛЬНО облегчить процедуру перевода денег.Жалко,что у нас нет услуги вывода денег с мобильного номера как в России...было бы удобно
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Вы можете оставить мне свои контакты в личку, могу заскочить к Вам, все равно весь день по городу матаюсь.

Наталья, это не вариант, Вы же не сможете по всем скакать за деньгами, проще уже сделать все для сбора.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Только что дозвонилась Олесе. Я в ШОКЕ!!! Не смотря на анализ ДНК невропатолог из 2-й детской больницы настаивает на болезни Гоффмана. Надо срочно отправлять анализы в Москву, выписку так и не дали, нет печати.
Более подробно отпишу чуть позже.
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

У вестерна комиссия кусается. Если на счет намного дешевле выходит.

Да, уж если многих "кусает" комиссия Киви, то на Вестерн вряд ли буду присылать...
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Только что дозвонилась Олесе. Я в ШОКЕ!!! Не смотря на анализ ДНК невропатолог из 2-й детской больницы настаивает на болезни Гоффмана. Надо срочно отправлять анализы в Москву, выписку так и не дали, нет печати.
Более подробно отпишу чуть позже.

Наталья, очень ждём!Конечно надо отправлять!Надо уже определиться с этим вопросом и вести сбор именно на эту процедуру, по ее итогам уже будет видно,что делать дальше!Я с вами!
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Для Киви кошелька Олеся сегодня взяла новую Кейселовскую симку, сегодня на нее зарегистрируем. Если честно я до сих пор не могу понять как потом с киви деньги она будет обналичивать и насколько он надежный. Очень много отзывов в сети, что люди не могут воспользоваться своими кошельками, почему то блокируются.
  • 0

Гайя

Гайя
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Я за городом, и живу и работаю. Вам будет удобно? Если удобно - конечно заскочите.
Думаю счет все таки нужно открыть, и валютный и теньговый. Не во всех банках можно карты других банков попонять.
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Для Киви кошелька Олеся сегодня взяла новую Кейселовскую симку, сегодня на нее зарегистрируем. Если честно я до сих пор не могу понять как потом с киви деньги она будет обналичивать и насколько он надежный. Очень много отзывов в сети, что люди не могут воспользоваться своими кошельками, почему то блокируются.

Наталья, если честно, не очень знаю об этом...Олесе надо бы узнать.Главное, что переводить легко.
Я вот например сейчас пыталась дозвониться в ККБ, больше 40 минут меня переключали туда-сюда и так я ни с кем и не поговорила,хотела узнать о возможности перевода с России например на карту...Так что Счета нужны обязательно, и не только тенге.
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений
Вообще у нас ошибки с диагнозом это повсеместно...когда мой сынок в год несколько раз подряд переболел пневмонией и кучу анализов прошли,в том числе на вич, нам поставили ДИАГНОЗ:СПИД?, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ПЕРЕЛИВАНИЕ ПЛАЗМЫ ПРИ РОЖДЕНИИ!!! Самое интересное что оказался обычный грибок...пропили противогрибковые, съездили на море и все..
Олесе и Доченьке держитесь!!И пусть диагноз будет не таким страшным!!
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений
Девочки вот еще что, у меня например есть автолюлька хаук 0+, мы уже не пользуемся, если у кого нить есть время ее продать и денежки передать Олесе,
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Девочки вот еще что, у меня например есть автолюлька хаук 0+, мы уже не пользуемся, если у кого нить есть время ее продать и денежки передать Олесе,

Юлия, я создам тему в нашей группе вконтаке "ярмарка", туда давайте и будем выкладывать инфо такого рода
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Вообще у нас ошибки с диагнозом это повсеместно...когда мой сынок в год несколько раз подряд переболел пневмонией и кучу анализов прошли,в том числе на вич, нам поставили ДИАГНОЗ:СПИД?, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ПЕРЕЛИВАНИЕ ПЛАЗМЫ ПРИ РОЖДЕНИИ!!! Самое интересное что оказался обычный грибок...пропили противогрибковые, съездили на море и все..
Олесе и Доченьке держитесь!!И пусть диагноз будет не таким страшным!!

Поэтому сейчас в Москву надо,или подтвердить или опровергнуть диагноз!Наталья, что по Москве?
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Девочки, вот ссылочка на темку "Ярмарка" http://vk.com/topic-42623144_26865812
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.