Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 06.09.2012, 16:28:39
Либо еще могу блиц-перевод отправить, но опят же через БЦК.
Отправлено 06.09.2012, 16:35:11
Вы можете оставить мне свои контакты в личку, могу заскочить к Вам, все равно весь день по городу матаюсь.Еще раз добрый день! Реквизиты карточек я видела. Просто у меня рядом с работой есть Банк ЦентрКредит, но они не принимают оплату на карту другого банка почему-то, мне удобно было бы перевести на текущий счет. До отделения Казкома или Народного мне ехать не очень удобно, так как время рабочее, не сбежишь...
Отправлено 06.09.2012, 16:37:21
Отправлено 06.09.2012, 16:38:45
Наталья, это не вариант, Вы же не сможете по всем скакать за деньгами, проще уже сделать все для сбора.Вы можете оставить мне свои контакты в личку, могу заскочить к Вам, все равно весь день по городу матаюсь.
Еще раз добрый день! Реквизиты карточек я видела. Просто у меня рядом с работой есть Банк ЦентрКредит, но они не принимают оплату на карту другого банка почему-то, мне удобно было бы перевести на текущий счет. До отделения Казкома или Народного мне ехать не очень удобно, так как время рабочее, не сбежишь...
Отправлено 06.09.2012, 16:41:37
Наталья, очень ждём!Конечно надо отправлять!Надо уже определиться с этим вопросом и вести сбор именно на эту процедуру, по ее итогам уже будет видно,что делать дальше!Я с вами!Только что дозвонилась Олесе. Я в ШОКЕ!!! Не смотря на анализ ДНК невропатолог из 2-й детской больницы настаивает на болезни Гоффмана. Надо срочно отправлять анализы в Москву, выписку так и не дали, нет печати.
Более подробно отпишу чуть позже.
Отправлено 06.09.2012, 16:41:54
Отправлено 06.09.2012, 16:45:58
Наталья, если честно, не очень знаю об этом...Олесе надо бы узнать.Главное, что переводить легко.Для Киви кошелька Олеся сегодня взяла новую Кейселовскую симку, сегодня на нее зарегистрируем. Если честно я до сих пор не могу понять как потом с киви деньги она будет обналичивать и насколько он надежный. Очень много отзывов в сети, что люди не могут воспользоваться своими кошельками, почему то блокируются.
Я вот например сейчас пыталась дозвониться в ККБ, больше 40 минут меня переключали туда-сюда и так я ни с кем и не поговорила,хотела узнать о возможности перевода с России например на карту...Так что Счета нужны обязательно, и не только тенге.
Отправлено 06.09.2012, 16:51:48
Олесе и Доченьке держитесь!!И пусть диагноз будет не таким страшным!!
Отправлено 06.09.2012, 16:59:07
Поэтому сейчас в Москву надо,или подтвердить или опровергнуть диагноз!Наталья, что по Москве?Вообще у нас ошибки с диагнозом это повсеместно...когда мой сынок в год несколько раз подряд переболел пневмонией и кучу анализов прошли,в том числе на вич, нам поставили ДИАГНОЗ:СПИД?, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ПЕРЕЛИВАНИЕ ПЛАЗМЫ ПРИ РОЖДЕНИИ!!! Самое интересное что оказался обычный грибок...пропили противогрибковые, съездили на море и все..
Олесе и Доченьке держитесь!!И пусть диагноз будет не таким страшным!!
Отправлено 06.09.2012, 16:59:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0