Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 05.09.2012, 17:09:11
Отправлено 05.09.2012, 17:38:57
Олеся и Наташа,там выложили координаты больниц. Посмотрите.
Отправлено 05.09.2012, 18:40:59
С началом сборов! Сегодня мы встречались с Олесей, она все подробно рассказала про Настю, как сейчас лечат ее дочь, познакомилась со старшим братом Насти Антоном, малышу 2,5 года. Очень бы хотелось, чтобы родные брат и сестра не расставались и были вместе. Обратите внимание листовка подправлена, в части реквизитов счетов, и теперь ее можно рассылать, раздавать и расклеивать.Сегодня мне на счет поступило 4020 тенге спасибо огромное Ромей и Marusia77. Дай бог вам и вашим родным и близким здоровья.
Отправлено 05.09.2012, 21:23:23
Завтра будет известно по поводу анализа ДНК в Москве, цена, сроки, условия и количество анализов на все нервно-мышечные генетические заболевания.
Так же завтра поеду договариваться с невропатологом Васецкой Натальей Андреевной. Она в свое время спасла мне старшего ребенка. Надеюсь, что она согласится поехать к Насте в больницу и там ее посмотреть, т.к. тут мы не можем дождаться, когда же уже соберут консилиум. А время идет.
Олеся обратилась к Аружан Саин, в фонд Милосердие, сейчас там ждут все документы в том числе и свежую выписку (которая кстати не готова, из-за того что не было консилиума!!!!) и будут рассылать по всем клиникам: Германия, Израиль, Россия. Мы очень надеемся на поддержку фонда.
Переделанная листовка, реквизиты исправлены:
Отправлено 06.09.2012, 10:51:21
Наталья, добрый день!Меня зовут Олеся, я помогаю Лилии в ведении группы в контакте. Наталья, есть ли новости по поводу Киви?Для многих это самый оптимальный вариант. И ещё, подруга с России хочет скинуть, как это сделать? На действующие счета возможно?Большое спасибо Marusia77, поступил перевод 2 000 на карту казком, а так же Ромей 2 020 карта казком.
Отправлено 06.09.2012, 11:59:17
И ещё, подруга с России хочет скинуть, как это сделать? На действующие счета возможно?
я не совсем досконально смогла разобраться в этом вопросе когда вела сбор для моего сына, но переводы из-за границы получала
правда только на БТА банк
насколько я понимаю это называется свифт перевод и для этого лицу, который переводит необходимо иметь следующие данные о том кому он переводит:
ФИО, РНН получателя, его адрес проживания, его номер карты (это пишется в примечании как уточнения, что с транзитного счета банка потом деньги надо перечислить на карточный счет этого клиента), номер удостоверения или паспорта, ну и разумеется БИК банка.
это все правила БТА, но я уверена, что в ККБ и народном отличия не большие. Если вы имеете немного времени, то вам достаточно позвонить в банк (либо ККБ либо народный) и просто тупо задать вопрос: что надо иметь (какие данные) и куда идти в России чтобы сделать такой перевод. Любой менеджер банка вам ответит без проблем.
Отправлено 06.09.2012, 12:05:57
проблема только в том, что Олеся не дала пока номер счета, есть только номер карты. Так что пока сделать перевод из-за границы - не получится.это все правила БТА, но я уверена, что в ККБ и народном отличия не большие. Если вы имеете немного времени, то вам достаточно позвонить в банк (либо ККБ либо народный) и просто тупо задать вопрос: что надо иметь (какие данные) и куда идти в России чтобы сделать такой перевод. Любой менеджер банка вам ответит без проблем.
Отправлено 06.09.2012, 13:49:49
Олеся, не отчаивайтесь, надейтесь на Бога, молитесь, я сама когда то побывала в такой ситуации...Знаю как вам тяжело...мы молимся вместе с вами...
Отправлено 06.09.2012, 13:51:10
У нас хорошие новости. Настенька начала прибавлять в весе, температура максимум 37,2, ее перевели на вспомогательный режим, дышит она сейчас сама. Начала активненько двигать ручками, поджимает ножки, врач говорит, что ребенок стал заметно активнее. Я думаю она чувствует, что столько добрых людей за нее переживают и поддерживают.
Олеся сейчас в больнице, в 15.00 должны приехать невропатологи на консилиум. Очень ждем, что они скажут. Сейчас буду опять связываться с Москвой по поводу ДНК.
Большое спасибо нашей форумчанке Марине (s-marina) за 10 000 для Настеньки, сегодня отвезу Олесе. И Donka за 5 000 на карту Народного Банка.
На данный момент в копилке 19 020 тг.
Отправлено 06.09.2012, 13:57:38
Мы будем рады сейчас любой помощи. Для Олеси самое главное, что бы ребеночка вылечили и не важно где, главное что бы она ЖИЛА!!!
Мы Все молимся за Насеньку. Спасибо Вам, что Вы с нами.
Отправлено 06.09.2012, 14:09:54
Меня зовут Юля, сегодня с человеком поговорю, и постараюсь до него донести. Мой муж работает в благотворительном фонде, к сожалению сейчас у них перерегистрация и счета заблокированы. Однако в 2010 году они сделали около 40 операций на открытом сердце ( в Сызганова) которые в КЗ не делают, приезжали хирурги, кардио хирурги , из европы, Америки, Арабских стран. Полностью со всеми бригадами от медсестер до анестезиологов. Слава Богу, и огромное спасибо хирургам все детки живы и здоровы.Добрый день muslima_um_salman, Олеся сейчас в больнице ждет, когда будет консилиум врачей и что они скажут. На данный момент нового диагноза нет, наши врачи просто не знаю теперь что думать. Именно по этому мы и хотим отправить в Москву ДНК на все возможные нервно-мышечные генетические заболевания, что бы потом опять не бегать опровергать возможный диагноз который сейчас могут поставить просто от безвыходности.
Мы будем рады сейчас любой помощи. Для Олеси самое главное, что бы ребеночка вылечили и не важно где, главное что бы она ЖИЛА!!!
Мы Все молимся за Насеньку. Спасибо Вам, что Вы с нами.
Постораемся и вам помочь тем чем сможем!! не отчаивайтесь !!!
Отправлено 06.09.2012, 14:40:29
Мне в ККБ как-то из-за границы скидывали деньги на лицевой счет и я не могла ими воспользоватся пока не написала лично заявление в банке от кого и на какие цели получены. Мне тогда сотрудница валютного отдела сказала, что такие переводы лучше делать на карту, их зачисляют сразу.проблема только в том, что Олеся не дала пока номер счета, есть только номер карты. Так что пока сделать перевод из-за границы - не получится.
это все правила БТА, но я уверена, что в ККБ и народном отличия не большие. Если вы имеете немного времени, то вам достаточно позвонить в банк (либо ККБ либо народный) и просто тупо задать вопрос: что надо иметь (какие данные) и куда идти в России чтобы сделать такой перевод. Любой менеджер банка вам ответит без проблем.
Отправлено 06.09.2012, 14:51:27
Главное надо знать и подтверждать устно о том, что вы ждете из такой то страны, от такого то человека такую то сумму
Поэтому когда перевод будет сделан, очень важно, чтобы те кто его сделал дали о себе все вышеперечисленные данные хотя бы в личку маме или NETKA
сотрудник банка может и сам сказать, что на ваше имя есть такой то перевод, вам надо написать заявление чтобы перечислить эти деньги на карту
почему так работает никто не объясняет, но главное ведь, что работает
я все международные переводы получала именно так - хотя всегда отправителям говорили, что упадет сразу на карту
Сообщение отредактировал Динчик: 06.09.2012, 14:55:02
Отправлено 06.09.2012, 15:52:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0