Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2210

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Светлая память...

Прикреплённые изображения:

• г.jpg
  • н.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11

• 14

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Всем здравствуйте со вчерашнего вечера у ребенка температура максимум 37, на рентгене легкие расправились но пневмония еще сохраняется, невропатологов пока не было, завтра в течении дня придет невропатолог с 1 инфекционной, на следующей недели Суфия Халитовна придет на консультацию, будем ждать их решения. Антибиотики сказали продолжать. Дополнительно пока ни чего не назначали кроме свеже выжатых соков винограда, моркови и граната. Обьем кормления увеличили до 180 вроде бы усваивает. Спросила на счет кисломолочных, завтра врач проконсультируется с глав врачом и скажет что можно а что нет.
  • 0

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Сегодня мне на счет поступило 4020 тенге спасибо огромное Ромей и Marusia77. Дай бог вам и вашим родным и близким здоровья.
  • 1

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Создала тему тут http://forum.materin...ic=1649960&st=0
Олеся и Наташа,там выложили координаты больниц. Посмотрите.
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

Сегодня мне на счет поступило 4020 тенге спасибо огромное Ромей и Marusia77. Дай бог вам и вашим родным и близким здоровья.

С началом сборов! Сегодня мы встречались с Олесей, она все подробно рассказала про Настю, как сейчас лечат ее дочь, познакомилась со старшим братом Насти Антоном, малышу 2,5 года. Очень бы хотелось, чтобы родные брат и сестра не расставались и были вместе. Обратите внимание листовка подправлена, в части реквизитов счетов, и теперь ее можно рассылать, раздавать и расклеивать.
  • 1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Всем добрый вечер.

Завтра будет известно по поводу анализа ДНК в Москве, цена, сроки, условия и количество анализов на все нервно-мышечные генетические заболевания.

Так же завтра поеду договариваться с невропатологом Васецкой Натальей Андреевной. Она в свое время спасла мне старшего ребенка. Надеюсь, что она согласится поехать к Насте в больницу и там ее посмотреть, т.к. тут мы не можем дождаться, когда же уже соберут консилиум. А время идет.

Олеся обратилась к Аружан Саин, в фонд Милосердие, сейчас там ждут все документы в том числе и свежую выписку (которая кстати не готова, из-за того что не было консилиума!!!!) и будут рассылать по всем клиникам: Германия, Израиль, Россия. Мы очень надеемся на поддержку фонда.

Переделанная листовка, реквизиты исправлены:
Изображение
  • 1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Большое спасибо Marusia77, поступил перевод 2 000 на карту казком, а так же Ромей 2 020 карта казком.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Доброе утро всем форумчанам!
Сегодня весь день буду в бегах, по этому если что я на мобильном. Девочки, если не сложно днем поднимайте тему по возможности.
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Большое спасибо Marusia77, поступил перевод 2 000 на карту казком, а так же Ромей 2 020 карта казком.

Наталья, добрый день!Меня зовут Олеся, я помогаю Лилии в ведении группы в контакте. Наталья, есть ли новости по поводу Киви?Для многих это самый оптимальный вариант. И ещё, подруга с России хочет скинуть, как это сделать? На действующие счета возможно?
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений

И ещё, подруга с России хочет скинуть, как это сделать? На действующие счета возможно?

я не совсем досконально смогла разобраться в этом вопросе когда вела сбор для моего сына, но переводы из-за границы получала
правда только на БТА банк

насколько я понимаю это называется свифт перевод и для этого лицу, который переводит необходимо иметь следующие данные о том кому он переводит:
ФИО, РНН получателя, его адрес проживания, его номер карты (это пишется в примечании как уточнения, что с транзитного счета банка потом деньги надо перечислить на карточный счет этого клиента), номер удостоверения или паспорта, ну и разумеется БИК банка.

это все правила БТА, но я уверена, что в ККБ и народном отличия не большие. Если вы имеете немного времени, то вам достаточно позвонить в банк (либо ККБ либо народный) и просто тупо задать вопрос: что надо иметь (какие данные) и куда идти в России чтобы сделать такой перевод. Любой менеджер банка вам ответит без проблем.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

это все правила БТА, но я уверена, что в ККБ и народном отличия не большие. Если вы имеете немного времени, то вам достаточно позвонить в банк (либо ККБ либо народный) и просто тупо задать вопрос: что надо иметь (какие данные) и куда идти в России чтобы сделать такой перевод. Любой менеджер банка вам ответит без проблем.

проблема только в том, что Олеся не дала пока номер счета, есть только номер карты. Так что пока сделать перевод из-за границы - не получится.
  • 0

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
сегодня на карту нар банка 5000, здоровья Настеньке
  • 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Девочки, спасибо за разъяснение! Я позвоню позже в банк.Donka, спасибо за помощь!
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений
Олеся здравствуйте, Я прошу прощения за мои вопросы, но они исключительно в целях помощи вашей дочурке! Скажите пожалуйста сейчас фактически предварительный диагноз опровергнут, не так ли?? Какие либо еще предположения имеются по поводу диагноза? и еще , сейчас в Алматы находится один очень крупный бизнесмен из Саудовской Аравии, и я сегодня вашу проблему донесу до него, он не равнодушный человек, надеюсь он поможет. Однако возможно он сам все оплатит, но это будет точно не израиль, может европа, или Иордания, где кстати очень высокий уровень медицины. Хотелось бы показать ему наглядно каково положение дел...
Олеся, не отчаивайтесь, надейтесь на Бога, молитесь, я сама когда то побывала в такой ситуации...Знаю как вам тяжело...мы молимся вместе с вами...
  • 2

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Всем добрый день!

У нас хорошие новости. Настенька начала прибавлять в весе, температура максимум 37,2, ее перевели на вспомогательный режим, дышит она сейчас сама. Начала активненько двигать ручками, поджимает ножки, врач говорит, что ребенок стал заметно активнее. Я думаю она чувствует, что столько добрых людей за нее переживают и поддерживают.

Олеся сейчас в больнице, в 15.00 должны приехать невропатологи на консилиум. Очень ждем, что они скажут. Сейчас буду опять связываться с Москвой по поводу ДНК.

Большое спасибо нашей форумчанке Марине (s-marina) за 10 000 для Настеньки, сегодня отвезу Олесе. И Donka за 5 000 на карту Народного Банка.

На данный момент в копилке 19 020 тг.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Добрый день muslima_um_salman, Олеся сейчас в больнице ждет, когда будет консилиум врачей и что они скажут. На данный момент нового диагноза нет, наши врачи просто не знаю теперь что думать. Именно по этому мы и хотим отправить в Москву ДНК на все возможные нервно-мышечные генетические заболевания, что бы потом опять не бегать опровергать возможный диагноз который сейчас могут поставить просто от безвыходности.
Мы будем рады сейчас любой помощи. Для Олеси самое главное, что бы ребеночка вылечили и не важно где, главное что бы она ЖИЛА!!!
Мы Все молимся за Насеньку. Спасибо Вам, что Вы с нами.
  • 0

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений

Добрый день muslima_um_salman, Олеся сейчас в больнице ждет, когда будет консилиум врачей и что они скажут. На данный момент нового диагноза нет, наши врачи просто не знаю теперь что думать. Именно по этому мы и хотим отправить в Москву ДНК на все возможные нервно-мышечные генетические заболевания, что бы потом опять не бегать опровергать возможный диагноз который сейчас могут поставить просто от безвыходности.
Мы будем рады сейчас любой помощи. Для Олеси самое главное, что бы ребеночка вылечили и не важно где, главное что бы она ЖИЛА!!!
Мы Все молимся за Насеньку. Спасибо Вам, что Вы с нами.

Меня зовут Юля, сегодня с человеком поговорю, и постараюсь до него донести. Мой муж работает в благотворительном фонде, к сожалению сейчас у них перерегистрация и счета заблокированы. Однако в 2010 году они сделали около 40 операций на открытом сердце ( в Сызганова) которые в КЗ не делают, приезжали хирурги, кардио хирурги , из европы, Америки, Арабских стран. Полностью со всеми бригадами от медсестер до анестезиологов. Слава Богу, и огромное спасибо хирургам все детки живы и здоровы.
Постораемся и вам помочь тем чем сможем!! не отчаивайтесь !!!
  • 2

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Юленька,спасибо Вам и Вашему мужу за добрые дела!!
Настена держись!!!!
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

проблема только в том, что Олеся не дала пока номер счета, есть только номер карты. Так что пока сделать перевод из-за границы - не получится.

Мне в ККБ как-то из-за границы скидывали деньги на лицевой счет и я не могла ими воспользоватся пока не написала лично заявление в банке от кого и на какие цели получены. Мне тогда сотрудница валютного отдела сказала, что такие переводы лучше делать на карту, их зачисляют сразу.
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
такие переводы чаще всего именно так и приходят - то есть падают на транзитный счет и чтобы их реально перечислили на карту уже в самом банке на самом деле заявление приходится писать - но в этом никаких проблем ниразу не возникало
Главное надо знать и подтверждать устно о том, что вы ждете из такой то страны, от такого то человека такую то сумму
Поэтому когда перевод будет сделан, очень важно, чтобы те кто его сделал дали о себе все вышеперечисленные данные хотя бы в личку маме или NETKA

сотрудник банка может и сам сказать, что на ваше имя есть такой то перевод, вам надо написать заявление чтобы перечислить эти деньги на карту
почему так работает никто не объясняет, но главное ведь, что работает
я все международные переводы получала именно так - хотя всегда отправителям говорили, что упадет сразу на карту

Сообщение отредактировал Динчик: 06.09.2012, 14:55:02

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
Думаю, что в заявлении ты должен главное подтвердить, что это мат.помощь, хотя сам момент был неприятен. Я была за границей с ребенком и деньги пересылались на билеты. Пришлось подключать знакомых, а им идти на нарушение инструкций. Дело было в ККБ и хотя начальник валютного меня хорошо знала проблемы были. Но суть в другом, что на карту с ее слов (год назад) МОЖНО деньги переводить и никакого потом подтверждения они не требуют
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.