Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Принимаю заказы. Роспись по стеклу, по мебели, по мобилкам,по ноутбукам и т.д.мои работы

дизайнросписб подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

lennfis

lennfis
  • Гость
  • 36 сообщений
Приветствую всех,я занимаюсь росписью по мебели,по стеклу,(посуда,цветочные горшки,бутылки ),а так же по соткам,ноутбукам и так далее.Цены приемлемые.Расписанная в ручную вещь,может послужить отличным подарком как близким,так и себе -любимым.
Ниже представленны мои работы,которые уже проданы.Буду выкладывать фото новых заказов,а так же,предметов сделанных на продажу.Так же можно заказать вышитые (бисером,гладью), косметички,чехлы для очков,мобилок ,все тех же ноутов,могу оформить суми(Даже сжить)
Фото-0049.jpg Фото-0059 (2).jpg Фото-0022-2.jpg Фото-0023.jpg Фото-0021.jpg Фото-0020-2.jpg Фото-0003-1..jpg Фото-0002-7.jpg
этажерка.JPG
+77073366934 +77027535102
  • 0

lennfis

lennfis
  • Гость
  • 36 сообщений
Продам,цена 6000 за обе.
день и ночь (2).jpg
  • 0

Темы с аналогичным тегами дизайнросписб, подарки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.