Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Дом 2 уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
Жана Куат, 1 очередь, 2 полных этажа по 3,0м, 6,5 соток. введенный в эксплуатацию, очень уютный, полный пакет документов, городской телефон, интернет оптика, все коммуникации, веранда, навес, огороженный, цветущий сад, ягодники. Приезжайте, посмотрите, вам понравится. Просим 130000 долларов.
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
материал постройки? Есть ли фотографии? Контакты? Рассматриваете ли ипотеку? Можно в ЛС.

Сообщение отредактировал Krek: 21.08.2012, 16:25:34

• 0

Sellerass

Sellerass
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Жана куат это где? Можно в личку
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений

Жана куат это где? Можно в личку

Сразу за Покровкой на светофоре направо 1000м до шлагбаума, 4-я улица, д.37 3078005, 8(778)3146685
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений

материал постройки? Есть ли фотографии? Контакты? Рассматриваете ли ипотеку? Можно в ЛС.

8(727)3078005, 8(778)3146685 Надежда Ивановна. Лучше живьем смотреть, чем на фото. Ипотеку не получится, наверное. У нас с выездом. Кстати, цена уже 125000
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
тема пока закрывается, через пару месяцев подключат газ, цена вырастет
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

тема пока закрывается, через пару месяцев подключат газ, цена вырастет

Главное материал дома укажите, а то эти сэндвич панели..........
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
Щитовой, из деревянных каркасов, внутри заполненных тройным слоем утеплителя. По слоям изнутри: гипсокартон, полиэтилен, утеплитель(3 слоя), фанера 20мм (либо у кого-то OSB, полиэтилен, пенопласт 50мм, армировочная сетка полипропиленовая, штукатурка, мюнхенская штукатурка. Фактически термос. Да и землетрясение уже прошел,и хоть бы что...
  • 0

Гаврошик

Гаврошик
  • Свой человек
  • 806 сообщений

через пару месяцев подключат газ, цена вырастет

ой насмешили :lol: пару месяцев! Сами то верите?
вот пару лет, я ещё поверю! :D
  • 0

Копакабана

Копакабана
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

там уже трубы в КГ заводят, видела
  • 0

Гаврошик

Гаврошик
  • Свой человек
  • 806 сообщений

там уже трубы в КГ заводят, видела

завести трубы много времени не надо, а вот чтоб подключить и дать по ним газ, полтора два года в случае с Жана Куатом! 100%
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
в этом году они обязаны врезаться в магистраль (пока в нее не дали давление, а до нового года должны уже опрессовку магистрали произвести). прокол под дорогой сделать и воткнуть на нашей стороне ГРЩ .На это много ума и времени не нужно. Останется только весной трубы развести по городку.
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
от того что подключат газ, коммуналка дешевле не станет, как платите по 70 тыщ. за отопление, так и будете платить, так что газ цену не сделает.
  • 0

Копакабана

Копакабана
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

от того что подключат газ, коммуналка дешевле не станет, как платите по 70 тыщ. за отопление, так и будете платить, так что газ цену не сделает.

кому это 70 тыщь за отопление? это же не город, способ обогрева всегда на ваш выбор. с газом будет еще одна альтернатива твердому и жидкому топливу, электроэнергии
  • -1

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
а сколько платите в КСК та, говорят когда там за асфальтируют ещё дороже поборы будут плюс по моему за столбы платишь дополнительно 3000тг и по счетчику за свет дерут там деньги как хотят короче!
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Щитовой, из деревянных каркасов, внутри заполненных тройным слоем утеплителя. По слоям изнутри: гипсокартон, полиэтилен, утеплитель(3 слоя), фанера 20мм (либо у кого-то OSB, полиэтилен, пенопласт 50мм, армировочная сетка полипропиленовая, штукатурка, мюнхенская штукатурка. Фактически термос. Да и землетрясение уже прошел,и хоть бы что...

Видел, видел эти сэндвич панельки на стадии строительства (был там, всё облазил)... кстати можете в теме Жана Куата прочитать отзывы других жильцов, которые я нашел на форуме в ветке Жана Куата делая анализ.
Скрытый текст

К чему это я все привел? К тому что считаю не стоят там дома таких денег. Особенно всё что НЕ из кирпича или бетона.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.11.2012, 09:54:31

• 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
Мда...живете вчерашним днем (все цитаты из далекого 2010 года). Вы на календарь посмотрите, на дворе скоро уже 2012-й почти закончился. :)
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Мда...живете вчерашним днем (все цитаты из далекого 2010 года). Вы на календарь посмотрите, на дворе скоро уже 2012-й почти закончился. :)

«Мы стали более лучше жить» (© Света из Иваново). А строители более лучше строить и газ уже пошел по трубам! И камыши перестали расти из-за соответствующей почвы и т.д. Конечно каждый кулик своё болото хвалит (какое символичное слово), но цена за "картонный" OSB домик на мой взгляд сильно завышена.
Помню хотел как то там купить один дом, хорошо что не получилось. Цена тогда была 125 тыс. предложил 100, на что маклер сказала что хотим доплату и что в дом вложено за все время было около 300 тыс.
Я аж потерял дар речи от такой наглости! Говорю вы тогда поставьте его за 300 тыс. ну или хотя бы за 250 и продавайте. Зачем так дешево продаете себе в убыток?
Дом продать очень не просто в наше время! Особенно если район далековат. Те кто имеет более менее деньги на руках, постараются купить поближе к городу. А те кто имеет большие деньги на руках те даже этот район рассматривать не будут.
Хотя люди разные бывают, на каждый товар есть свой покупатель. Удачи вам!
  • 0

platus111

platus111
  • Гость
  • 9 сообщений
В случае заинтересованности прошу звонить 8-926-959-1210
  • 0

Inffanta

Inffanta
  • Гость
  • 28 сообщений
ничё себе, Надежда Иванован, а почему на российский номер надо звонить???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.