Дом 2 уровня
Отправлено 21.08.2012, 14:09:24
Отправлено 31.10.2012, 13:24:00
Отправлено 31.10.2012, 21:09:32
завести трубы много времени не надо, а вот чтоб подключить и дать по ним газ, полтора два года в случае с Жана Куатом! 100%там уже трубы в КГ заводят, видела
ой насмешили пару месяцев! Сами то верите?
через пару месяцев подключат газ, цена вырастет
вот пару лет, я ещё поверю!
Отправлено 01.11.2012, 11:29:58
Отправлено 01.11.2012, 17:47:47
кому это 70 тыщь за отопление? это же не город, способ обогрева всегда на ваш выбор. с газом будет еще одна альтернатива твердому и жидкому топливу, электроэнергииот того что подключат газ, коммуналка дешевле не станет, как платите по 70 тыщ. за отопление, так и будете платить, так что газ цену не сделает.
Отправлено 05.11.2012, 09:35:38
Видел, видел эти сэндвич панельки на стадии строительства (был там, всё облазил)... кстати можете в теме Жана Куата прочитать отзывы других жильцов, которые я нашел на форуме в ветке Жана Куата делая анализ.Щитовой, из деревянных каркасов, внутри заполненных тройным слоем утеплителя. По слоям изнутри: гипсокартон, полиэтилен, утеплитель(3 слоя), фанера 20мм (либо у кого-то OSB, полиэтилен, пенопласт 50мм, армировочная сетка полипропиленовая, штукатурка, мюнхенская штукатурка. Фактически термос. Да и землетрясение уже прошел,и хоть бы что...
К чему это я все привел? К тому что считаю не стоят там дома таких денег. Особенно всё что НЕ из кирпича или бетона.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.11.2012, 09:54:31
Отправлено 06.11.2012, 16:12:39
«Мы стали более лучше жить» (© Света из Иваново). А строители более лучше строить и газ уже пошел по трубам! И камыши перестали расти из-за соответствующей почвы и т.д. Конечно каждый кулик своё болото хвалит (какое символичное слово), но цена заМда...живете вчерашним днем (все цитаты из далекого 2010 года). Вы на календарь посмотрите, на дворе скоро уже 2012-й почти закончился.
Помню хотел как то там купить один дом, хорошо что не получилось. Цена тогда была 125 тыс. предложил 100, на что маклер сказала что хотим доплату и что в дом вложено за все время было около 300 тыс.
Я аж потерял дар речи от такой наглости! Говорю вы тогда поставьте его за 300 тыс. ну или хотя бы за 250 и продавайте. Зачем так дешево продаете себе в убыток?
Дом продать очень не просто в наше время! Особенно если район далековат. Те кто имеет более менее деньги на руках, постараются купить поближе к городу. А те кто имеет большие деньги на руках те даже этот район рассматривать не будут.
Хотя люди разные бывают, на каждый товар есть свой покупатель. Удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0