Скорей всего это из за того что
домашнее пиво не фильтровано . Сколько его не отстаивай в не нем остаётся много всякой взвеси . Помню в старое доброе время когда продавали разливное не фильтрованое пиво , после него тоже сильно голова болела .
Попробуй отфильтровать свое пиво с помощью фильтр пресса .
Всем доброго времени суток!
Варю свое пиво уже давно, в основном обычный эль с небольшими вариациями. Каждый день не пью, но в субботу после баньки с удовольствием могу себе позволить. Много никогда не выпивал, как правило кружка после бани и кружка потом за ужином. Но если выпью больше то уже через пару часов начнет болеть голова и будет сушняк, не говоря уже о том, что если выпить скажем литра 3 то с утра башка лопнет. При чем это не только со мной такое происходит, но и со всеми моими домашними, хотя пиво все любим и свое очень всем нравится.
Может что то не так делаю? Народ пишет типа со своего пива вообще похмелья нет даже если пол-ведра выпить.
[/quote]