Так несправедливо, когда уходят детки. ВАМ СИЛ, хотя трудно подобрать слова.
Гамишев Сережа, острый лимфобластный лейкозСветлая память...
Отправлено 06.09.2013, 09:44:09
дорогие друзья, хотела отписаться по расходам - по словам Кати (Одуванчика):
из собранных на форуме денег "250 тысяч ушло на гроб, бальзамирование, одежду, венки, гостиницу на сутки для Лены. чеки все есть у Лены. 185тысяч на катафалк. и 250 тясяч на обед поминальный. нужно прибавить расходы на оградку и могилу."
последняя сумма в теме по отчету Лены: 873 376 тенге, потом были еще 20 тыс+15 тыс+20 тыс. - Итого: 928 376 тенге. Это то, что официально было прописано в теме. я не знаю были ли какие-то другие поступления, о которых волонтеры или неравнодушные люди здесь не отписались. таким образом, приблизительный остаток после известных нам расходов (685 тыс без учета оградки и прочего) на похороны Сережи: 243 376 тенге.
я надеюсь, что Лена отпишется по чекам и цифрам, когда у нее будут время и силы.
Отправлено 22.09.2013, 21:05:31
250 тысяч ушло на гроб, бальзамирование, одежду, венки, гостиницу...185 тысяч на катафалк. и 310 тысяч на обед поминальный,на конфеты, полотенца, носки , платочки(раздавали всем на обеде, на оградку и могилу.60 тысяч на обед на 9 дней,(Было 50 человек),80 тысяч на 40 дней(было 67 человек)...Сейчас у Сережи стоит деревянный крест, на памятник необходимо в среднем от 300 тысяч до 500 тысяч..Спасибо всем большое за помощь в похоронах Сереженьки...Большая благодарность, что вы всегда были с нами ...
Отправлено 26.09.2013, 04:00:19
250 тысяч ушло на гроб, бальзамирование, одежду, венки, гостиницу...185 тысяч на катафалк. и 310 тысяч на обед поминальный,на конфеты, полотенца, носки , платочки(раздавали всем на обеде, на оградку и могилу.60 тысяч на обед на 9 дней,(Было 50 человек),80 тысяч на 40 дней(было 67 человек)...Сейчас у Сережи стоит деревянный крест, на памятник необходимо в среднем от 300 тысяч до 500 тысяч..Спасибо всем большое за помощь в похоронах Сереженьки...Большая благодарность, что вы всегда были с нами ...
Леночка, мы всегда рядом, хоть и в разных городах. Есть время, мы поможем с памятником. Это последнее что мы можем сделать для нашего замечательного мальчика..... Но лично Вас я готова поддержать всегда. За это время стали такими родными...
Темы с аналогичным тегами трансплантация костного мозга
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Вова Топко, рак кровиСветлая память... Автор: MadeInItaly, 05.08.2012, 21:14 трансплантация костного мозга |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0