Перейти к содержимому

Фотография

Гамишев Сережа, острый лимфобластный лейкозСветлая память...

трансплантация костного мозга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 759

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
мои коллеги передали деньги для Сережи
Тимур - 2000 тг.
Сауле - 5000 тг.
Раушан - 2500 тг.

Деньги передам завтра Маржан.
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

мои коллеги передали деньги для Сережи
Тимур - 2000 тг.
Сауле - 5000 тг.
Раушан - 2500 тг.

Деньги передам завтра Маржан.

Спасибо большое за помощь Тимуру, Сауле и Раушан, я Вам очень признательна
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Вчера скинула на счет Сережи деньги, которые были у меня на руках:
- 62 500тг от коллектива "Астана финанс"
- 5000 от Ардаши.

Еще 2500тг мне передала Инна (Alexinna), спасибо ей большое! Скину со всеми деньгами вместе.

Елена, большая просьба. Пусть ваши родные (дочь, муж) напишут письмо в банк, где оформлен счет Сережи, чтобы не брали комиссию за перечисление на счет. Приложите все подтверждающие документы.
  • 0

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
у меня на руках + 10 000 тг. для Сережи от Санди
передам через Маржан
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Вчера скинула на счет Сережи деньги, которые были у меня на руках:
- 62 500тг от коллектива "Астана финанс"
- 5000 от Ардаши.

Еще 2500тг мне передала Инна (Alexinna), спасибо ей большое! Скину со всеми деньгами вместе.

Елена, большая просьба. Пусть ваши родные (дочь, муж) напишут письмо в банк, где оформлен счет Сережи, чтобы не брали комиссию за перечисление на счет. Приложите все подтверждающие документы.

Хорошо,сегодня дочь напишет письмо в банк, а папа Сережи оставил нас , когда случилась беда...Так что за жизнь Сережи боремся я и старшая дочь Маргарита
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Готовимся к шестому блоку высокодозной химии...Ждем решения Министерства о квоте на пересадку,и очень переживаем , что почему то все это затягивается на долго
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Марж, а образец дала? Как мы по Жасику писали? если нужно- я скину.. (вроде у тя тож должен быть вордовский вариант)
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Марж, а образец дала? Как мы по Жасику писали? если нужно- я скину.. (вроде у тя тож должен быть вордовский вариант)

в БАНКЕ СКАЗАЛИ , ЧТО У НИХ НЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ, ЧТО ТАРИФЫ УСТАНАВЛИВАЕТ ГЛАВНЫЙ БАНК , А ОНИ ПРОСТО ФИЛИАЛ, НАПИШИТЕ КАКОЕ ПИСЬМО НАДО ПИСАТЬ, ОБРАЗЕЦ
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Ардашик, у меня ничего не осталось. Комп другой. Скинь, пожалуйста.
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Отчет по поступившим суммам:

Киви кошелек:

16.08.2012 13:33:27 980,00 тенге.
10.08.2012 07:50:10 2 450,00 тенге.
Баланс основного счета 3 430,00 KZT.

Выписки со счета:
Изображение
Изображение
Изображение

Елена, вы видете сколько денег ушло процентами банку? Откройте карточку Казкома, я помните вам говорила?
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Киви кошелек:

Выписки со счета:
Изображение
Изображение
Изображение

Елена, вы видете сколько денег ушло процентами банку? Откройте карточку Казкома, я помните вам говорила?

да помню, только в нашем городе казкома нет, а я не могу оставить пока Сережу, но что нибудь придумаю
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Киви кошелек:

Выписки со счета:
Изображение
Изображение
Изображение

И еще вопрос, а нельзя карточку банка Центркредит, она есть уже
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Сегодня нас подключают к блоку, восемь дней под капельницей, беспрерывно,после блока у Сережи начинают сильно болеть ноги, несколько дней восстанавливается, чтобы просто ходить, не говоря уже о других побочных проблемах..Поднялись анализы по печени, а тут еще такой сильный удар, по ней.Только бы выдержать все это и пройти.
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
только подключили , пошла аллергия на промывку, сделали супрастин, а ведь только начало блока, еще даже химию не вводили..(((((
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
почему у нас так в государстве, когда есть шанс спасти ребенка, его не используют, а потом списывают на болезнь, что неизлечимая, сейчас сделать трансплантацию, и ребенок еще долго бы жил и радовался жизни, ведь с каждой химией ему все хуже, и побочных явлений все больше и больше
  • 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
в таком отделение и промывка вся китайская. глюкоза , физраствор, все китайское, вот и аллергия на них идет
  • 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Вчера отправила на QIWI кошелек два раза по 1960 тенге. Еле совладала с этим агрегатом. Пожалуйста, проверьте поступление денег - если пришли - отправлю еще.
  • 0

ainagul_mail

ainagul_mail
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Всем здравствуйте!
Хочу еще раз проанонсировать проведение ярмарки для сбора средств на подбор донора для ТКМ для Сережи и Володи 25 августа с 12:00 до 15:00 в торгово-развлекательном центре Сарыарка (Астана, пр. Туран, 24) .

Дорогие друзья! Приходите, приглашайте друзей, родных, знакомых, СМИ! Мы очень надеемся на большой общественный резонанс!
Здесь флаер, который можно выкладывать, распространять, рассылать.

Прикреплённые изображения:

• Флаер_ярмарка.jpg

• 0

Елена Сережа

Елена Сережа
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Вчера отправила на QIWI кошелек два раза по 1960 тенге. Еле совладала с этим агрегатом. Пожалуйста, проверьте поступление денег - если пришли - отправлю еще.

Здравствуйте, большое спасибо , да денежки пришли.Здоровья вам и вашим близким.
  • 0

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Елена, прекрасная девушка по имени Асем передала для вас 10 000 тг. Передам Маржан.
  • 0

Темы с аналогичным тегами трансплантация костного мозга

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.