Перейти к содержимому

Фотография

Сборные модели автомобилей1/24, 1/72 и остальные масштабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тема о сборных моделях автомобилей всех масштабов
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Ferrari F-40 Competizione Monte Shell 1993

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень надеюсь видеть вас в рядах голосующих за эту модель, которая участвует в конкурсе на этом ресурсе (для голосования потребуется регистрация):
forum.autoinscale.com
Вот мой WIP, где показан процесс её постройки:
forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=4361

Более подробные фото эФки и Зюкселя будут в галерее "автоинскэйл" через некоторое время. Ссылки я дам.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Красавцы!
  • 0

Monzza

Monzza
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
Отличные фотки! Им надо еще колеса поворотные, тогда бы фотку "а-ля дрифт", отмеченную на соотв. форуме, нельзя было бы отличить от живой (с натуральными авто)
  • 0

saikon72

saikon72
  • Частый гость
  • 83 сообщений

С безлошадными проблем нет - у лошадных обычно половина мест свободна.

Причём минимум половина. :-)

Ес ли что - моя конкурсная Феррари здесь:
http://forum.autoins...pic.php?id=4664
Изображение

даааааа, очень красиво, особенно там где на треке с ниссаном едет. :weep:
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Последнее пополнение - мотоцикл, сделанный в качестве подарка на др - Yamaha XV1600 RoadStar
Изображение
Изображение
Изображение

Здесь WIP по модели (Work in progress - работа в процессе), кому интересно:
forum.autoinscale.com//viewtopic.php?id=4693
Для галереи ещё не фотал.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
О, ты и на мотоциклы подсел!
Класс, меня они всегда привлекали, особенно тяжелые дорожные - Харлей Электра Глайд или Хонда Голд Винг...
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Ну не подсел, а просто в качестве подарка на ДР собрал... поскольку кое-кто у нас тут весьма неровно дышит в сторону таких вот мотоциклов хэви-метал-стайл... :spy: :D
А я больше в сторону ракет трассовых поглядывал (ну там, Кавасаки Ниндзя, Дукати, Ямахи спортивные), но спокойно дышал к этому, а тут от сборки этого байка удовольствие такое испытал... он в 1/12 масштабе, как в принципе любой другой мотоцикл-склейка (стандарт такой?), а это в два раза больше чем авто, которые 1/24... можешь себе представить, да, что это... :D
Короче круть, оптика так вообще как настоящая выглядит.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Мотоциклы есть и в 10-м масштабе, и в 8-м. Я представляю, что это такое, когда-то как раз собирал Электру пр-ва Академия - это конечно нечто...
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Голосование по конкурсу, в котором я учавствую со своей Ferrari F-40 Competizione - открыто. Кто хочет поддержать - вэлкам. :-)
  • 0

sergem

sergem
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Прошу совета! Как красить пластиковые модели?
Хочется красивой покраски, без потеков, мазков. Сходил в Мелодию у нас в Астане, так зарядили от 6 тыс. за аэрограф+компрессор от 30 тысяч. Или кисточкой...
Бывают подешевле решения?
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Баллончики с краской, но ими надо уметь красить, чтоб было без потёков. А подробнее наверное Я,легенда расскажет.
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Loktite Zexel
Ниже есть ссылка на обсуждение.
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений
Волги 21-я бежевая и универсал - удивительно хороши, несмотря что дайкаст. Применение концепции цельного кузова явно пошло на пользу!
_________
Несмотря на засилие дайкаста, рискуя выступить оффтопом :kiss: - выкачу 2 свои пластико-китовые 24-кратные купэшки, горячие, как пирожки:

Ferrari 599 Fiorano Panamerica 20000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений
Jaguar XJ220
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Этот Ягуар был сделан 31-го декабря, почти что в канун НГ. Вот такой новогодний подарок самому себе.

Феррари была закончена дня четыре назад. На обоих моделях впервые финишным покрытием использовался автомобильный двухкомпонентный лак. Вещь, скажу я вам.
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Jaguar XJ220
Этот Ягуар был сделан 31-го декабря, почти что в канун НГ. Вот такой новогодний подарок самому себе.

Феррари была закончена дня четыре назад. На обоих моделях впервые финишным покрытием использовался автомобильный двухкомпонентный лак. Вещь, скажу я вам.

Супер-работа! на ягуаре фары съезжают вниз что-ли? или просто колпаки убираешь?
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

На Ягуаре просто колпаки опускаются-поднимаются лёгким нажатием. Снизу есть пимпка.
"Ксенон" - самодельный конечно, грубо говоря - мини-переключатель, самый маленький из всех что были в магазине + 4 часовых батарейки + светодиоды (3 штуки - в салоне тоже подсветка есть, правда слабая - свет идёт сквозь узкую щель). Вкл/выкл - снизу.
Всё навесное у двигателя и мелкая детализация в салоне (огнетушитель, ремни, железная подставка для ноги с пенетрацией (её не видно) - всё это полный хэндмейд из чего попало. Различные провода разной толщины, фольга, кусочки пластмассы, литника, даже пивная жесть и т.д.
Вот такой Ягуар.
Феррари была собрана просто из коробки. Но пополировал я её от душииии. :spy:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

На Ягуаре просто колпаки опускаются-поднимаются лёгким нажатием. Снизу есть пимпка.
"Ксенон" - самодельный конечно, грубо говоря - мини-переключатель, самый маленький из всех что были в магазине + 4 часовых батарейки + светодиоды (3 штуки - в салоне тоже подсветка есть, правда слабая - свет идёт сквозь узкую щель). Вкл/выкл - снизу.
Всё навесное у двигателя и мелкая детализация в салоне (огнетушитель, ремни, железная подставка для ноги с пенетрацией (её не видно) - всё это полный хэндмейд из чего попало. Различные провода разной толщины, фольга, кусочки пластмассы, литника, даже пивная жесть и т.д.
Вот такой Ягуар.
Феррари была собрана просто из коробки. Но пополировал я её от душииии. :D

Здорово! А когда же Бугатти ждать?
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Здорово! А когда же Бугатти ждать?

Лёш, Бугатти встала в длинную очередь, так что не скоро.
Но у меня готовится что-то совсем интересненькое, а также запланировал мега-перепил одного знааатного автомобиля. :D

Насчёт представленных моделей - когда их опубликуют на аисе - кину ссылку на публикацию и на обсуждение.
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений
Jaguar XJ220, показанный парой страниц ранее. Здесь полная публикация, 20 фото и обсуждение модели по ссылке. Если кому интересно:
http://www.autoinsca...=article&id=731
  • 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений
Ferrari 599 Fiorano 20000 Panamerica публикация и обсуждение тут:
http://forum.autoins...pic.php?id=5524
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.