Перейти к содержимому

Фотография

Сборные модели автомобилей1/24, 1/72 и остальные масштабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тема о сборных моделях автомобилей всех масштабов
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Через недельку-другую на Автоинскэйл опубликуют мой Skyline GT-R32 (см. первую страницу) - дам ссылку на эту публикацию. там все фотки, ну и обсуждение посмотреть можно будет. :-)
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Надеюсь, мы увидим этот Скай живьем на выставке?
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений

Надеюсь, мы увидим этот Скай живьем на выставке?

Я не обещаю, но постараюсь.
Кстати, там же военная тематика будет? Куда я там с 5-ю спортивными машинками?
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Кому интересно - участвую в конкурсе:
forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=4361
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Кому интересно - участвую в конкурсе:
forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=4361

Посмотрел форум- супер, восхищён твоим профессионализмом, терпением, любовью к этому виду искусства. Отлично, молодец. Я желаю тебе только победы в конкурсе!
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Наконец-то опубликовали моё творение:
http://forum.autoins...pic.php?id=4392
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Народ, вчера забрал у Caterpillara свои модельки, так вот одна из них оказалась полноценной склейкой в 43-м масштабе... Теперь вопрос: какой клей для этого используется? Чую не осилю я это мероприятие, так как там все настолько маааленькое :rolleyes:

И чем красить настолько маааленькие детали?
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Народ, вчера забрал у Caterpillara свои модельки, так вот одна из них оказалась полноценной склейкой в 43-м масштабе... Теперь вопрос: какой клей для этого используется? Чую не осилю я это мероприятие, так как там все настолько маааленькое :smoke:

И чем красить настолько маааленькие детали?

Аэрографом можно при чём всё оптом красить :rolleyes:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Теперь вопрос: какой клей для этого используется? Чую не осилю я это мероприятие, так как там все настолько маааленькое ;)

Смотря из чего детали. Если пластиковые, то дихлорэтан или цианокрилат (Супер-клей). А Маленькое надо пинцетом держать, ну и постараться не с бодуна быть, чтоб руки не тряслись :rolleyes:
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Теперь вопрос: какой клей для этого используется? Чую не осилю я это мероприятие, так как там все настолько маааленькое ;)

Смотря из чего детали. Если пластиковые, то дихлорэтан или цианокрилат (Супер-клей). А Маленькое надо пинцетом держать, ну и постараться не с бодуна быть, чтоб руки не тряслись :rolleyes:

Это что такое? Который обычный китайский что-ли?
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Это что такое? Который обычный китайский что-ли?

Дихлорэтан продаётся на тастаке вход с улицы Руднева на прилавках которые идут в низ спрашивать нужно у людей которые продают всякие запчасти к электроники этот состав расплавляет пластмасс как бы спаивая его китайский клей момент вообще не советую использовать полная дрянь
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Дихлорэтан продаётся на тастаке вход с улицы Руднева на прилавках которые идут в низ спрашивать нужно у людей которые продают всякие запчасти к электроники этот состав расплавляет пластмасс как бы спаивая его китайский клей момент вообще не советую использовать полная дрянь

Спасибо! теперь понял... думаю что сначала начну, а потом ясно будет чего не хватает... там просто настолько мелкие детали... например зеркала, дворники... боюсь их надо будет китайским, чтобы не разъело в ноль... короче посмотрим...
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Спасибо! теперь понял... думаю что сначала начну, а потом ясно будет чего не хватает... там просто настолько мелкие детали... например зеркала, дворники... боюсь их надо будет китайским, чтобы не разъело в ноль... короче посмотрим...

Китайский лучше замени Henkel супер момент гель - отличный клей
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Ну до такой степенине разъест, для зеркал там надо-то его малюсенькую каплю, спичкой или зубочисткой можно. А купить модельный клей (в составе которого все тот же дихлорэтан) можно и в магазинах - Тамии и Мерее на 2 этаже.
  • 0

sharptop

sharptop
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Могу посоветовать еще ревелловский клей, тока его у нас в свободной продаже не видел, есть только в составе подарочного набора от Ревелла же в Городке, что в Меге. Плюс этого клея - у него есть удобная трубка носик, через которую можно дозировать клей. Держит очень хорошо, усадки почти нет. На Зеленом базаре видел клей российского производства "Моделист" - его отличие от остальных клеев в большей вязкости. А китайский суперцемент не советую, он в месте склейки часто дает белый налет. Хотя для приклейки к пластмассе стекол и прочей не пластмассы нужен клей именно на основе цианоакрилата, лучше взять что-нить другое, я брал в Адеме какой-то клей.
А вообще 43 масштаб не такой уж и мелкий, по сравнению с тем же 72-м или 76-м.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Могу посоветовать еще ревелловский клей, тока его у нас в свободной продаже не видел, есть только в составе подарочного набора от Ревелла же в Городке, что в Меге.

Видел такие наборы в Арзане на втором этаже, и, кажется, в подвале Детского мира.
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Всем большое спасибо за советы по клею... Теперь надо бы выкроить время на сборку...
А вот и фото этой склейки... Возможно все не так уж и сложно :-/ Тем более что кузов уже окрашен, стекла и фары собраны :bored:
Изображение
Изображение
Интересно то, что здесь 2 комплекта резины... с разными протекторами... типа как у оригинала :super:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Sensor: 28.03.2009, 21:46:45

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
я думал что там всё намного сложнее а тут средней сложности склейка :-/
  • 0

Lust for Life

Lust for Life
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Народ! Большая просьба ко всем - зарегестрироваться вот здесь:
хттп://forum.autoinscale.com
и проголосовать вот за это:
хттп://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=4361&p=4

Голосование по конкурсу состоиться где-то в июне, но зарегистрироваться нужно заранее, потому что на момент прохождения голосования регистрация новых пользователей скорее всего будет закрыта.
Модель моя пока ещё не готова полностью, где-то процентов на 80, но уже скоро будет закончена и фотографии её я выложу здесь. А в галерею она попадёт опять же где-то в начале июня.
Вобщем ко всем, кому не безразличен престиж нашей страны :D :mad: - просьба голосавть за меня! :mad: :-) :mad: .
А я уж в грязь лицом не ударю ни с моделью, ни с её фотосессией (буду фотать на Медео).

И, всем заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Нэт совсем тухлый был последние времена, поэтому только сейчас... поехали:

Loktite Zexel Nissan Skyline GT-R34
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.