Сборные модели автомобилей1/24, 1/72 и остальные масштабы
Отправлено 04.06.2008, 15:27:41
Гаргуля, скажи Легенде что хочется увидеть законченную модель... в подробностях... кстати Легенде наоборот кажется, что это американские мускулы походят на скаи... и ваще весь мир произошел от ниссанаЛегенда получил десять суток, так что я за него фотки опубликую..
Срываем маски!
Почему у меня ощущение, что Скай тридцать четвёрка по стилистике смахивает на современные американские мускль-кары? Стоит в одном ряду с ними..
Отправлено 05.06.2008, 14:47:04
Нет на самом деле интересны все этапы, просто мне почему-то подумалось, что она уже закончена, судя по комментарию что "он стоит рядом с другими американскими моделями"Бугога!
Неее, легенда думает, что всё автомобилестроение началось с Додге Чарджер!
/А я думал, что интересны некоторые этапы постройки. Ну раз готовые - так буду готовые только фотать.
Отправлено 05.06.2008, 14:50:05
К примеру, едет декальная бумага, а у меня ещё нет конкретных идей по "аэрографии" на тот же скай.
А потом ещё лак наносить надо. Так чтооо... это длинная дорога (с).
Ох, далеко ещё до этого..
К примеру, едет декальная бумага, а у меня ещё нет конкретных идей по "аэрографии" на тот же скай.
А потом ещё лак наносить надо. Так чтооо... это длинная дорога (с).
Отправлено 07.06.2008, 04:10:21
"Мне думается, коробки, т.е. несобранные модели, ценны своим большим потенциалом. Поясню- купив к примеру дайкаст, его можно только поставить на полку. Его потенциал (конкретной модели, которую очень хочется) существует только до тех пор, пока модели у коллекционера нет. Как только цель достигнута, модель куплена- ну что с ней ещё делать?Потенциал приблизился к нулю. На полку и любоваться. А с китами потенциал гора-аздо сильнее- найти/купить это раз. Лежит дома коробка, которая не даёт покоя, постоянно или временами. Короче, мешает спокойно жить -ну ещё краски к ней нужно найти, афтермаркет, поискать фото прототипа... Уловили разницу "заряда" между дайкастом и китом(коробками)?А наличие этого самого "заряда" и побуждает нас покупать коробки.
P.S. Против дайкаста ничего не имею. Пример исключительно для иллюстрации.
P.P.S. Теорию "потенциала" подчерпнул из книги М.Веллера." (с)
ППКС.
Господа, начинайте собирать склейки уже, мне одному тут скучно!
Сообщение отредактировал Gargulya: 07.06.2008, 04:11:44
Отправлено 08.06.2008, 20:14:14
У меня обратный процесс - я от склеек к дайкасту перешел.откопал цитату на российском форуме:
"Мне думается, коробки, т.е. несобранные модели, ценны своим большим потенциалом. Поясню- купив к примеру дайкаст, его можно только поставить на полку. Его потенциал (конкретной модели, которую очень хочется) существует только до тех пор, пока модели у коллекционера нет. Как только цель достигнута, модель куплена- ну что с ней ещё делать?Потенциал приблизился к нулю. На полку и любоваться. А с китами потенциал гора-аздо сильнее- найти/купить это раз. Лежит дома коробка, которая не даёт покоя, постоянно или временами. Короче, мешает спокойно жить -ну ещё краски к ней нужно найти, афтермаркет, поискать фото прототипа... Уловили разницу "заряда" между дайкастом и китом(коробками)?А наличие этого самого "заряда" и побуждает нас покупать коробки.
P.S. Против дайкаста ничего не имею. Пример исключительно для иллюстрации.
P.P.S. Теорию "потенциала" подчерпнул из книги М.Веллера." (с)
ППКС.
Господа, начинайте собирать склейки уже, мне одному тут скучно!
Отправлено 08.06.2008, 22:28:31
ты не один =)) тож мучаю своего марка =) в первый раз накосячил немного при покраске, сегодня решил перекрасить, зашкурил, начал красить той же краской, так она вся сморщилась на крыше, капоте и багажнике (( хотя бока идеальные, блястят =) теперь буду отмачивать в тормозухе и перекрашивать всё заново.Господа, начинайте собирать склейки уже, мне одному тут скучно!
зы хачу чарджера 69-70. мож кто видел где-нить...
Сообщение отредактировал ChazyChaz: 08.06.2008, 22:39:52
Отправлено 09.06.2008, 00:30:28
Отправлено 09.06.2008, 00:49:12
Тоже заразился штоли? Чарджерами разными и иными мускул-карами... Я вот своего немогу дождаться.зы хачу чарджера 69-70. мож кто видел где-нить...
Этот, на фотке, что Алексей выставил - вот такого. Говорят, что самый лучший - именно этот Ревелловский.
Не нада отмачивать... лучше мелкая шкурка - шлифовать, снять осн. неровности, а потом много слоёв (5-6), тонких и шкурить в промежутках, шкурить. мелкой шкуркой.
автомобильные круги есть на автобарахолке - ими хорошо шлифовать.
Имхо.
Сообщение отредактировал Gargulya: 09.06.2008, 00:50:17
Отправлено 11.06.2008, 09:47:39
А что это за конусоообразные шкурки? можно фото или что-то..
Такая штука может пригодиться для труднодоступных мест, изгибов, углублений.. наверно.
типа такого,ну наврно еще шкурки можно приклейить ))) каких нехватает, вообще я так понял в этих наборах напыление спфировое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0