Сборные модели автомобилей1/24, 1/72 и остальные масштабы
Отправлено 18.03.2007, 20:47:37
Ещё, я не нашёл лак модельный, да и краски далеко не все.(ну краски ладно, тех, что купил - должно хватить. Грунта вобще не было ни в одном магазинчике, глянцевого лака, полироли.
Вопрос: можно ли использовать автомобильную грунтовку, лак? А может прозрачный лак для ногтей?? Только его мало и дорого он стоит, гат.
По полироли - какую можно исп-ть вместо модельной? Полироль для роялей подойдёт? Воск... блин, у нас ничего в городе не достать!
Вобщем, красить мне не перекрасить три своих модели. А начну я пожалуй с Доджа.
Сообщение отредактировал Сталевар: 18.03.2007, 20:52:31
Отправлено 19.03.2007, 11:40:02
после твоего поста позвонил в АБДИ. у меня так кенты на закупе сидят. сказали, в наличии есть два аэрографа за 20300 тенге - набор с аксессуарами "2000СС" (Apa Ferrario)Утром позвонил в ABDY COMPANY, что на Сейфулина 465/191 угол Ташкентская, тел. 233 33 63.
ТАм сказали, что сейчас в наличии аэрографов нету закончились, но были по 2 000 тыщи по 5 000 и по 23 000, когда поступит новая партия они незнают.
поступление будет только через 3 месяца...
Отправлено 19.03.2007, 12:06:31
после твоего поста позвонил в АБДИ. у меня так кенты на закупе сидят. сказали, в наличии есть два аэрографа за 20300 тенге - набор с аксессуарами "2000СС" (Apa Ferrario)
Утром позвонил в ABDY COMPANY, что на Сейфулина 465/191 угол Ташкентская, тел. 233 33 63.
ТАм сказали, что сейчас в наличии аэрографов нету закончились, но были по 2 000 тыщи по 5 000 и по 23 000, когда поступит новая партия они незнают.
поступление будет только через 3 месяца...
Я когда к ним позвонил, первый оператор
-Я говорю есть аэрограф?
- Нет у нас такого
-ну пшыкалка такая маленькая для художников
-Щас переключю
Второй оператор
-Я говорю, есть аэрограф, ну пшыкалка такая маленькая для художников (про себя уже думаю, ну что вы за менеджеры, что ничего незнаете )
-Нет у нас такого
-Ща переключю (про себя уже думаю, зачем переключать, если нету, но все равно жду)
-Третий оператор
-Я говорю, есть аэрограф, ну пшыкалка такая маленькая для художников (уже смех появляеться)
-Аааааааа, Эээээээээ Ща перключю
-Четвертый оператор
-У меня уже смех на полную катушку - Я говорю, есть аэрограф, ну пшыкалка такая маленькая для художников
Ну дальше она мне ответила, то что я писал выше (Вот такой у нас сервис)
Пятого оператора я бы уже не вынес
Отправлено 19.03.2007, 14:27:00
не серчай
если что насчет абди будет интересно, спрашивай. мои кенты поумнее будут этих операторов
ходил сейчас в офис, который привозит ятминг в алмату. спросил, почему у них на складе цены выше, чем в гросе. внятно они мне не объяснили почему, но сказали, что в течение месяца в гросе цена будет 1200 тенге... (хотя добавили, что повышением цен в гросе занимаются уже полгода)
Отправлено 19.03.2007, 14:35:14
Мне интересно! Бывают продаются такие коробочки например для скрепок, которые очень похожи на пластиковые колпаки для моделей. Нет ли таких в продаже? А то у меня есть несколько моделей, которые были в простых картонках, я бы в них переставил...если что насчет абди будет интересно, спрашивай. мои кенты поумнее будут этих операторов
Отправлено 19.03.2007, 14:56:32
Остаётся дв варианта - первый - автомобильные краски, лаки, полироли, второй - отдать кому-нибудь крутому мастеру на покраску.
Кстати, на автоинскэйл многие пользуются автомобильными красками, лаками и т.д. Но у них у всех аэрографы и они сливают из баллонов в них эти краски.
Во блин я попал. Не знаю что теперича делать. А кисточками кузов красить - и так понятно, что не то.
Отправлено 19.03.2007, 17:29:46
Спасибо, посмотрим. А что нащёт полиролей? Блин, я наверно кузов из баллона автомобильной краской красить буду, за неимением ничего другого. Предварительно попробовав на пластмассе ненужной конечно.2Сталевар
Узнал про грунтовку, бери автомобильную POVOL, не китай, говорят одна из лучших, на пластмассу хорошо ляжет. Только перед нанесением зашкурить обязательно надо.
За грунт - ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Сталевар: 19.03.2007, 17:33:04
Отправлено 27.03.2007, 13:35:37
А вот наверное опять для Сталевара ссылка:
www.scalecustom.com
красивый там Мустанк.
Вот блин Додж Чарджер РТ года 70-го нигде найти не могу. Вот это крокодил-машина, круче чем мой Додж Чалленджер (который готов где-то процентов на 60 уже). Как Чалленджер закончу - сфотаю и выложу тута.
Отправлено 27.03.2007, 13:47:23
А вот наверное опять для Сталевара ссылка:
www.scalecustom.com
красивый там Мустанк.
Вот блин Додж Чарджер РТ года 70-го нигде найти не могу. Вот это крокодил-машина, круче чем мой Додж Чалленджер (который готов где-то процентов на 60 уже). Как Чалленджер закончу - сфотаю и выложу тута.
Ждем'c с нетерпением
Отправлено 27.03.2007, 16:03:44
не знаю, были или не были здесь, но на всякий случай гляньте http://www.tamiyarus.ru/paints.php
Отправлено 27.03.2007, 16:13:22
Вот такой есть:
Знакомая картинка, типо Чарджер из Форсажа, но только *не до конца*. Мне кажется что он какой-то "полуигрушечный". Посмотреть бы поближе на китик этот.
Отправлено 27.03.2007, 16:45:14
axis и Сталевар
не знаю, были или не были здесь, но на всякий случай гляньте http://www.tamiyarus.ru/paints.php
Крокодила-Чарджера там нету, но за ссылку спасибо!
Отправлено 27.03.2007, 17:27:33
дык я не о чарджере, а о спрее случайно наткнулся и вспомнил...
axis и Сталевар
Крокодила-Чарджера там нету, но за ссылку спасибо!
Сообщение отредактировал ВК: 27.03.2007, 17:28:26
Отправлено 28.03.2007, 09:11:07
Вполне может быть полуигрушкой. У АМТ (да и не только у них, у других производителей тоже) принята система уровней модели, от 1 до 4, от простого к сложному, у этого, как видно из картинки, 2.Знакомая картинка, типо Чарджер из Форсажа, но только *не до конца*. Мне кажется что он какой-то "полуигрушечный". Посмотреть бы поближе на китик этот.
А вообще, вот тут на него обзорчик:
http://www.autoinsca...=article&id=144
Сообщение отредактировал Caterpillar: 28.03.2007, 09:47:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0