не могу загрузить фотографии.в разделе-Галлереия.
Отправлено 30.08.2012, 16:10:43
Отправлено 07.10.2012, 09:12:20
воспользуйтесь простыми фотохостами типа радикал.ру или пикс.кзТОже не получается!!! Вот, что форум выдает:
Прикрепить файлы
Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (М
Тема есть, а как её развивать без фото??? Одними "АПами"? Старые АПы не удалишь, фото нет(((((((
Отправлено 07.10.2012, 20:57:47
Недостаточно информации для ответа.ТОже не получается!!! Вот, что форум выдает:
Прикрепить файлы
Тема есть, а как её развивать без фото??? Одними "АПами"? Старые АПы не удалишь, фото нет(((((((
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей с детальным описанием производимых Вами действий.
Отправлено 10.10.2012, 09:04:42
Вы вот так делали? http://vse.kz/index....lp&do=01&HID=66ТОже не получается!!! Вот, что форум выдает:
Прикрепить файлы
Попробуйте сделать как указано по ссылке, и сделайте скрины ошибок или сообщений которые будет выдавать форум.
Отправлено 10.10.2012, 23:48:56
На 5-ом шагу выдает НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ............... приходится пользоваться радикалом...... очень долго!!!!!!!!!!!Вы вот так делали? http://vse.kz/index....lp&do=01&HID=66
ТОже не получается!!! Вот, что форум выдает:
Прикрепить файлы
Попробуйте сделать как указано по ссылке, и сделайте скрины ошибок или сообщений которые будет выдавать форум.
Сообщение отредактировал vladimirovna: 10.10.2012, 23:49:22
Отправлено 03.11.2012, 11:41:28
отправил 3 сообщения и никакого ответа? как создатели работают вообще не понятно. УЖАС!!!!!!!!! вечные проблемы и никто тут ими не занимается ПОЗОР
Сообщение отредактировал Denis.auto88: 03.11.2012, 13:49:01
Отправлено 03.11.2012, 16:11:28
Если вы в том же стиле без описания ошибок писали в службу поддержки, то, к сожалению, кофейная гуща закончилась, карты Таро врут безбожно, бубен сломался, а гадать по внутренностям мы считаем негуманно и негигиенично.
Отправлено 03.11.2012, 17:06:44
Два дня не могу загрузить фотографии в темы. В чем причина? Модераторы, ответьте.
Выскакивает- Ошибка, Загрузка не удалась. Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 128МБ)
Несколько дней назад все было нормально, все загружалось. Подскажите, что нужно сделать.
Отправлено 04.11.2012, 13:29:40
Уважаемые пользователи, модераторы не являются оракулами, провидцами и великими прорицателями. Мы не знаем, почему вы не можете загрузить фотографии в темы. Из возможных вариантов: у вас нет фотографий, у вас нет отведенного вам места, вы где-то не выполняете пункты инструкции и так далее.
Если вы в том же стиле без описания ошибок писали в службу поддержки, то, к сожалению, кофейная гуща закончилась, карты Таро врут безбожно, бубен сломался, а гадать по внутренностям мы считаем негуманно и негигиенично.
причем здесь оракулы. вы здесь модереторы я так понимаю для того чтобы на сайте был порядок, так будьте любезные его обеспечить! и не надо сразу же тут минусами мои фразы закидывать!
Отправлено 05.11.2012, 12:45:21
Как Вы правильно заметили, модераторы — они для поддержания порядка. Решение технических проблем вне их компетенции. Да и необходимого инструментария у них нет.причем здесь оракулы. вы здесь модереторы я так понимаю для того чтобы на сайте был порядок, так будьте любезные его обеспечить! и не надо сразу же тут минусами мои фразы закидывать!
Попробую привести пример. Весьма удивительно, на мой взгляд, будет обращаться с проблемой отсутствия горячей воды в органы здравоохранения.
Отправлено 19.11.2012, 11:56:34
Хм... Никто - это вы погорячились... Если они не грузятся у нескольких человек, это не значится что они не грузятся совсем ни у кого.короче здесь никто не может загрузить фотки,значит проблема у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки грузятся без проблем:
И вот так грузятся
И вот так грузятся
И вот так грузятся
И в галерею грузятся:
Что я делаю неправильно, если "ни у кого не грузятся" а у меня грузятся. Хоть вдоль, хоть поперек???
Сообщение отредактировал Farmer: 19.11.2012, 12:16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0