Астанинские посиделки 4
Отправлено 30.07.2012, 09:13:09

Сла-а-а-адкая!!!мелкая моя тоже та еще актриса.
залазит на диван, берет расческу - микрофон, на голову ободок с бантом, на себя полотенце намотает - типа платье и палит краем глаза в зеркало, какая она красавица
ах да, и поет конечно же - йома йома йоман, мущина моей жизни
а танцы-то, танцы, точь в точь из клипа
уржаться
Отправлено 30.07.2012, 09:27:38

наша тоже эту песню поет, только в машину садимся сначала буратино, а потом носа-носа! :-)наш поёт:" носа, носа, ай си чи пэга", и подтанцовывает, как в клипе))
Отвела старшую в сад, блин, надеюсь нормально все будет, надоело уже болеть.
А почему говорите, что медали золотые некому выигрывать? Есть еще Ильин, как сказали, а еще надежда на боксеров есть! Так что надеемся и болеем за наших!
Отправлено 30.07.2012, 09:42:10

летела с ним как то, по прилету в аэропорт Алматы он всех построил там что бы пропустили женщин и детей, а потом все остальные, было очень приятно, все таким спокойным тоном и все его так слушалисьЕще Б Абилов славится вежливостью и примерным поведением как пассажир))

это новый прикол такой? в ате в церки тоже заставляли одевать какие то самодельные юбки, вообще дресскод в таких местах не уместен, я не говорю о купальниках конечно, но перегибать палку глупо, если человек пришел к Богу то какая разница в чем?Сегодня ходила в новую мечеть. Так там на входе всех женщин заставляют одевать ихние плащи.
Отправлено 30.07.2012, 09:48:11

это касается и сангигиены, и питания, и занятий, и прогулок, и много чего, так как в нормальном саду все нормы, ГОСТы соблюдаются,
ну это конечно зависит от пед состава сада, при их мизерных зарплатах, надо иметь призвание,
ну и конечно весомый фактор стоимость, я не считаю нормальным оплачивать месяц в саду, как год обучения в Вузе
Отправлено 30.07.2012, 09:51:16

Мне наш госсад нравится больше чем наш частный сад. Причем у нас садик частный был не из дешевых, вступительные 50 тыс, ежемесячно 55 тыс (15 тыс за счет государства, мы платили 40 тыс). Гос сад стоит копейки, это плюс. Если и уходить из госсада в частный сад, то уже какой-нибудь вообще крутой и дорогой.Девочки, вот если бы у вас была возможность устроить ребенка в госсад, вы бы отдали или бы ходили в частный?
Надо же, и в церквях такое бывает.это новый прикол такой? в ате в церки тоже заставляли одевать какие то самодельные юбки, вообще дресскод в таких местах не уместен, я не говорю о купальниках конечно, но перегибать палку глупо, если человек пришел к Богу то какая разница в чем?
Вообще обычно в храмах было требование к дресскоду женщин - покрытая голова и прикрытые плечи (ну и не слишком короткая юбка).
Суперские хлопоты )))последнее время мне не хватает часов в сутках, ничего не успеваю, сейчас еще мебель выбираем, обои и тд. Это отнимает так много времени...
Отправлено 30.07.2012, 09:54:05

Притча.это новый прикол такой? в ате в церки тоже заставляли одевать какие то самодельные юбки, вообще дресскод в таких местах не уместен, я не говорю о купальниках конечно, но перегибать палку глупо, если человек пришел к Богу то какая разница в чем?
Сегодня ходила в новую мечеть. Так там на входе всех женщин заставляют одевать ихние плащи.
Сообщение отредактировал kuzenka: 30.07.2012, 09:55:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0