Астанинские посиделки 4
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 22:11
Отправлено 25.07.2012, 10:43:51

блин, они наверное у всех такиеабысынка это жена брата мужа
короче сноха это вторая
моя ваще контуженная на всю голову. недавно ребенка на пляж потащила, у него теперь ожог второй степени. куда млять надо было смотреть, чтоб не увидеть, что ребенок обгорает. от мужа ушла, семейная жизнь,грит,не для меня. работать не хочу, хочу тело совершенствовать и спонсора искать. тьху
вчера про козырьки спрашивала. седня один пришел с ебэя. апашкам отдам за 600 тг

Отправлено 25.07.2012, 10:53:12

По сабжу хожу малость слепая, часто кого-то не вижу и не здороваюсь, фейсофф . Было -2,5. Но думаю стало хуже , наверное -3 сейчас. Езжу в очках. Линзы конт-е не покупаю, боюсь ослепну совсем, начну носить постоянно. Врач так и сказала, чем больше будешь ходить в очках - тем больше зрение будет падать. Муж говорит - сделай операцию. Но вроде как с таким маленьким минусом - это глупо?
Отправлено 25.07.2012, 10:56:35

да, с маленьким минусом нет смысла делать операцию. все равно годам к 40 минус поползет в плюс. глядишь, там и выровняется)
знакомые в малиновке, муж и жена. вот они пипец кроты были. по -9 зрение. съездили в москву, прооперировались, теперь не нарадуются)))
знакомые в малиновке, муж и жена. вот они пипец кроты были. по -9 зрение. съездили в москву, прооперировались, теперь не нарадуются)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0