Астанинские посиделки 4
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 22:11
Отправлено 26.08.2012, 00:29:57

выбор, ну совсем маленький... цены немаленькие.... Трансформер стоил 30 евро, у нас такие тысяч 8 наверное. Часов там выбор неплохой. Мужу купила на годовщину дольщехабану, почти в 2 раза дешевле, чем у нас эта же модель...Очи, выбор игрух в дютике как и цены?
Отправлено 26.08.2012, 00:33:10

по идее на следующей неделе начнутся... Теперь еще на плаванье хочу повести, жду когда будет расписание всех занятий, и потом уже буду отталкиваться. Он поплыл на море, боюсь теперь навык потеряет. А у нас еще предшкольные занятия будут и логопед. Тяжковато конешн(Очи, у вас треньки скоро начинаются?
У нас с сентября спортивная гимнастика в «Алау».
А не рано вам? Не будет обратного эффекта? там же растяжки будут, больно им , особенно в начале...
Отправлено 26.08.2012, 00:42:52

Не знаю даже, вроде посоветовали с 3-х, сказали до НГ просто подготовка будет, типа зарядка да эстафеты, пойду погляжу.
А вы на плаванье куда хотите? Я бы в Жастар отдала своего, все же там самый теплый бассейн вроде. Я абонементы в ВК тут девочке продала, мне некогда ходить, а раз в на треньки пойдет и ему некогда будет. Надо будет бассейн подыскать, мы тоже плаваем.
А вы на плаванье куда хотите? Я бы в Жастар отдала своего, все же там самый теплый бассейн вроде. Я абонементы в ВК тут девочке продала, мне некогда ходить, а раз в на треньки пойдет и ему некогда будет. Надо будет бассейн подыскать, мы тоже плаваем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0