Астанинские посиделки 4
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 22:11
Отправлено 12.08.2012, 23:31:16

Мамми с днем рождения!!!
Когда жара спадет?
Опрос: до какого возраста в жизни ребенка Присутствует горшок? Мне если честно надоело его мыть, а доче проще на него сесть, чем ставить к унитазу степ- стул и брать ободок свой, в общем думаю мож спрятать днем и только ночью в комнату? Или и ночью в туалет пусть бегает? Ну у кого как?
Когда жара спадет?
Опрос: до какого возраста в жизни ребенка Присутствует горшок? Мне если честно надоело его мыть, а доче проще на него сесть, чем ставить к унитазу степ- стул и брать ободок свой, в общем думаю мож спрятать днем и только ночью в комнату? Или и ночью в туалет пусть бегает? Ну у кого как?
Отправлено 12.08.2012, 23:33:59

Мы до сих пор с горшком дружим. Хотя вот буквально 2-3 недели назад я начала его на балкон убирать. Стараюсь когда есть возможность на унитаз отправлять Полину (она не идет в туалет без света, а включить сама не сможет, высоко). По большому пока на горшок ходим только, Полина говорит на унитазе не может расслабиться))
з.ы. жара меня радует прям, кайфую.
Всем ночера.
з.ы. жара меня радует прям, кайфую.
Всем ночера.
Отправлено 13.08.2012, 00:07:37

с мая месяца не пользуемся горшком. как приехал, попытался отвоевать горшок, но я его спрятала. теперь ходит на унитаз. тоже пользуемся подставкой и сидушкой на унитаз. ночью в туалет не встаетОпрос: до какого возраста в жизни ребенка Присутствует горшок? Мне если честно надоело его мыть, а доче проще на него сесть, чем ставить к унитазу степ- стул и брать ободок свой, в общем думаю мож спрятать днем и только ночью в комнату? Или и ночью в туалет пусть бегает? Ну у кого как?
Отправлено 13.08.2012, 01:32:03

Буквально 3 недели назад заколебавшись мытьем горшка сказала доче что уже мол пора как взрослые на унитаз, сказано- сделано, залазит, слазит, сидит без накладки)) довольная типа как взрослые)
Правда теперь спрашивает, мама можно я пописию))
Но имхо какать конечно проще на горшке))
Правда теперь спрашивает, мама можно я пописию))
Но имхо какать конечно проще на горшке))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0