пиши что там аптечным шопоголикам советуют, что нынче в трендесейчас как раз смотрю передачу "Школа доктора Комаровского. Домашняя аптечка"

др в начале сентября, летники актуально будет? можно было бы если погода хорошая будет.Кудряшка. А летники не вариант? Есть много ведь. Вот на шаробане летка, там и горка есть, и место типа подиума, туда можно представление.
Сатты, по сарыарке в мельнице даже зверушки есть, жастар на молодежке, та же Али баба, куча же в городе
Сообщение отредактировал Zhazi: 10.08.2012, 10:33:39
Сова, что мозг совсем отказывает??? к родам готовится! Насколько я знаю крупный плод сам по себе не является показанием к КС, если только(лежит правильно)..Ландышуля, не знаю, что моя АГ, что акушерка в роддоме, мне так сказали. А может я не так поняла, у меня в последнее время мозги отказывают. Мне даже АГ моя сказала на приемы с мужем приходить, на меня надежды нет :-)))
я вчера начала миниремонт.......меня уже потряхивает.........что со мной будет к концу?эх в субботу начинаю ремонт
только о себе думаешь.........):не хотелось бы позу менять
![]()
Сообщение отредактировал Landysh_82: 10.08.2012, 11:55:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.