Астанинские посиделки 4
Отправлено 10.08.2012, 09:24:53

Очи, не соглашусь, смотря с кем.......вообще фактически работу выполняет акушерка, а врач следит.Дамы скажите, что за прикол договариваться на роды с акушерками, а не с врачами?
По мне , так это как договориться с медсестрой, которая хорошо ставит уколы. А не с врачом, который эти уколы назначает и контролирует не физическую сторону вопроса, а исход лечения....
В моём случае с первой договаривалась с врачом, от и до всё делала сама, только в конце акушерка помогала после родов, а с младшей договаривалась с гл. акушеркой, и тоже всё от и до она делала сама(ну и муж мой наподхвате)

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы 4500 родились сами и никто мне о КС даже не заикался, просто писали крупный плод и усёА еще мне сказали, что ребенок в 4 кг - показание к кесареву.
ОБЩАГА.............):да вообще, никаких секретов с вами
Отправлено 10.08.2012, 09:27:39

Авиель поздравляю с рождением дочери! пусть всё будет хорошо! Имя действительно необычное и красивое.
Сова сестре скорее родить легко!
Карамеля и за тебя держим кулачки!
первый раз когда "договаривалась" с врачом, она была со мной почти всё время и в родах участие принимала.
второй бесплатно рожала, только акушерка и неонатолог была (вот она мне здоровски помогла) дежурный АГ пришла наорала на меня, что я кричала, что не могу родить и ушла. причем так грубо, хотя в тот момент я уже не соображала ничего.
Сообщение отредактировал asol'ka: 10.08.2012, 09:30:10
Отправлено 10.08.2012, 10:03:57

В общем утром старшая проснулась вся теплая, как оказалось 37,1. Вырвала желчью. Муж повез в медикер. Вчера перед сном съела она кусочек тоненький арбуза. Могло быть от этого? Никто не слышал об арбузных отравлениях? У водителя родителей дочка виноградом траванулась. Вроде я супртщательно все мою.
Отправлено 10.08.2012, 10:14:42

Доброе утро.Доброе утро. Сова, ты и тут )))
В общем утром старшая проснулась вся теплая, как оказалось 37,1. Вырвала желчью. Муж повез в медикер. Вчера перед сном съела она кусочек тоненький арбуза. Могло быть от этого? Никто не слышал об арбузных отравлениях? У водителя родителей дочка виноградом траванулась. Вроде я супртщательно все мою.
На днях соседские дети вместе с родителями отравились арбузом.
У них была только рвота, до диареи не дошло, в больницу не ложили.
Отправлено 10.08.2012, 10:17:17

я про арбузные отравления тут давно говорила, соседскую девочку вырвало на меня в лифте, в детском центре (детей наших там кормят) мамашка прибежала на разборки что ре тошнит и темпа поднялась пока скорую не вызвали и мальчик арбузом не стал рвать...тут уж явно дома сама и накормила, на прошлой неделе я Ландышу жаловалась-отравилась виноградом, меня полоскало я на кг похудела за 3 дня..В общем утром старшая проснулась вся теплая, как оказалось 37,1. Вырвала желчью. Муж повез в медикер. Вчера перед сном съела она кусочек тоненький арбуза. Могло быть от этого? Никто не слышал об арбузных отравлениях? У водителя родителей дочка виноградом траванулась. Вроде я супртщательно все мою.
Сообщение отредактировал Alexinna: 10.08.2012, 10:17:40
Отправлено 10.08.2012, 10:20:17

никто не знает?девочки, подскажите пожалуйста кафе взрослое (чтобы можно было пить), но чтобы там были детские стульчики и детская площадка. чтобы др годик отметить. соображающих детей мало будет, поэтому детское кафе нет смысла, тут больше взрослым праздник, но как бы др вроде же детский, хочется немного с детским уклоном, ну там например шоу мыльных пузырей позвать.. ну и детям чтоб нескучно было (соображающим хотя бы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0