неа к сожалению нет, дорого блин туда сюда мотаться на самолете, а на поезде больше в дороге проведу время, да ладно 3 недели не год, потерплюВитуся, а возможности к ним съездить за эти три недели нет?

неа к сожалению нет, дорого блин туда сюда мотаться на самолете, а на поезде больше в дороге проведу время, да ладно 3 недели не год, потерплюВитуся, а возможности к ним съездить за эти три недели нет?
Сообщение отредактировал Zhazi: 06.08.2012, 11:58:41
А я утром в тот день на 36 ехала,ващеееее,когда прочитала про аварию так страшно стало...Есть кто живой?
Перегладила наконец неделями копленное белье, ура!
Про ногти так никто и не ответил, у всех натуральные? )
Сегодня мимо аварии страшной проехали, автокран с автобусом. Вечером прочитали что 4е погибших ((( ужас вообще
да, страшно стало! Представьте сел в автобус и не то что не доехал, а умер!А я утром в тот день на 36 ехала,ващеееее,когда прочитала про аварию так страшно стало...
Сегодня мимо аварии страшной проехали, автокран с автобусом. Вечером прочитали что 4е погибших ((( ужас вообще
Ну...днем,в выходной,в автобусе,еще и в городе,кошмар,в общем. Водителю автокрана 28 лет всего.да, страшно стало! Представьте сел в автобус и не то что не доехал, а умер!
А я утром в тот день на 36 ехала,ващеееее,когда прочитала про аварию так страшно стало...
понты и хвастовство - это почти одно и то же, в моем понимании. Одно дело хвастовство своими успехами, умениями, фраза же про звонок НА - ну была откровенным понтом. хм, перед кем - ну да, НА же всем названивает.
перед кем ему понтоваться?! маразм
Сообщение отредактировал Zhanym: 06.08.2012, 14:20:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.