Астанинские посиделки 4
Отправлено 02.08.2012, 14:51:44

В бульон кидаешь гречку (она варится 15 минут) , картошку ( у меня варится 10 минут) специи по вкусу (как ты варишь суп обычно? Может лук там, морковку, что хочешь). Подается с ложечкой сметаны в тарелку). Смотри с кол-вом гречки не переборщи ( ну понимаешь, как с любой крупой, чтобы не было каши)еще успеваешь )))) давай рецепт
Не успела))) гречневый)))
Отправлено 02.08.2012, 14:57:07

Мне кажется люди боятся заблудиться. не все же знают названия ЖК и улиц.и еще что за фигня с ЛБ???? искала няню спрашивают район говорю ЛБ неееееет вы что на ЛБ не поеду, теперь ищу кто обои поклеит ЛБ нееееет вы что не поеду? бесит что за колхоз? у нас что такси автобусы до ЛБ не ходят? или на ЛБ убивают всех? или просто мне так везет ?? прям злит не реально, как будто я с района ваза в калкаман зазываю! Астана город не большой, пробок гигантских нет в чем проблема с ПБ на левый доехать?
Щас ехала по Сары-арке, там десантники что ли - кортеж сделали, флагом размахивали, из окон повысовывались.
Но также я видела грозно приближающегося гаишника к ним )))
Это как наш свадебный кортеж остановили прям перед поворотом на мечеть. ППц такой был )))))
Отправлено 02.08.2012, 14:59:54

Отправлено 02.08.2012, 15:02:52

о! этот пирог конек моей сестренки. надо ей сказать, чтобы со свежими испекла.Испекла персиковый пирог этот http://www.say7.info...vyiy-pirog.html уже второй раз. Но в этот раз сделала со свежими персиками. Со свежими - вкуснее. Ушло 5 крупных персиков ( предварительно убрала лохматую кожуру). Такой аромат со свежими персиками мммм. Пирог очень нежный, прямо тает во рту)))
Отправлено 02.08.2012, 15:04:23

Да не вы представьте жить в районе вокзала, где-нить на ул. Конституции и ездить в район заречного на ЛБ.... Там еще наверное надо пересадки делать на автобусах? Летом у нас жарко, зимой - морозяка. Если бы было метро общественным транспортом, а так... Это на такси или машине быстро)Мне кажется в Астане нет такого что далеко ехать, уже привыкаешь, все равно город компактный
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 02.08.2012, 15:06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0