Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Точильный трехсторонний камень Smith's «Tri-Hone»продам 3 камня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

AK13

AK13
  • Гость
  • 17 сообщений

Точильный трехсторонний камень Smith's Tri Hone 3 камня

IMG_0241.JPG

IMG_0240.JPG IMG_0239.JPG

Ну и не много описания:

Ручная точильная система, оснащена двумя камнями Арканзас с мелкой и средней зернистостью, а так же синтетическим крупнозернистым камнем. В комплект входит средство для очистки и ухода за точильной поверхностью.Размер 152.4 х 28.6 х 9.5 мм

Подставка имеет нескользящее резиновое основание для безопасной заточки.

Система идеально подходит для заточки карманных, охотничьих, рыбацких ножей и других инструментов практически любого размера.(для того у кого руки из того места).Пробовал точить одын раз и понял, что не все так просто как кажется.

Цена вопроса: 7000тг. или обменяю на полуавтомат Изображение типа DMT и.т.д. с моей допл.

• 0

Хан.

Хан.
  • Гость
  • 16 сообщений
За 5000 я бы забрал...
  • 0

AK13

AK13
  • Гость
  • 17 сообщений

За 5000 я бы забрал...

ответил в лс
  • 0

AK13

AK13
  • Гость
  • 17 сообщений
Камень продан.Тему можно закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.