Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Жако говорящий!умный, хохочет, комментирует разговоры...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Здравствуйте!
есть у меня любимый попугай породы Жако!
срочно приходится продавать(((((
продам только хорошим людям! которые давно мечтают о таком попугае!
у него большая клетка, по этой причине родственникам не удобно его к себе забирать,когда мы подолгу находимся в отъезде!
Всех домочадцев знает и называет по именам, знает к кому какой подход, любит мужчин говорит их голосом,
а женским голосом комментирует мои разговоры по телефону,смеется.
обожает есть мороженное на палочке, а за шоколадную конфетку скажет все слова какие знает)))
ведет диалог как с собеседником,так и сам с собой, мяукает,гафкает, свистит, очень любит когда его хвалят, может целыми вечерами себя хвалить,какой он молодец, красавец итд . сам просится спать) и это не все...
ему 7 лет, проживет еще лет 60!
дорого!

Сообщение отредактировал alina7: 17.07.2012, 23:48:56

• 2

r+3

r+3
  • Гость
  • 17 сообщений

Здравствуйте!
есть у меня любимый попугай породы Жако!
срочно приходится продавать(((((
продам только хорошим людям! которые давно мечтают о таком попугае!
у него большая клетка, по этой причине родственникам не удобно его к себе забирать,когда мы подолгу находимся в отъезде!
Всех домочадцев знает и называет по именам, знает к кому какой подход, любит мужчин говорит их голосом,
а женским голосом комментирует мои разговоры по телефону,смеется.
обожает есть мороженное на палочке, а за шоколадную конфетку скажет все слова какие знает)))
ведет диалог как с собеседником,так и сам с собой, мяукает,гафкает, свистит, очень любит когда его хвалят, может целыми вечерами себя хвалить,какой он молодец, красавец итд . сам просится спать) и это не все...
дорого!

Даст Бог и больше проживет) Моему уже больше 80 лет, дед говорит) Удачи в продаже!!!
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
дорого!

Даст Бог и больше проживет) Моему уже больше 80 лет, дед говорит) Удачи в продаже!!!

ой, как классно! он с маленького возраста с Вами? за удачу спасибо!
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
ЖАКО!
  • 0

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
прочитала про Вашего Жако прям так настроение поднялось. Удачи Вам! у Вас по рассказу он просто замечательный!
  • 0

Manaysha

Manaysha
  • Частый гость
  • 62 сообщений
можно узнать пол, цену и посмотреть фотку??? :)
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
он Мальчик! фото с интернета, его копия)

Прикреплённые изображения:

• stock-photo-5092598-african-grey-parrot-psittacus-erithacus.jpg

• 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
продаю по той же цене за сколько покупала почти 3 года назад!
  • 0

Harryk

Harryk
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Здравствуйте, А можно цену в ЛС?
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
в продаже только до 24 июля 2012г
  • 0

Шпанюк

Шпанюк
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Дорого это сколька,1000$ или 500$
  • 0

Pushistaja

Pushistaja
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Здравствуйте. Можно цену? И контактный телефон, чтобы узнать о птичке больше?
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Дорого, это больше $2000

Сообщение отредактировал alina7: 20.07.2012, 22:42:00

• 0

eiks

eiks
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Дорого, это больше $2000

не думаю, что кто-то возьмет за такую цену взрослого попугая, тем более чужого, когда можно за меньшую цену купить выкормыша, и тем более вам еще срочно надо продать....
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Дорого, это больше $2000

не думаю, что кто-то возьмет за такую цену взрослого попугая, тем более чужого, когда можно за меньшую цену купить выкормыша, и тем более вам еще срочно надо продать....

учитывая что Жако живет в среднем до 70 лет,каждый сам решит , учитывая свои финансовые возможности, что ему по карману.
я за такую же цену покупала говорящего взрослого, через неделю уже хозяйничал выкрикивая мое имя))
  • 0

yuliared

yuliared
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Если у птицы покладистый характер, то покупатель найдется однозначно. Не так скоро, как хотелось бы, наверное. Но у нас с хорошими птицами трудно. Сама сколько искала. Или дикари или дорого. Как вариант - выкормыша брать. Но если есть возможность столько заплатить, я бы выбрала, наверное, эту птицу. Конечно, при условии хорошей прирученности и разговорчивости :)
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
С постом выше полностью солидарна, изначально Я вообще хотела какого нибудь красавца разноцветного говорящего, но поиски были тщетными.
Видела красивые Какаду, но не говорят, Амазоны только начинали что то бурчать, были еще пару красивых но не ручные , ну когда увидела своего Жако, говорю,что на курицу похож, а он и сам тогда сказал :Я Курица! дальше диалог....
вот так и сложилась наша дружба!
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Тема закрыта!
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Здравствуйте!
тема снова актуальна!
  • 0

alina7

alina7
  • Частый гость
  • 83 сообщений
весельчак Жако!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.