Железнодорожный моделизм
Отправлено 27.07.2006, 16:47:09
Отправлено 26.09.2006, 10:43:35
Отправлено 26.09.2006, 15:38:21
Сфотал свои вагоны, кому интересно здесь
Класс!
Мне 25 лет назад подарили ГДРовскую железную дорогу на доске размером 2х1,5 м с рельсами, стрелками, травой, домиками и проч. от фирмы PIKO. До сих пор всё храню, мечтая собрать её заново.
Тоже есть разные вагоны и три локомотива. Отдельно покупался тоннель, типа, холма. Думаю, тоже надо запечатлеть и выложить фотографии.
Возможно офф, т.к. не читал весь топег, как-то шёл по Силк-Вею, тот что на ул.Жибек-Жолы, там в отделе продавались вагончики от фирмы PIKO.
Из автомобильных моделек осталась, по-моему, красная Волга ГАЗ-24, но и то ... одни запчсати, грузовик АМО-Ф15 и Мерседес ... жёлтый ... ретро, двухдверный, с крыльями/в ФРГ подарили/.
Отправлено 26.09.2006, 15:43:16
У меня дома лежит 30-летняя ТТ (тоже немецкая). Детализация как на фотках. Всё работает.Класс!
Мне 25 лет назад подарили ГДРовскую железную дорогу на доске размером 2х1,5 м с рельсами, стрелками, травой, домиками и проч. от фирмы PIKO. До сих пор всё храню, мечтая собрать её заново.
Отправлено 26.09.2006, 15:56:12
Мы мою в детстве раз в год на мой ДР собирали, так как жили в 2-х комнатной, мало место было для неё
Там в углу такой несколько рубильников, которые переключают стрелки, зажигают в домиках свет
Причём, у стрелок стоят светофоры, стрелку переводишь, светофор меняет свет - все дела
Сфотаю - выложу Там мне один ... вино-водочный вагон нравится, он настолько искустно сделан ... потрясающе.
Отправлено 26.09.2006, 16:45:35
Класс!
у меня тоже от РIКО, в те времена других наверно и не было!
на коробке еще много разных локомотивов с вагонами нарисовано...
только она самая простая - круг диаметром около метра, ни стрелок, ни домиков и даже адаптера чтоб от 220В питаться нету, две скорости вперед и две назад, три вагона включая угольную тележку, которая постоянно с рельс сходит...
Отправлено 26.09.2006, 17:47:29
Надо будет проверить какой у меня фирмы. ТТ - это оказывается масштаб. У меня поскромнее чем у nemtschina, но понавороченне вашей - стрелки есть и блок управления на 220 тоже.
Класс!
у меня тоже от РIКО, в те времена других наверно и не было!
на коробке еще много разных локомотивов с вагонами нарисовано...
только она самая простая - круг диаметром около метра, ни стрелок, ни домиков и даже адаптера чтоб от 220В питаться нету, две скорости вперед и две назад, три вагона включая угольную тележку, которая постоянно с рельс сходит...
Отправлено 27.09.2006, 09:18:31
Надо будет проверить какой у меня фирмы. ТТ - это оказывается масштаб. У меня поскромнее чем у nemtschina, но понавороченне вашей - стрелки есть и блок управления на 220 тоже.
сбоку коробки написано...
седня фото выложу.
у моего кента тож ГДР-овская, но она у него ввиде овала, одна стрелка есть и блок на 220, да и вагонов поболее чем у меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0