Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Oracle DeveloperСколько я стою?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
интересно мне стало, сколько я сейчас стою по вашему мнению?

Ожидания по карьере: DB Programmer, Oracle Developer.
Цель: повышение своего профессионального уровня, получение новых знаний и навыков в выбранной деятельности, а также максимальное использование своих.
Опыт работы:
12.08.04г - по настоящее время
Банк второго уровня
Инженер-программист отдела внедрения и сопровождения программного обеспечения департамента банковских информационных технологий. Внедрение и сопровождение объектно-ориентированной банковской системы IBSO(платформа развития на базе Oracle) компании ЦФТ. Доработка модулей ?Депозиты?, ?Кредиты?, ?Документы?, ?ВХО?, ?РКО?. Создание новых операций и приведение существующих к казахстанским стандартам. Осуществление выгрузки отчетов из системы(Oracle Reports6i), экспорт данных из системы в Word и Excel(VBA, VBScript). Написание документации.
04.04.04 - 05.08.04гг.
Банк второго уровня
Специалист отдела развития информационных технологий
Разработка новых продуктов. Участие во внедрении и сопровождение Автоматизированной банковской системы на Оracle(Ва-Банк компании ФОРС), доработка модулей, исправление ошибок разработчика. Проектирование, разработка, внедрение дополнительных модулей (?Кадры?, ?Заработная плата? и др.) средствами Oracle, создание форм и отчетов для отдела внутрибанковских операций и отдела кадров(Oracle Reports6i, Oracle Forms6i), написание технических заданий и документации.

Образование:
Казахский Национальный Университет им. аль-Фараби.
Факультет: Маханико-Математический
Специальность: Информационные системы в бизнесе
Квалификация: Математик, Бакалавр информационных систем (Диплом с отличием).

Знания и умения:
Oracle8i/9i ? языки SQL, PL/SQL, PL/Plus. Инструменты SQL*Plus, Oracle Reports, Oracle Forms, PL/SQL Developer 2000, ERwin 4.0.

Знаком с Pascal, C, VBA, VBScript
Знаком с технологическими процессами банка и бухгалтерским учетом.

Знание Языков
Казахский (родной)
Русский (свободный)
Английский (технический, разговорный)

Сообщение отредактировал Need A Light: 25.03.2005, 08:42:49

• 0

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений
Баксов 700-800 если повезет.

Интересно, а что такое "PL/Plus"? Это не подкол, просто действительно не знаю...
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
PL/Plus - "надмножество подмножества PL/SQL"(цитата из документации к IBSO) :dandy:)
просто PL/SQL не объектно-ориентированный язык. поэтому был создан препроцессор, создающий текст операций на PL/SQL.
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
Ну чтож, от 700уе приемлемо. если, конечно, имеется ввиду чистыми на руки.
Ну-с господа работодатели, кто готов мне столько платить?
Неспешно подумываю летом-осенью сдать экзамы на получение сертификата
Oracle 9i PL/SQL Developer Certified Associate(09iSQL, 09iPL/SQL, 09iDPU). Тогда буду стоить дороже :dandy:
  • 0

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений
Цены имхо диктует работодатель, а не сертификаты. Если нет высокооплачиваемых вакансий на рынке, никакой сертификат не нужен. Недавно знакомый устроился на 700 чистыми после испытательного имея на руках сертификат OCP Dev. Да и у самого тоже есть аналогичный.
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
Дык вроде есть вакансии. а насчет оплаты...хммм...планку зп диктует именно рынок, а не работодатели. А рынок таков, что дефицит вменяемых ITшников будет ощущаться еще лет 15 как минимум.
И вообще мысль о возможной смене места работы возникла не потому что меня не устраивает моя зп...фактически меняю шило на мыло.
  • 0

v-2

v-2
  • Гость
  • 24 сообщений
мне кажется что 700-800 многовато будет....где то 500-600
  • 0

Gloomy

Gloomy
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Стоит человек (что бы там не говорили) - ровно столько сколько ему платят! Увы. :-\
  • 0

Need A Light

Need A Light
  • В доску свой
  • 1 760 сообщений
Ну чтоже, интересное предложение на 700 я получил.
Так что тема закрыта. Спасибо за внимание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.