ДД.
Lenovo b560 треснула матрица.
Нашел в сети
Есть в интернете видео типа "как менять матрицу".
Знающие люди посмотрите. Правильно ли я все сделал? подобрал? 100 $ впустую неприятно.
Заранее спасибо.
Замена матрицы. Ищу совета.lenovo b560
Автор codev0, 25.06.2012, 16:07
Отправлено 25.06.2012, 16:13:12
Вообще замена матрицы дело не сложное, даже для не профессионала.
Раскрутить все гайки, аккуратно снять рамку с защелок отключить все разъемы(если под доп.крышками открутить и их)
Одеть в металлическую рамку-рельсы, вставить все разъемы -проверить работоспособность. потом аккуратно прикрутить.
Самую большую проблемы встречал только при нахождении всех мелких защелок.
И самое главное-вытащить батарейку при разборе, собсна с этого надо начинать. Если есть проблемы могу помочь с заменой, за рафаэло. Привезете мне на работу- я заменю.
Раскрутить все гайки, аккуратно снять рамку с защелок отключить все разъемы(если под доп.крышками открутить и их)
Одеть в металлическую рамку-рельсы, вставить все разъемы -проверить работоспособность. потом аккуратно прикрутить.
Самую большую проблемы встречал только при нахождении всех мелких защелок.
И самое главное-вытащить батарейку при разборе, собсна с этого надо начинать. Если есть проблемы могу помочь с заменой, за рафаэло. Привезете мне на работу- я заменю.
Отправлено 08.09.2012, 16:27:14
обычно модель пишется на цифры и всякие буквы, причем в цифрах должна фигурировать диагональ например LD1569456321 что значит матрица 15,6, если втыкается один двойоной провод то лед, а если еще один ( уже их два) то лампа, ну и все берете что вам надо например лед 15,6 без разницы чья, бывает еще слим варианты, они тоньше и дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0