Чудо - губки!Сделают Ваш дом идеально чистым без моющих средств!
Отправлено 19.06.2012, 21:51:26
Длинные белые губки, которые без каких либо усилий отмывают все!
Сами только недавно их попробовали и были в шоке!
Вот мы обычная семья, у нас собака. Часто приезжают маленькие племянники, дети друзей маленькие, и тд.
Собака где то намазюкает, не оттирается, приходиться до усталости и седьмого пота драить "творчество" собаченки. Но эта тряпка просто что то , даже не надо напрягаться и тереть-тереть, два раза легонько провел и все.
Или дети,маленькие дети - лепят фигурки из пластелина. Где то минуту недоглядел и бум, стол, и белый подоконник ( особенно новые,пластиковые которые ничем не отмываются почти) грязные.
была у нас такая проблема, белый, пластиковый подоконник заляпан был красным пластелином, пытались и просто тряпкой и с доместесом и тд. только хуже стало - растерли все.
После преобретения этой губки корейского производства все оттерлось причем провели один раз по пятну и его будто и не было!!
Губку просто надо намочить, выжать и просто провести один-два раза по грязи, и все.
На нее не надо и нельзя добавлять хим.средства!
Эта губка корейского происхождения!! не китайского !
Сейчас выложу еще инфо и фото!
Губка в продаже у меня!
87078991450- Ясмин
Отправлено 19.06.2012, 21:51:42
Отправлено 19.06.2012, 21:52:04
Меламиновая губка-это определенный вид мягкой пластмассы. Как бы ластик для грязи. Мое волшебное средство. Стоит слегка смочить из пульвелизатора губку и провести по загрязнению и оно стирается.
Удаляет следы от маркера, фломастера, ручки
Следы черные от обуви и шин велосипеда на линолеуме
известковый налет, желтый налет в холодильнике
кафель, ванну, мойку и это без других средств-только губкой
вытяжку из нержавейки, микроволновку до состояния новой.
Чашки, ложки от чайного налета, не надо тереть, просто провести и все блестит.
Рекомендую...
Однако нельзя трогать ею полированные поверхности.
Отправлено 19.06.2012, 21:57:59
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств. Супер губка с помощью простой воды легко удаляет: - следы от ручек, маркера с досок - следы обуви с линолеума - известковый налет - клавиатуру - загрязнения с оргтехники и пластика - кафель, ванну, раковину - застарелую грязь с других поверхностей. Используя меламиновую губку, Вы проявляете заботу о своем здоровье и снижаете вредное влияние химии на экологию в целом. Меламиновая губка – это "быстрый" продукт. При интенсивной работе она изнашивается
Отправлено 19.06.2012, 21:59:14
Меланиновая губка незаменима дома и в офисе. Без чистящих средств эффективно удаляет даже застарелые и трудновыводимые пятна (такие как грязь, отпечатки пальцев, чай, кофе, сок, следы от обуви, фломастеры, шариковую ручку и др.) с самых различных поверхностей (стены, обои, полы, двери, мебель, посуда, бытовая техника и др.). Меланиновая губка позволяет делать быструю и бережную уборку. Она не оставляет царапин. Удобна в использовании: перед применением необходимо только слегка смочить водой и как резинкой для стирания без усилий удалить пятно. Результат превзойдет Ваши ожидания!!!! Попробуйте! Это лучший пятновыводитель! Во время использования стирается..
Отправлено 19.06.2012, 21:59:37
губки и правда шикарные, оттирают и отмывают все что обычная тряпка не может даже с химией, особенно хорошо оттерся жирный мелок и фломастер с пластикового подоконника, у меня два ребенка и за ними не уследишь! то обои разрисуют, то подоконник или вовсе чем то непонятным пол запачкают! ничем не оттиралось это творение пока не попробовала меламиновую губку! Так же муж забрал на пробу в машину, попробовал, пришел и отобрал у меня все губки, говорит самое идеальное решение для машины! Оттирает все, панели,кожу, замшу. Видели видео,про то как этими губками протирают и чистят обувь замшевую, пока не пробовали,обязательно попробуем!
Вывод:
Все покупаем не задумываясь губки!
Отправлено 19.06.2012, 22:00:09
До этого я выкладывала видео о губке, сделанные кем то и когда то, и позаимствованные из интернета.
Сейчас же выложу видео, которое сделала только что, самостоятельно, на собственной кухне, изрядно испачкав пластиковый подоконник (очень шершавый и фактурный) измазав еготушью, карандашом для глаз и помадой- все это как вы знаете не сухое, достаточно жирное и моментально въедливое в поры подоконника. Дальше смотрите сами.
Отправлено 19.06.2012, 22:00:57
Когда увидела губку,было какое-то разочарование,похожа на поролончик,ничего особенного,но всё-таки решила попробовать(деньги уплочены,домочадцы издеваются,мол посмотрим как ты поролоном пятна оттирать будешь!),но когда когда увидели результат-попритихли!Пробовала оттирать следы на ламинированной поверхности от клея "Момент"(давным-давно клеили на момент декор на мебельную стенку,декор отвалился,клей остался,не помог ни ацетон,ни другие растворители,пятновыводители)!Только надо на таких "трудных" местах губку почаще мочить,кстати ,цвет поверхности от применения губки не поменялся,не "вытерся".
В общем,считаю,покупка этой губки-одно из моих самых "ценных" приобретений!Спасибо!!
Отправлено 19.06.2012, 22:01:15
Только за одно это я теперь большая поклонница этой губки)))
И не меньшая моя проблема холодильник: на нем у нас всегда куча магнитов-офощей, букв, магнитных досок, а соответственно есть следы от маркеров, которые вроде как не сильно видны, но мой взгляд все время цеплялся. теперь и здесь чистота и белизна)))))
Отправлено 19.06.2012, 22:01:26
Я восхищена этой губкой нового поколения!!!
Она удаляет практически все пятна(кроме жирных) с твёрдых поверхностей.Я сначала не поверила, что такое возможно, но испробывав это чудо-убедилась,и для себя сделала вывод, что такой метод чистки-очень практичен. Сначала я улалила пятна с матового стекла-это были следы скотча, затем разводы на металической поверхности холодильника.Следующие испытания прошли на зеркальном витраже шкафа-купе, следы которого представляли собой разводы от детских рук
).Тоже самое произошло и со стеклянной дверью балкона.Всё сияет чистотой, благодаря этой губке
Самое главное -все эти испытания происходили в присутствии ребёнка,и я не боялась неприятного запаха и испарений хим.средств!!!А всё потому,что губка справляется с загрязнениями без применения химикатов, а с помощью обычной воды, в которой необходимо немного её смочить.Губка очень удобна, практична и не заменима для хозяек,у которых маленькие дети-шалуны.Очень рекомендую!!!!
Отправлено 19.06.2012, 22:02:13
Много слышала об этой губке, но честно говоря, не думала, что настолько эффективное средство. Мне недавно прислала подруга несколько штук В общем, попробовала я и была просто поражена быстроте и чистоте. Отлично подходит для чистки плиты на кухне, раковины, холодильника - просто буквально несколько движений и чисто! Уникальная вещь. Одно но! Очень быстро истирается, т.е. просто словно "тает" на глазах, особенно если тереть ею шероховатую поверхность. Так что старайтесь использовать ее только для гладких поверхностей. Конечно, нет ничего вечного, но все же хотелось бы, чтоб не так быстро она исчезала. Если будет возможность, постараюсь купить их побольше, ибо свои деньги они оправдывают.В общем это конкретный "удар" по грязи и пятнам, причем с гарантированным качеством. Так что я теперь активный фанат таких губок, всем знакомым о них рассказывают и хвалю усердно.
Отправлено 19.06.2012, 22:02:41
Вот случай из повседневной жизни:
У нас в прихожей на стенах эмульсия, то есть замарать очень легко, но совсем нелегко отмыть... В очередной раз погуляв с собакой, приходим домой, я только снимаю куртку и сапоги, а собака скачет рядом еще на поводке. И вдруг она просто встает на задние лапы и передними прислоняется к этой стенке. Там остались отчетливые следы лап, чем только не пытались отмыть...только еще хуже всю грязь по стене размазали. Попробовали губку, отмыла все! Первый раз она чуть чуть размазала всю грязь, но сполоснув ее отмыла все до конца!
Сами не поверили но факт!
Отправлено 19.06.2012, 22:03:24
1. Влажной губкой с небольшим количеством воды.
2. Потрите мягко губкой грязь или пятна .
3. Это подходит для всех видов загрязнений.
Где использовать
Нержавеющая сталь.
Ванны и бассейны.
Керамическая плитка. Пластик.
Окрашенные стены и двери.
Сантехника.
Ковры. Лестницы.
Кожа. И многое другое
-Внимание-
1. Не использовать на глянцевые поверхности, автомобиль,
экране компьютера, полированные доски.
2. Не глотать. (при попадании внутрь немедленно обратитесь к врачу)
Отправлено 19.06.2012, 22:03:36
Периодически я добавляю отзывы из интернета, что бы сэкономить Ваше время, которое Вы потратите на поиски описания и отзывов этого продукта. Один из отзывов:
не так давно купила абсолютно случайно, в кои веки повелась на надпись на упаковке
честно сказать - не врут реально моет без использования химии, сама по себе
что отмывает - раковина, ванна (грязь, известковый налет), холодильник снаружи и шкафы кухонные на счет раз, плитку на кухне тоже помыла легко, раковину на кухне жирную. О, еще у нас в ванне стены обшиты панелями пластиковыми, мыть с абразивами не всегда хорошо, жидкими средствами типа мистера мускула долго и запахи не у всего приятные. Губкой очень легко и быстро помыла стены.
Один минус - покупала в магазине постоянных распродаж, в других не видела, придется искать теперь.
Еще минусы - нельзя выкручивать и сильно сдавливать, разламывается/разрывается, достаточно быстро изнашивается (сплющивается и деформируется). С другой стороны уже около месяца мою ей ванну и на кухне.
Отправлено 19.06.2012, 22:03:47
Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств.
Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0