Перейти к содержимому

Фотография

Коллективные заказыКоллекционных моделей автомобилей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3754

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Моделиссимо - http://www.modelissimo.de

• пересылка 29 € за посылку весом не более 20 кг и общей стоимостью не более 1000 € 

• НДС вычитают

Томс - http://www.toms.nl

• НДС вычитают

• заказать можно только те модели, у которых под картинкой зеленый светофор

MCW - http://www.modelcarworld.de

• пересылка 40 € за посылку весом не более 20 кг и общей стоимостью не более 1000 € 

• НДС вычитают

Уголок - www.modelcarcorner.com

• пересылка 35 € за посылку весом не более 20 кг и общей стоимостью не более 1000 € 

• НДС вычитают

CK - http://ck-modelcars.de

• пересылка 25 € за посылку весом не более 20 кг и общей стоимостью не более 1000 € 

• НДС вычитают

Другие проверенные магазины:

Альпимодел - http://www.alpimodel.com

Кармодел - http://www.carmodel.net

Дэн-Тойс - http://www.dan-toys.net

Херитейдж - http://www.modelcarsheritage.ru

Сообщение отредактировал Caterpillar: 12.01.2017, 11:47:11

• 0

sharptop

sharptop
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
А можно мне такую машинку?
http://www.modelissi...kelnummer=18311
  • 0

exelero

exelero
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
в список на мой счет добавьте

Hot Wheels road cars Ferrari F430 Coupe 2004 red Scale 1:18 item no.: 24322
http://www.modelissi...kelnummer=24322
  • 0

chingashow

chingashow
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений
CATERPILLAR

Если ещё принимаешь, то запиши вот это!!!!
Yat Ming road cars Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 red scale 1/18 10750
только сегодня появилась на сайте!!!

ПС если перебор получается, то поменяй её на Стратос, а если уже совсем поздно, то ладно, в следующий раз.......

Сообщение отредактировал chingashow: 09.04.2007, 23:13:24

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Тепрь предложение по заказу. Общая сумма получилась почти 500 евро. Если учитывать, что почти половина - модели в 18 масштабе, коробка выйдет размером с 29" телевизор. Может быть разделим заказ на две части? Но тогда мне нужен будет помощник, чтобы сделать заказ на его адрес, иначе таможня очень заинтересуется такими коробками. А может кто-то придумает другой вариант? Вобщем, жду ваших предложений.
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Caterpillar, спасибо за Тойоту. Вчера заснул рядом с коробкой.. :lol:
  • 0

exelero

exelero
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
А если делим заказ на 2 части, то получается в общем доставка за эти самые 2 части получится 70 евро?
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Да, получается, что так, но тогда мы можем уберечься от более высоких финансовых потерь на таможне, а также от потерь самой посылки.

Хотя, сейчас поглядел у россиян - они на такие суммы делают заказы, и всё доходит. Рискнём?

И на сайте keden.kz нашёл инфу по условиям отправки:

Вес не должен превышать 31(тридцать один) килограмм, общая стоимость не должна превышать сумму, эквивалентную 1000 (тысяча) долларам США включительно;
Товар не должен быть предназначен для производственной или иной предпринимательской деятельности;
Частота пересылки не должна превышать 1(один) раз в месяц.

Так что вполне укладываемся. Заказываю.

Сообщение отредактировал Caterpillar: 10.04.2007, 12:51:43

• 0

exelero

exelero
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
УРА!
А когда ожидать посылку?

А дихлорэтаном можно будет склеить стеллажи для моделей? Нашел где можно купить оргстекло разной толщины, также нашел место где его можно аккуратно нарезать. Вот теперь такой вопрос появился - чем все это склеить, чтобы полочки прочными получились и в то же время красивые.

Caterpilar, а моя последняя модель Ф430 попала в заказанный список?

И еще, посмотрите на том форуме, на который я выложил ссылку, там есть раздел что-то типа МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ, так вот там посмотрите коллекцию пользвателя Amir.
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
Caterpillar

есть еще один момент!

количество получаемого товара не должно превышать одну единицу (типа того), а у нас некоторые модельки повторяются: у меня две одинаковые феррари. у меня и ALEX одинаковые субари... как в действительности отреагирует таможня не знаю, но такое требование имеет место...
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

Caterpillar

есть еще один момент!

количество получаемого товара не должно превышать одну единицу (типа того), а у нас некоторые модельки повторяются: у меня две одинаковые феррари. у меня и ALEX одинаковые субари... как в действительности отреагирует таможня не знаю, но такое требование имеет место...

Я не думаю, что будут проверять каждую модель, в принципе их не так мало и будет казаться, что все модели разные, а если что, то можно сказать, что отправитель перепутал и вместо разных прислал одинаковые.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

УРА!
А когда ожидать посылку?

Пока ещё не подтвердили, но с момента отправки, судя по прошлому разу, прошло 4 недели.

А дихлорэтаном можно будет склеить стеллажи для моделей? Нашел где можно купить оргстекло разной толщины, также нашел место где его можно аккуратно нарезать. Вот теперь такой вопрос появился - чем все это склеить, чтобы полочки прочными получились и в то же время красивые.

Да, оргстекло как раз и клеится дихлрэтаном.

Caterpilar, а моя последняя модель Ф430 попала в заказанный список?

Попала. Как подтвердят, вывешу полный список того, чего подтвердили, с суммами для оплаты.

Где взять дихлорэтан?

Можно поискать в Тастаке.

Caterpillar

есть еще один момент!

В прошлой посылке тоже были 2 одинаковые модели, но ничего страшного не произошло, а даже наоборот - от руки на коробке было написано русскими буквами - Осторожно! Так что на таможне тоже есть нормальные люди, респект тому, кто это написал :laugh:
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

' date='10.04.2007, 18:47' post='3327519']

Caterpillar

есть еще один момент!

Я не думаю, что будут проверять каждую модель, в принципе их не так мало и будет казаться, что все модели разные, а если что, то можно сказать, что отправитель перепутал и вместо разных прислал одинаковые.

вообще с грузом должна идти накладная или инвойс, где указаны точные названия отправленныхъ изделий... впрочем, cateprillar пишет, что такое уже было и проблем быть не должно...

Caterpillar
ты оформил заказ?

если все-таки решишь делить посылку на двух получателей, я могу быть вторым. мне не сложно :laugh:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Заказ оформил, жду ответа от них.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Итак, заказ оформлен, деньги сняты, посылка будет отправлена сегодня!
Включаем отсчёт 4 недели и начинаем рассчитываться по нижеприведённому списку. Стоимость доставки я уже раскидал на всех, и сумму перевёл из евро в доллары по местному курсу. Деньги можно передавать наличкой при встрече (кому нужен мой тел - пишите в личку), либо, у кого есть карточки Казкоммерцбанка, можно перекинуть с карты на карту через банкомат (запрос номера карточки также через личку).
Итак:
Sensor $32
Cararama road cars Porsche Cayenne S black Scale 1:43 25623
Schuco Junior Line road cars Hummer H2 greymetallic Scale 1:43 29292
Cararama road cars VW Bulli T1 Pick Up brown/black Scale 1:43 25677 - эту не подтвердили!

ВК $103
Hot Wheels Formula 1 Jordan EJ 10 Frentzen 2000 scale 1:43 10947
Minichamps Formula 1 Sauber Petronas C21 Rear Tyre Change Set 2002 scale 1:43 with 3 figurines 20200
Delprado sports car BMW 3,5 CSL 1975 Scale 1:43 in Blisterverpackung 29540
Ixo road cars Ferrari 360 Modena red Scale 1:43 in blister box 23546
Ixo road cars Ferrari 360 Modena red Scale 1:43 in blister box 23546
Vitesse road cars Lamborghini Diablo blue scale 1:43 Limited Edition 1416 pcs. 21361
Atlas sports car Subaru Impreza WRC No.7, New Zealand Rally 2003 Scale 1:43 28612

chingashow $235
Welly road cars Alfa Romeo GT Coupe 2003 red Scale 1:18 22341
Hot Wheels Elite road cars Ferrari GTO red Scale 1:18 28497
Sunstar road cars Lancia Stratos Stradale red Scale 1:18 27823
Hot Wheels road cars Ferrari 250 GTO 1962 red scale 1:18 19586
Yat Ming road cars Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 red scale 1/18 10750

[ALEX] $14
Atlas sports car Subaru Impreza WRC No.7, New Zealand Rally 2003 Scale 1:43 28612 28612

exelero $144
Kyosho road cars Lamborghini Miura P400 red Scale 1:18 26719
Hot Wheels road cars Ferrari F430 Coupe 2004 red Scale 1:18 24322

sharptop $17
Norev road cars Mercedes SL-Class with workable Hardtop 2001 silver Scale 1:43 special edition by Mercedes zum HAMMERPREIS 18311
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
И тишина....
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Да-а-а.. :-/
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

И тишина....

как раз собирался то же самое сказать :-/

спасибо! деньги привезу!
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Ок, только звони предварительно
  • 0

chingashow

chingashow
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

И тишина....

Ок!!!
ждем 4 недели и твоего сигнала!!!

П.С. Все завязываю с 1:18, осталось мне взять только Alfa Romeo 156 GTA в красном исполнении для полного счастья!!!
Как получу новую комнату буду собирать 1:43, там выбора побольше :-/

ППС Спасибо, CAT :)
  • 0

sharptop

sharptop
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Сенкс за машинку! А как Вам деньги то передать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.