Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 18.03.2012, 20:15:06
Аутбэк не выпускался никакой и никем еще доселе.Может есть у кого Subaru Outback (примерно 1997 г.) и Subaru Legacy ( примерно 1992 г.) ?
Легаси 92 года седан или универсал? Универсал пока есть только единственный - смола, мелкосерийка для STI-клуба. С седаном попроще - есть Vanguards, примерно такая же по цене (но по качеству должан быть получше, я к своему стыду, пока их еще ни одной не имею) - IXO, Ну и лучшее качесвто - HPI. Все три (да и универсал тоже) можно под заказ привезти.
Отправлено 21.03.2012, 08:55:04
Седан интересует Попробую потскать, спасибо!Аутбэк не выпускался никакой и никем еще доселе.
Может есть у кого Subaru Outback (примерно 1997 г.) и Subaru Legacy ( примерно 1992 г.) ?
Легаси 92 года седан или универсал? Универсал пока есть только единственный - смола, мелкосерийка для STI-клуба. С седаном попроще - есть Vanguards, примерно такая же по цене (но по качеству должан быть получше, я к своему стыду, пока их еще ни одной не имею) - IXO, Ну и лучшее качесвто - HPI. Все три (да и универсал тоже) можно под заказ привезти.
Отправлено 04.04.2012, 08:01:16
Италия, говоришь... Хех! У меня сестра жены туда собирается, спрашивала чего привезти, а я че-то в первую очередь про журналки подумал и отказался, а вот про Брумм и забыл совсем. Надо будет все же попроситьЛёша, всё до банального просто! Моя супруга занимается вокалом с ребёнком, он с мамой ходит к нам домой, и естественно видит мою коллекцию. Их пригласили на вокальный конкурс в Италию, там они заняли второе место, гуляли по магазинам и мальчишка увидел модельки и говорит маме, давай дяде Коле купим, я точно знаю что он такой масштаб собирает, ну вот и так с автомобилями у меня появилась Бруммовская карета. Ну так как это не моё направление, уступлю эту редкую модель желающему.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 04.04.2012, 08:02:11
Отправлено 04.04.2012, 23:17:38
Ну....не всё так просто вообще-то.Италия, говоришь... Хех! У меня сестра жены туда собирается, спрашивала чего привезти, а я че-то в первую очередь про журналки подумал и отказался, а вот про Брумм и забыл совсем. Надо будет все же попросить
Скажем так, журналка - да. Просто идёшь мимо любого газетного киоска и они сбоку на проволочках болтаются. Не пропустишь.
А вот модельный магазин найти, дело довольно сложное. Всмысле настоящий! Ибо в большинстве сувенирных лавок, в той или иной степени присутствуют разных лет поделки от ДеАгостини, Эдисона и пр иже с ними.
"На глаз" помню одно место во Флоренции и сразу три магазина в одном месте в центре Рима ;-)
Отправлено 03.05.2012, 17:18:09
принимайте в свои ряды, не так давно начал свою скромную коллекцию.
Просьба ответить на пару вопросов может быть и смешных, относительно покупок с российских интернет-магазинов. Делали ли Вы покупки с mini-koleso.ru и modelcarsheritage.ru.
Как обстоят дела с доставкой в наши края, во сколько выходит доставка, сроки и нет ли брака при доставке?
С уважением.
Отправлено 03.05.2012, 21:11:18
Доставка к нам есть у обоих, стоимость достаки зависит от размеров посылки.
По срокам я обычно на все-про все закладываю месяц, но обычно приходит быстрее.
Брак бывает, от этого никто не застрахован, но такие вопросы решаются с администрацией магазина к обоюдному согласию.
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0