Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить
Отправлено 07.11.2008, 09:52:49
Журнальная серия - это серия журналов, посвященных какой-нибудь теме (в данном случае это тема Автолегенды СССР), в комплекте с каждым журналом идет моделька. Если видели в газетно-журнальных киосках продаются выпуски типа Тело человека, Шрек - вот это оно и есть. Соответсвенно и после нового года они будут продаваться там же. Цену обещали за первый выпуск 99 рублей, последующие 199, сколько наши дополнительно накрутят - неизвестно. Предполагается 50 выпусков, один выпуск в 2 недели.Оранжевый подойдет. Это, правда, не 966, там решетка на морде, а не молдинг, но за неимением другого и это не плохо. Где его можно будет приобрести после Нового года и почем? И что такое журнальная серия?.
Советские ЗАЗ-ы нынче большая редкость, а новоделы уже страшного качества. Может проще подождать журнальную серию? Тем более что 968А (правда оранжевый) мы уже видели и у некоторых есть
А журнальная серия после нового года ожидается.
Отправлено 07.11.2008, 09:59:29
Вот на данный момент есть такая. С доставкой к нам выходит 76 баксов. Насчет глаз - не видно сколько именно, но наверное можно продавца попросить сфотать под другим углом.Редкость, но были. На прошлой неделе на Ebay продали не кабрио, правда тоже 4-х глазую. И цена с доставкой почти на стольник тянула (масштаб 1:43, я в таком собираю, если раньше об этом не упомянул). Я видел и двухглазую, серую, там же лет 7 назад, купить не смог из-за заоблачной цены.
Отправлено 07.11.2008, 10:09:50
Да, он обычного советского стандарта - донышко на винтах. Но стоимость его сейчас думаю будет не меньше 50 долларов.Москвич именно желтый хотелось бы. Если перекрасить, там разбирается как на советских моделях или на клею всё?
Сообщение отредактировал Caterpillar: 07.11.2008, 10:24:12
Отправлено 07.11.2008, 10:24:04
Можно и не спрашивать, на подставке написано 323i, это значит 4 фары. Такие еще периодически встречаются, но примерно по указанным ценам. Думаю, лучше не спешить, а подождать, вдруг кто двухглазую выставит, но если и четырехглазые начнут реже мелькать - придется брать хоть такую.Вот на данный момент есть такая. С доставкой к нам выходит 76 баксов. Насчет глаз - не видно сколько именно, но наверное можно продавца попросить сфотать под другим углом.
А Москвичи где приобрести можно?
P.S. А у вас по срокам доставки с Ebay как обычно выходит? Уже 17 дней жду (Англия, Гонк-Конг), еще ничего не пришло. Раньше доходило за 2 - 21 день с любой точки мира. Но раньше, говорят, такие мелочи напрямую проходили, а сейчас всё, что толще обычного письма в таможне какое-то время зависает. Это правда?
Отправлено 07.11.2008, 10:33:52
Сроки разные. 2 дня не было ни разу, а так обычно 2-4 недели.P.S. А у вас по срокам доставки с Ebay как обычно выходит? Уже 17 дней жду (Англия, Гонк-Конг), еще ничего не пришло. Раньше доходило за 2 - 21 день с любой точки мира. Но раньше, говорят, такие мелочи напрямую проходили, а сейчас всё, что толще обычного письма в таможне какое-то время зависает. Это правда?
Отправлено 07.11.2008, 12:02:50
2Neza - что там по Гольфам первым GTI, выпускалось что-нибудь?
по первым гольфам....
Norev выпускает красный гольф 1, в масштбае 1-18.
так де Норев выпускает кабриолет, в 1-43. а вот что я нашел на ебае....
Кабрик от Detail Cars 1-43...
Гольф 1 ГТИ, от ХЗ кого... тоже 1-43, продется за 36 у.е.
Гольф 1 кабрио 1-36 масштаб.
и вот такой вот кит от Солидо.... с разными типами колесных дисков, наклейки разные варианты и т.д.
но это еще не все....
Отправлено 07.11.2008, 14:33:54
Также кабрик гольф 1 был у Карарамы.
2Neza - что там по Гольфам первым GTI, выпускалось что-нибудь?
по первым гольфам....
Norev выпускает красный гольф 1, в масштбае 1-18.
так де Норев выпускает кабриолет, в 1-43. а вот что я нашел на ебае....
Кабрик от Detail Cars 1-43...
Сообщение отредактировал Caterpillar: 07.11.2008, 14:39:45
Отправлено 07.11.2008, 14:50:07
Их есть 3 штуки разных раскрасок пр-ва Epoch/Mtech (обычный зеленый, санитарный и полиция Японии), периодически попадаются на ebay, полицейский буквально недавно попадался и дооолго висел, может и сейчас висит, зеленый недавно тоже пролетал, но его я не успел купить, перебили ставку мою, санитарный я купил весной , правда без коробки) и 1 у Diapet (масштаб 1/40).Всем здравствуйте! Народ, а кто ни будь видел модель MMC Delica, той которая "булка"???
Фото того, что мне не достался, и ниже диапетовского.
Отправлено 08.11.2008, 19:29:59
В магазинах ее вряд ли уже найти, только ловить на ebay. Полицейский вариант, о котором я писал выше, похоже, уже тоже купили.А хде можно купить такое чудо? Я с этим никогда не сталкивался, если что, прошу прощенияза глупые вопросы!...
Фото того, что мне не достался, и ниже диапетовского.
Отправлено 08.11.2008, 22:02:04
Я для себя такую все время отслеживаю, так что если попадется - буду иметь ввиду. Цена должна быть в районе 15-30 долларов (возможны колебания в обе стороны) - это не считая доставки.Не поможите с поиском и приобретением этой модели? И если не затруднит, подскажите её цену!? Заранее спасибо!
В магазинах ее вряд ли уже найти, только ловить на ebay. Полицейский вариант, о котором я писал выше, похоже, уже тоже купили.
Интересное с ebay.
Вот такая диорамка. Недорого.
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Сообщение отредактировал Caterpillar: 08.11.2008, 22:03:36
Отправлено 11.11.2008, 21:38:02
Здраасьте, приехали. А чем тебе HW не угодил? А также HLJ и 1999?Народ, найдёте магаз, где продают 1/24 склейки и есть доставка в Казахстан - свистните плиз.
Особенно интересуют американские маскл-кары, но и всё остальное тоже можно.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 11.11.2008, 21:40:39
Отправлено 11.11.2008, 21:59:47
Так HW угодил очень хорошо (из последнего - Mercedes 500SL AMG и Jaguar XJ220 с движками-кишками от Тамии по смешным ценам), и хорошая доставка, но там есть не всё, например напряжёнка с мускул-карами.Здраасьте, приехали. А чем тебе HW не угодил? А также HLJ и 1999?
Народ, найдёте магаз, где продают 1/24 склейки и есть доставка в Казахстан - свистните плиз.
Особенно интересуют американские маскл-кары, но и всё остальное тоже можно.
HLJ - не знаю что такое, а 1999 ты мне сам говорил, что доставку в Казахстан они не делают...
Я бы ещё пару бутыльков красок заказал бы, да вроде никто не доставляет "за моря" как говорится, напр. с ХВ этого сделать нельзя.
п.с. эх, Кат, это ты во всём виноват!
Темы с аналогичным тегами авто 1/43
|
Барахолка →
Продам →
Модельная биржа →
Газ-2402 "Волга" номерная 1/43 СаратовМасштабные модели Автор: Doktor livsi, 25.01.2019, 10:52 авто 1/43 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0