Перейти к содержимому

Фотография

Поиск коллекционных моделей автомобилейИщу, подскажите, где купить

авто 1/43

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Здесь только просьбы о помощи в поиске моделей и ответы, без конкретных предложений о продаже
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Советские ЗАЗ-ы нынче большая редкость, а новоделы уже страшного качества. Может проще подождать журнальную серию? Тем более что 968А (правда оранжевый) мы уже видели и у некоторых есть :eek:
А журнальная серия после нового года ожидается.

Оранжевый подойдет. :-) Это, правда, не 966, там решетка на морде, а не молдинг, но за неимением другого и это не плохо. Где его можно будет приобрести после Нового года и почем? И что такое журнальная серия?.

Журнальная серия - это серия журналов, посвященных какой-нибудь теме (в данном случае это тема Автолегенды СССР), в комплекте с каждым журналом идет моделька. Если видели в газетно-журнальных киосках продаются выпуски типа Тело человека, Шрек - вот это оно и есть. Соответсвенно и после нового года они будут продаваться там же. Цену обещали за первый выпуск 99 рублей, последующие 199, сколько наши дополнительно накрутят - неизвестно. Предполагается 50 выпусков, один выпуск в 2 недели.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Редкость, но были. На прошлой неделе на Ebay продали не кабрио, правда тоже 4-х глазую. И цена с доставкой почти на стольник тянула (масштаб 1:43, я в таком собираю, если раньше об этом не упомянул). Я видел и двухглазую, серую, там же лет 7 назад, купить не смог из-за заоблачной цены. :eek:

Вот на данный момент есть такая. С доставкой к нам выходит 76 баксов. Насчет глаз - не видно сколько именно, но наверное можно продавца попросить сфотать под другим углом.
Изображение
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Москвич именно желтый хотелось бы. Если перекрасить, там разбирается как на советских моделях или на клею всё?

Да, он обычного советского стандарта - донышко на винтах. Но стоимость его сейчас думаю будет не меньше 50 долларов.
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 07.11.2008, 10:24:12

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Вот на данный момент есть такая. С доставкой к нам выходит 76 баксов. Насчет глаз - не видно сколько именно, но наверное можно продавца попросить сфотать под другим углом.

Можно и не спрашивать, на подставке написано 323i, это значит 4 фары. Такие еще периодически встречаются, но примерно по указанным ценам. Думаю, лучше не спешить, а подождать, вдруг кто двухглазую выставит, но если и четырехглазые начнут реже мелькать - придется брать хоть такую. :eek:
А Москвичи где приобрести можно?
P.S. А у вас по срокам доставки с Ebay как обычно выходит? Уже 17 дней жду (Англия, Гонк-Конг), еще ничего не пришло. :-) Раньше доходило за 2 - 21 день с любой точки мира. Но раньше, говорят, такие мелочи напрямую проходили, а сейчас всё, что толще обычного письма в таможне какое-то время зависает. Это правда?

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

P.S. А у вас по срокам доставки с Ebay как обычно выходит? Уже 17 дней жду (Англия, Гонк-Конг), еще ничего не пришло. :eek: Раньше доходило за 2 - 21 день с любой точки мира. Но раньше, говорят, такие мелочи напрямую проходили, а сейчас всё, что толще обычного письма в таможне какое-то время зависает. Это правда?

Сроки разные. 2 дня не было ни разу, а так обычно 2-4 недели.
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений

2Neza - что там по Гольфам первым GTI, выпускалось что-нибудь?

по первым гольфам....

Norev выпускает красный гольф 1, в масштбае 1-18.
так де Норев выпускает кабриолет, в 1-43. а вот что я нашел на ебае....

Кабрик от Detail Cars 1-43... Изображение

Гольф 1 ГТИ, от ХЗ кого... тоже 1-43, продется за 36 у.е. Изображение

Гольф 1 кабрио 1-36 масштаб. Изображение

и вот такой вот кит от Солидо.... с разными типами колесных дисков, наклейки разные варианты и т.д.

Изображение

но это еще не все....
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений
Упс... запарился, и что-то выложил красный Гольф 2 ГТИ.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Neza, спасибо буду иметь ввиду. Но, блин, опять засада - мне то нужен четырехглазый, а там двухглазые. С Е21 всё наоборот. Ну вот почему так всегда? :eek:

Truckerman

Truckerman
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Всем здравствуйте! Народ, а кто ни будь видел модель MMC Delica, той которая "булка"???
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

2Neza - что там по Гольфам первым GTI, выпускалось что-нибудь?

по первым гольфам....

Norev выпускает красный гольф 1, в масштбае 1-18.
так де Норев выпускает кабриолет, в 1-43. а вот что я нашел на ебае....

Кабрик от Detail Cars 1-43...

Также кабрик гольф 1 был у Карарамы.

Сообщение отредактировал Caterpillar: 07.11.2008, 14:39:45

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Всем здравствуйте! Народ, а кто ни будь видел модель MMC Delica, той которая "булка"???

Их есть 3 штуки разных раскрасок пр-ва Epoch/Mtech (обычный зеленый, санитарный и полиция Японии), периодически попадаются на ebay, полицейский буквально недавно попадался и дооолго висел, может и сейчас висит, зеленый недавно тоже пролетал, но его я не успел купить, перебили ставку мою, санитарный я купил весной , правда без коробки) и 1 у Diapet (масштаб 1/40).
Фото того, что мне не достался, и ниже диапетовского.
Изображение
Изображение
  • 0

Truckerman

Truckerman
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Изображение
Изображение

А хде можно купить такое чудо? Я с этим никогда не сталкивался, если что, прошу прощенияза глупые вопросы!... :weep:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Изображение
Изображение

А хде можно купить такое чудо? Я с этим никогда не сталкивался, если что, прошу прощенияза глупые вопросы!... :eek:

В магазинах ее вряд ли уже найти, только ловить на ebay. Полицейский вариант, о котором я писал выше, похоже, уже тоже купили.
  • 0

Truckerman

Truckerman
  • Частый гость
  • 53 сообщений

В магазинах ее вряд ли уже найти, только ловить на ebay. Полицейский вариант, о котором я писал выше, похоже, уже тоже купили.

Не поможите с поиском и приобретением этой модели? И если не затруднит, подскажите её цену!? Заранее спасибо!
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Не поможите с поиском и приобретением этой модели? И если не затруднит, подскажите её цену!? Заранее спасибо!

Я для себя такую все время отслеживаю, так что если попадется - буду иметь ввиду. Цена должна быть в районе 15-30 долларов (возможны колебания в обе стороны) - это не считая доставки.

Интересное с ebay.
Вот такая диорамка. Недорого.
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Изображение

Сообщение отредактировал Caterpillar: 08.11.2008, 22:03:36

• 0

Truckerman

Truckerman
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Я для себя такую все время отслеживаю, так что если попадется - буду иметь ввиду. Цена должна быть в районе 15-30 долларов (возможны колебания в обе стороны) - это не считая доставки.

Буду признателен за помощь! :eek:
  • 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений
Народ, найдёте магаз, где продают 1/24 склейки и есть доставка в Казахстан - свистните плиз.
Особенно интересуют американские маскл-кары, но и всё остальное тоже можно.
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Народ, найдёте магаз, где продают 1/24 склейки и есть доставка в Казахстан - свистните плиз.

Здраасьте, приехали. А чем тебе HW не угодил? А также HLJ и 1999?

Сообщение отредактировал Caterpillar: 11.11.2008, 21:40:39

• 0

Я, легенда

Я, легенда

Читатель

• В доску свой
  • 1 317 сообщений

Здраасьте, приехали. А чем тебе HW не угодил? А также HLJ и 1999?

Так HW угодил очень хорошо (из последнего - Mercedes 500SL AMG и Jaguar XJ220 с движками-кишками от Тамии по смешным ценам), и хорошая доставка, но там есть не всё, например напряжёнка с мускул-карами.
HLJ - не знаю что такое, а 1999 ты мне сам говорил, что доставку в Казахстан они не делают... :lol: :laugh:
Я бы ещё пару бутыльков красок заказал бы, да вроде никто не доставляет "за моря" как говорится, напр. с ХВ этого сделать нельзя. :)

п.с. эх, Кат, это ты во всём виноват! ;)
  • 0

brumka

brumka
  • Постоялец
  • 473 сообщений
ребят, у кого нить есть качественная моделька Pajero IV 1:18 или Dakar Evo? куплю
  • 0

Темы с аналогичным тегами авто 1/43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.